Рукотворчество На все руки мастер - 15 - старт 18.01.2021

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте, девочки! Отчётик.
Очень красивые вышивки.:thumbsup:
Я довышивала!!! постирала, сохнет
Шикарный павлин!Красавец :kiss:
Расподия продвигается
Красивая вышивка
:676866858:
Пробовала на старой рамке этого павлина-мавлина, вроде получается
Хорошо смотрится в этой рамке ,получается только паспорту надо сделать. Картина подруги интересная.

Очень красивые вышивки.:thumbsup:

Шикарный павлин!Красавец :kiss:

Красивая вышивка
:676866858:

Хорошо смотрится в этой рамке ,получается только паспорту надо сделать. Картина подруги интересная.
Спасибо ??

@каляда, да, вот пока думаю рамку меньше или паспорту больше чтобы гасило эти цвета дурацкие. Вышью парусник и тогда отнесу к Мерви она делает рамки мне, посмотрю что она еще присоветует. Вообще-то не хотела говорить но у нас пандемия расцвела так пока подожду еще хороводы водить по городу

Вообще-то не хотела говорить но у нас пандемия расцвела
У нас тоже самое.Больницы опять перепрофилируют на короновирус. А еще практически нет вакцинации.Страшно думать о будущем.

У нас тоже самое.Больницы опять перепрофилируют на короновирус. А еще практически нет вакцинации.Страшно думать о будущем.
я сегодня написала обращение в консульство, может будет вакцинацию проводить через посольство, хотя вряд ли....

у нас пандемия расцвела так пока подожду еще хороводы водить по городу
Кошмар ? я вам очень сочуствую. Это ужасно. Может есть возможность приехать в Россию и привиться? У меня многие знакомые приезжают из Европы

Кошмар ? я вам очень сочуствую. Это ужасно. Может есть возможность приехать в Россию и привиться? У меня многие знакомые приезжают из Европы
Так я просила отпуск на работе дать сейчас, перенести его, чтобы скататься в Карелию и привиться, не дали. Отпуск только с дуру записала в свое время в сентябре надеясь что пройдет эта катавась....

тут много заковык получается если скатать на время выходных. В России я бы договорилась с вакцинацией да обратно вьезжать надо карантин пройти и тест а это время

Отчет. Повышивала я немного и поняла, что мой los pesos dos sobаkos мне поднадоел, решила быстренько связать себе берет, благо попались интересные нитки. Быстро связала и тут же наступила такая весна... Когда теперь доведется его поносить???

В общем, возвращаюсь к вышиванию своей псинки;) 1616840517002.png

Последнее редактирование:
Отчет. Повышивала я немного и поняла, что мой los pesos dos sobаkos мне поднадоел, решила быстренько связать себе берет, благо попались интересные нитки. Быстро связала и тут же наступила такая весна... Когда теперь доведется его поносить???
Посмотреть вложение 1390343
В общем, возвращаюсь к вышиванию своей псинки;)
Отличный беретик ??
Теперь только осенью

А что, теперь только такие огромные фото вставляются? А миниатюры?????
Очень неудобно сделали
Внизу там нужно нажать на фото, где написано вставить, там открывается слово миниатюра, в потом большое удалить надо и тоже не так как раньше
Но я не знаю, может по другому всё функционирует. Я сама ещё плохо разобралась

А что, теперь только такие огромные фото вставляются? А миниатюры?????
проверила с компа и с телефона сейчас:D

да, при загрузке/фотографировании надо нажать "вставит" и выбрать полное или миниатюра

потом большое удалить надо
ничего удалять не надо))

Очень неудобно сделали
Внизу там нужно нажать на фото, где написано вставить, там открывается слово миниатюра, в потом большое удалить надо и тоже не так как раньше
Но я не знаю, может по другому всё функционирует. Я сама ещё плохо разобралась
проверила с компа и с телефона сейчас:D

да, при загрузке/фотографировании надо нажать "вставит" и выбрать полное или миниатюра

ничего удалять не надо))
Ага, спасибо, получилось ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: