Рукотворчество На все руки мастер - 15 - старт 18.01.2021

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нее, я не считаю, что я Молодец!
Просто в один момент я поняла, что скоро почти половину жизни я уже прожила, все бежала , доказывала себе что-то, что-то другим, самоутверждалась, а потом поняла, что настоящая жизнь она в другом, и я хочу прожить вторую часть своей жизни в гармонии сама с собой, быть чуточку свободнее, настолько насколько это возможно????
Я уже точно прожила половину жизни, дочь уже взрослая, но не могу бросить работу, все равно бегу куда-то) И не знаю, где она, гармония...

Я уже точно прожила половину жизни, дочь уже взрослая, но не могу бросить работу, все равно бегу куда-то) И не знаю, где она, гармония...
Я пока не бросила работу, я могу в любой момент вернуться в профессию, просто сейчас я просто не готова, не хочу этого делать, при этом у меня хорошая поддержка мужа, он поддерживает меня во всех моих авантюрах, поэтому мне, наверное, проще, и потом у меня маленькая дочь, я хочу чтоб все -таки она помнила меня в своем детстве как Маму, а не нервную маманю, которая уходит на работу утром, приходит поздно вечером, а если дома то либо за компом либо по телефону трындит, хватит того , что с рождения она моталась со мной, сидела с няньками, ждала меня в машине с водителем,,,, это неправильно

Я пока не бросила работу, я могу в любой момент вернуться в профессию, просто сейчас я просто не готова, не хочу этого делать, при этом у меня хорошая поддержка мужа, он поддерживает меня во всех моих авантюрах, поэтому мне, наверное, проще, и потом у меня маленькая дочь, я хочу чтоб все -таки она помнила меня в своем детстве как Маму, а не нервную маманю, которая уходит на работу утром, приходит поздно вечером, а если дома то либо за компом либо по телефону трындит, хватит того , что с рождения она моталась со мной, сидела с няньками, ждала меня в машине с водителем,,,, это неправильно
Я и говорю - молодец! И не спорь!!!

Здравствуйте пришла похвастаться
IMG_20210327_211217.jpg

Ага, балдею. Просто я привыкла все делать быстро. Вяжу быстро, а вот вышивание... Но, песика, конечно, не брошу;)
а зачем нам быстро? Мы никуда не торопимся! счастье не цель, счастье -путь!

Честно? ???Вот маму беречь надо, она вроде еще слабоватая, но у нее и возраст, большой девочки,
Папа уже нормуль, за детей не переживаю, у них иммунка должна быть сильная, муж выкарбакается, он борец по жизни, ну а мне пофиг на вирус, я фаталистка! ????
Ну вот такая я коза Багира ?????
тоже мне коза! Багира и есть Багира, оставь козу в покое :D :facepalm::kiss:

Я просто очень люблю коз, я городская девочка полюбила этих животных за их бесшабашный характер, в свое время у сына была очень серьезная аллергия, и козье молоко по рекомендации врача помогло ему, сейчас у меня , не поверишь 3 козы, они разные, непохожие, но такие приколюшные, поэтому я коза, дочь коза и угадай кто у меня муж и сын? Причем они даже не сопротивляются????
рассмешила))))

Но, в любом случае, очень позитивная, судя по постам)
Это да! И по постам я поняла что лучшую помощь можно получить от Багиры! Ибо лучшая помощь, как говорил мой отец, - это вовремя данный пинок в задницу! Слюни глотать и вытирать - это одно, а за шкирятник потрясти и поставить ноги обратно на землю - вот помощь!

Нее, я не считаю, что я Молодец!
Просто в один момент я поняла, что скоро почти половину жизни я уже прожила, все бежала , доказывала себе что-то, что-то другим, самоутверждалась, а потом поняла, что настоящая жизнь она в другом, и я хочу прожить вторую часть своей жизни в гармонии сама с собой, быть чуточку свободнее, настолько насколько это возможно????
Солнце, @багира черная, это мудрость уже)))) Я тебя поздравляю!:676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: