Рукотворчество На все руки мастер - 15 - старт 18.01.2021

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчет. Повышивала я немного и поняла, что мой los pesos dos sobаkos мне поднадоел, решила быстренько связать себе берет, благо попались интересные нитки. Быстро связала и тут же наступила такая весна... Когда теперь доведется его поносить???

В общем, возвращаюсь к вышиванию своей псинки;)Посмотреть вложение 1390343
отличненький берет! Есть берет так зима вернётся в следующем году, не переживай))))

@Хавронья, пасхальная курочка, нежна и красива,
Пряничный домик все равно вышивать придется!
Молодец, Хавронья! ?

@каляда, да, вот пока думаю рамку меньше или паспорту больше чтобы гасило эти цвета дурацкие. Вышью парусник и тогда отнесу к Мерви она делает рамки мне, посмотрю что она еще присоветует. Вообще-то не хотела говорить но у нас пандемия расцвела так пока подожду еще хороводы водить по городу
Береги себя и своих близких, Юпиша
Я к короне относилась с ухмылкой, ну вирус, ну что такого? Он был далек от меня, даже когда сын прошлым летом переболел в легкой форме, даже не екнуло, а вот родители в тяжелом состоянии были, это жесть, конечно, полпоселка родительского лежат сейчас в госпитале, пару человек в реанимации,
Так что берегите себя!

У нас тоже самое.Больницы опять перепрофилируют на короновирус. А еще практически нет вакцинации.Страшно думать о будущем.
Ирина! Держитесь, и не думайте о плохом! ???

Отчет. Повышивала я немного и поняла, что мой los pesos dos sobаkos мне поднадоел, решила быстренько связать себе берет, благо попались интересные нитки. Быстро связала и тут же наступила такая весна... Когда теперь доведется его поносить???

Хорошая беретка получилась, но наверное, уже на осень? ????

@Утро, Алена, Можно я сегодня отчет предоставлю?
Завтра домой поеду! Не до отчетов будет
Кофтейка рукава связаны, но пока не доделала, надо померить на свою модельку, думаю, может капюшон связать, пряда как раз осталась
20210327_173921.jpg20210327_173935.jpg
Вышила на досуге ежика с медведем, когда -то на уроке труда сын пытался вышивать, короче у него не сраслось, пришлось распустить половину и добить
Было 20210316_105518.jpg20210321_202129.jpg стало
Ну и на протяжении всех трех недель вышивала еще одну картинку, под желание,
Рада что я ее вышила, покупала в фикс прайсе, кто -то из девочек в прошлую стодневку вышивал вроде
Было 20210307_154237.jpg стало 20210327_173847.jpg
Вроде все, домой еду с мамой, у нее творческий подъем, хочет у меня поработать с холодным форфором, ну посмотрим, если что покажу, если интересно?

Кофтейка рукава связаны, но пока не доделала, надо померить на свою модельку, думаю, может капюшон связать, пряда как раз осталась
Посмотреть вложение 1390403Посмотреть вложение 1390404
Вышила на досуге ежика с медведем, когда -то на уроке труда сын пытался вышивать, короче у него не сраслось, пришлось распустить половину и добить
Было Посмотреть вложение 1390405Посмотреть вложение 1390406 стало
Рада что я ее вышила, покупала в фикс прайсе, кто -то из девочек в прошлую стодневку вышивал вроде
Было Посмотреть вложение 1390407 стало Посмотреть вложение 1390408
Вроде все, домой еду с мамой, у нее творческий подъем, хочет у меня поработать с холодным форфором, ну посмотрим, если что покажу, если интересно?
Всё супер, как всегда ждем фото модели в обновке!

Добрый вечер.Отчитываюсь-закончила 4 лист схемы.Осталрсь еще 2 листа.Так что продолжаем :D 20210322_135213.jpgл20210327_181715.jpg

Классный беретик ❤️ Обязательно будешь носить
Очень много сделала и всё очень красиво ? когда успеваешь

да, вот пока думаю рамку меньше или паспорту больше
А мне понравилось как смотрится павлин в этой рамке,к тому же эта рамка как сестричка рамы картины. И еще-в этой раме с широким полем паспорту павлин совсем не смотрится чересчур ярким ,поле паспорту действительно приглушает краски.
Может есть возможность приехать в Россию и привиться?
Если честно -пока не интересовалась этим вариантом.Знаю точно что вот сейчас дочь будет выезжать за границу-она идет делать тест на корону ,иначе не выедешь.А вот как в Россию выезжать -не знаю.
Быстро связала и тут же наступила такая весна...
Симпотичный беретик. Всегда возможен вариант возврата холодов ;) .А если нет-когда нибудь будет осень.
Ирина! Держитесь, и не думайте о плохом
Держусь :wub:Хотя я думаю и остерегаюсь-,маска ,дистанция,избегаю скопления людей. Я думаю что расслабляться пока рано.
Можно я сегодня отчет предоставлю?
О! Как много сделано.Кофточка почти готова. Ежик с медвежонком -это же из какого-то мультика?Багира а как ты оформляешь такие дизайны?Как картинку вв детскую комнату?
Букет -суперский.:thumbsup:

Добрый вечер.Отчитываюсь-закончила 4 лист схемы.Осталрсь еще 2 листа.Так что продолжаем :D Посмотреть вложение 1390477лПосмотреть вложение 1390478
Глядя на такие работы, начинаю думать, что вышивание - не мое. Столько всего сделано, а я со своим песиком все вожусь:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: