Рукотворчество На все руки мастер - 15 - старт 18.01.2021

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какое чудо! Осеняя табуретка :676866858: А листья сухие? Красиво!
Фух, залила. Теперь после высыхания ещё раз и будет всё окей. Но следующий буду делать по другому.
Посмотреть вложение 1396929

Да, мне тоже интресно технология)))) Табуретка отличнейшая!

Мой отчёт, как то мало за неделю сделала :oops: выложу лучше на следующей неделе.
Буду хвастаться старыми:
Алмазка, 70Х90 , алмазики круглые, потому она не очень чёткая, хотя и большая, круглые не очень смотрятся, знала, но меня пленил сюжет
алмазка.jpg
Картины по номерам, зацепили странные картины, двери и пустая оранжерея
двери.jpg оранжерея.jpg
Они очень сложные, но этого и хотелось, мозг просто не в состоянии был думать о чём-то другом кроме картины :)

Мой отчёт, как то мало за неделю сделала :oops: выложу лучше на следующей неделе.
Буду хвастаться старыми:
Алмазка, 70Х90 , алмазики круглые, потому она не очень чёткая, хотя и большая, круглые не очень смотрятся, знала, но меня пленил сюжет
Посмотреть вложение 1396934
Посмотреть вложение 1396936 Посмотреть вложение 1396938
Они очень сложные, но этого и хотелось, мозг просто не в состоянии был думать о чём-то другом кроме картины :)
Обалдеть!!! Тоже хочу!!!

Надеялась, что докончу Чарлика, но не получилось на этой неделе. :ku:

1617532605009.png

Последнее редактирование:
Кудряшки симпатичные! Яркие, можно в украшение для волос добавлять, прикольно реально кудряшки :thumbsup: Стало интересно во что ты их оформишь. О, это грива единорога :rolleyes:
Спасибо))

Какое чудо! Осеняя табуретка :676866858: А листья сухие? Красиво!
Спасибо! Да, сухие. Осенью собирала, утюжила и досушивала
Да, мне тоже интресно технология)))) Табуретка отличнейшая!
Спасибо! А технология такая: всю осень искала красивущие листья по лесу, гладила их утюгом, сушила в огромной книге, приклеивал клеем ПВА (это было ошибкой, надо было сразу на эпоксидку). Потом заливала слоями смолу, потом спиливала натеки и неровности, шлифовала, а вот теперь заделываю "косяки". Промахи учла, в ноябре буду делать новую, с учётом погрешностей. :)

Спасибо! А технология такая: всю осень искала красивущие листья по лесу, гладила их утюгом, сушила в огромной книге, приклеивал клеем ПВА (это было ошибкой, надо было сразу на эпоксидку). Потом заливала слоями смолу, потом спиливала натеки и неровности, шлифовала, а вот теперь заделываю "косяки". Промахи учла, в ноябре буду делать новую, с учётом погрешностей. :)
Отлично! Успехов тебе! Будем наблюдать и вдохновляться)))

Буду хвастаться старыми:
Посмотреть вложение 1396934
Посмотреть вложение 1396936 Посмотреть вложение 1396938
как впечатляет! Очень красиво
У нас такой красоты не продают..... жаль

Красота какая, взяла идею на заметку:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: