Рукотворчество На все руки мастер - 15 - старт 18.01.2021

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мой отчёт, как то мало за неделю сделала :oops: выложу лучше на следующей неделе.
Буду хвастаться старыми:
Алмазка, 70Х90 , алмазики круглые, потому она не очень чёткая, хотя и большая, круглые не очень смотрятся, знала, но меня пленил сюжет
Посмотреть вложение 1396934
Картины по номерам, зацепили странные картины, двери и пустая оранжерея
Посмотреть вложение 1396936 Посмотреть вложение 1396938
Они очень сложные, но этого и хотелось, мозг просто не в состоянии был думать о чём-то другом кроме картины :)
Класс! Меня бы тоже зацепили эти картины, хоть и не рисовала по номерам ни разу.

отчет за неделю:
осталось немного до вышить зеленого и начала бэки
пока примерилась каким цветом и во сколько нитей пару раз распарывала, дальше по проще пойдет :rolleyes:
IMG_20210404_143701-1536x2048.jpg

Отчёт.
1. Мой первый опыт бюджетной гибридизации кукол.
Куклы были с дубовыми руками. Хотела пересадить их головы на шарнирное тело.
Блондинка без проблем поменяла тело. А брюнетке не повезло, я сломала ей шею, снимая якорь с головы ? Её родное тело по размерам меньше стандартного барбейского ( кукла Курн, по описанию производителя ей типа 16 лет) донор ищется относительно таких - же пропорций. А пока она побудет на этом теле, выглядит теперь взрослой.
2. Переделка платьев.
До и после:

20210404_165730.jpg

20210401_192700.jpg20210404_124301.jpg20210404_125237.jpg

Вложения

• 20210404_134051.jpg
    20210404_134051.jpg
    1,2 MB · Просмотры: 14
  • 20210404_142822.jpg
    20210404_142822.jpg
    853,7 KB · Просмотры: 15
  • 20210404_164751.jpg
    20210404_164751.jpg
    790,3 KB · Просмотры: 23
Последнее редактирование:
отчет за неделю:
пока примерилась каким цветом и во сколько нитей пару раз распарывала, дальше по проще пойдет :rolleyes:
Посмотреть вложение 1397023
Вот это выдержка, много раз распарывать и заново делать, восхищаюсь!

Привет! :kiss:
Посмотрела работы, все такие молодцы, так всё красиво!!!
А я на этой неделе мало рукоделила, работа всё время занимает, а ещё дача начинается... :frantics:
Скромный отчёт:
ещё несколько простынок и наволочек сшила (мои родственники решили, что это моё любимое занятие))) ну и вяжу свитер... мало очень связала...
1617545540345.png1617545608890.png

Отчёт.
Блондинка без проблем поменяла тело. А брюнетке не повезло, я сломала ей шею. ? Её родное тело по размерам меньше стандартного барбейского ( кукла Курн, по описанию производителя ей типа 16 лет) донор ищется относительно таких - же пропорций. А пока она побудет на этом теле, выглядит теперь взрослой.
2. Переделка платьев.
До и после:

Посмотреть вложение 1397063
Посмотреть вложение 1397045Посмотреть вложение 1397046Посмотреть вложение 1397047
Супер ?

А я на этой неделе мало рукоделила, работа всё время занимает, а ещё дача начинается... :frantics:
Скромный отчёт:
ещё несколько простынок и наволочек сшила (мои родственники решили, что это моё любимое занятие))) ну и вяжу свитер... мало очень связала...
Посмотреть вложение 1397056Посмотреть вложение 1397059
Свитер супер
Наволочки всегда нужны

Класс! Меня бы тоже зацепили эти картины, хоть и не рисовала по номерам ни разу.
У меня много, разных, эти просто поразили. Сейчас больше вышиваю, а в "желаемом" куча интересностей лежит :rolleyes: Блин, мне нравится делать, обрамлять, вешать, неа нам не надо, нам надо делать :oops:

Красота ?
А фон да, монотонная работа
Спасибо ?
Фух, залила. Теперь после высыхания ещё раз и будет всё окей. Но следующий буду делать по другому.
Посмотреть вложение 1396929
Прекрасная идея и отличное исполнение
О как, как же интересно будет свитер смотреться :thumbsup: очень любопытен конечный результат
Самой интересно ? как получиться Спасибо ?
Про икону я говорила, мнение моё не меняется))) Свитер получается отличный))
Спасибо ?
Мой отчёт, как то мало за неделю сделала :oops: выложу лучше на следующей неделе.
Буду хвастаться старыми:
Алмазка, 70Х90 , алмазики круглые, потому она не очень чёткая, хотя и большая, круглые не очень смотрятся, знала, но меня пленил сюжет
Посмотреть вложение 1396934
Картины по номерам, зацепили странные картины, двери и пустая оранжерея
Посмотреть вложение 1396936 Посмотреть вложение 1396938
Они очень сложные, но этого и хотелось, мозг просто не в состоянии был думать о чём-то другом кроме картины :)
Красивые картины и видно что сложные ?
Надеялась, что докончу Чарлика, но не получилось на этой неделе. :ku:

Посмотреть вложение 1396946
Классный пёсик Чарлик ❤️

Класс, у меня бы не хватило терпения ни на то, ни на другое ?
Спасибочки ☺️
отчет за неделю:
Посмотреть вложение 1397023
Какие яркие маки ❤️ Огонь ?
Отчёт.
Блондинка без проблем поменяла тело. А брюнетке не повезло, я сломала ей шею, снимая якорь с головы ? Её родное тело по размерам меньше стандартного барбейского ( кукла Курн, по описанию производителя ей типа 16 лет) донор ищется относительно таких - же пропорций. А пока она побудет на этом теле, выглядит теперь взрослой.
2. Переделка платьев.
До и после:

Посмотреть вложение 1397063
Посмотреть вложение 1397045Посмотреть вложение 1397046Посмотреть вложение 1397047
Очень интересно и красиво ?
Скромный отчёт:
Посмотреть вложение 1397056Посмотреть вложение 1397059
Простынки и наволочки я тобой восхищаюсь ? свитер интересная моделька и прекрасный цвет

Всем привет
Начала читать, чувстствую, усну, поэтому отчитываюсь, Алена, @Утро, отчет???
Связала рукава к платью, остался капюшон20210404_213845.jpg
Честно сказать растроилась немного, подбирала мотки чтобы полоски пряжи были одинаковыми на рукавах, все хорошо, но вот под конец, стал переход на очень светлый тон, хотела распустить и переделать, мама и муж рекомендуют не переживать, т.к. пряжа меланж??
Времени практически не было дочери показала как алмазкой наслаждаться, так как там очень маленькие камушки, то работа растянулась на неделю, осталось тело единорожки,
немного вышивали с ней лисичку, вроде понимает принцип вышивания, а без присмотра навышивать может, мама не горюй???
ну и рисунок на конкурс приготовили, заняли 2 место ???
Держите позитивчик 20210401_210620.jpg, изначально концепция рисунка был Заяц в лаптях???, но как то не зашел???
Поэтому на мое рукоделие времени просто не было, пока вязание рулит, отдыхаю от вышивки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: