Девы, мои, Мастерицы!
Какие вы все-таки классные, смотришь на ваши работы и лениться вообще не хочется! ????
Мой отчет
Наконкц-то с платьем покончено, осталось рукава пришить, отпарить и можно носить, как раз погода позволяет, я уже сменила вязаное пальто на подкладке, на жакет, так что в платье точно не замерзну, хоть местами немного снег лежит, но пару дней и расстает
Посмотреть вложение 1401485 капюшон связала, вроде неплохо сидит, но надо привести в шик и блеск????
Мама пока гостит у меня после болезни попросила связать кардиган, там две нити полушерсть и травка, цвет очень красивый, персиковый, она такой любит, вот почти две полочки готовы
Посмотреть вложение 1401486Посмотреть вложение 1401487 мне нравится травка, в сочетании с пряжей получается плотная и теплая, маме как раз тепло будет
Тут недавно узнали что у нашей красотки выпускной с развивашки будет, поэтому решили платье ей связать, Мамзель сама выбрала модель, нитки, и то что у меня и так вязания много, мама решила мне помочь, поэтому вяжет она , я просто потом украшать цветами буду, может накидку какую к нему всяжу , но само платье мамина работа
Посмотреть вложение 1401495
На вышивку мою времени нет , так как мы вышиваем котенка с дочерью, вернее она ковыряется я ей терпеливо подсказываю????
Вышиваем месяц, месяц перерыв был, ну и не каждый день, только когда вдохновение на Бусинку снизойдет?
Посмотреть вложение 1401498, но сейчас будем побыстрее вышивать, надо ее закончить уже, честно надоело ?????
Постараемся и кардиган и котенка закончить до конца стодневки?