Рукотворчество На все руки мастер - 15 - старт 18.01.2021

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девы, мои, Мастерицы!
Какие вы все-таки классные, смотришь на ваши работы и лениться вообще не хочется! ????
Мой отчет
Наконкц-то с платьем покончено, осталось рукава пришить, отпарить и можно носить, как раз погода позволяет, я уже сменила вязаное пальто на подкладке, на жакет, так что в платье точно не замерзну, хоть местами немного снег лежит, но пару дней и расстает
Посмотреть вложение 1401485 капюшон связала, вроде неплохо сидит, но надо привести в шик и блеск????
Мама пока гостит у меня после болезни попросила связать кардиган, там две нити полушерсть и травка, цвет очень красивый, персиковый, она такой любит, вот почти две полочки готовы
Посмотреть вложение 1401486Посмотреть вложение 1401487 мне нравится травка, в сочетании с пряжей получается плотная и теплая, маме как раз тепло будет
Тут недавно узнали что у нашей красотки выпускной с развивашки будет, поэтому решили платье ей связать, Мамзель сама выбрала модель, нитки, и то что у меня и так вязания много, мама решила мне помочь, поэтому вяжет она , я просто потом украшать цветами буду, может накидку какую к нему всяжу , но само платье мамина работа Посмотреть вложение 1401495
На вышивку мою времени нет , так как мы вышиваем котенка с дочерью, вернее она ковыряется я ей терпеливо подсказываю????
Вышиваем месяц, месяц перерыв был, ну и не каждый день, только когда вдохновение на Бусинку снизойдет?Посмотреть вложение 1401498, но сейчас будем побыстрее вышивать, надо ее закончить уже, честно надоело ?????
Постараемся и кардиган и котенка закончить до конца стодневки?
Как всего много! Разного! Ещё и не только ты рукоделила! Просто восторги всей твоей семьей!:thumbsup:
Всем приветы ! Немного предыстории. Квартира стандартная брежнёвская панелька, будучи недавно в отпуске замутил ремонт в двух комнатах, которые далее буду называть большая и малая, началось всё традиционно с подготовки.
Большая

Посмотреть вложение 1401593Посмотреть вложение 1401594Посмотреть вложение 1401595Посмотреть вложение 1401596
Малая
Посмотреть вложение 1401599Посмотреть вложение 1401600Посмотреть вложение 1401601Посмотреть вложение 1401602
Было сделано:Демонтировано всё ненужное, сняты старые обои, в малой коснате потребовалоь зашить нишу над дверь листом гипсокартона, Стены загрунтованы, бетонная- грунтовкой бетонконтакт, гипсовая- акриловой грунтовкой глубокого проникновения, полы закрыты картоном.
Ремонт это громаднейшая работа!:thumbsup:
Нравится мне твоя зима!:thumbsup: Молодец!

Я тоже хочу за временами года наблюдать. Ты выкладывай, пожалуйста!:kiss:
Привет, девули! И снова в бой, покой нам только снится.....с годовыми отчетами расквиталась, квартальные начались. И дачный сезон на подходе.. Рукоделить получается только урывками, но ландыши подрастают
Было
Посмотреть вложение 1401796
Стало

Посмотреть вложение 1401800
Ландыши прекрасны!:thumbsup:
ага. Специальные резиночки с али.
Здорово получается!:thumbsup:
Спасибо))) кот привыкший :giggle:
У меня как обычно видео)

Это хорошо! Спасибо, утащила себе!:kiss:
И как ты догадалась? ;)
:rofl:

Мой отчет.
Продолжаю по марафону. Выбрала моделировать такое.
DSC00100.JPG

DSC00098.JPG

DSC00101.JPG
Над курткой работаю. Только фотографировать забываю. Сегодня тоже шила, уже стала всё убирать, складывать, вспомнила, что сегодня отчитываться надо, срочно сфоткала. Простите, что в таком виде, не успевала уже перед работой нормальную фотографию сделать.
DSC00102.JPG

Привет, девули! И снова в бой, покой нам только снится.....с годовыми отчетами расквиталась, квартальные начались. И дачный сезон на подходе.. Рукоделить получается только урывками, но ландыши подрастают
Было
Стало

Аааа красота вырисовывается)))

Мой отчет.
Посмотреть вложение 1401940

Посмотреть вложение 1401941

Посмотреть вложение 1401939
Над курткой работаю. Только фотографировать забываю. Сегодня тоже шила, уже стала всё убирать, складывать, вспомнила, что сегодня отчитываться надо, срочно сфоткала. Простите, что в таком виде, не успевала уже перед работой нормальную фотографию сделать.
Посмотреть вложение 1401938
цвет куртки жизнерадостный!

Было
Стало

Какие нежные цветы, прям чувствую аромат :thumbsup:

Нефига себе, ты уже на финише! Еще немного и все! ????
Спасибо Багирушка :676866858:
все растёт и прирастает
Спасибо Юпиша:kiss:
А я вышиваю и вышиваю
А посмотреть?:eek:Одним глазиком;)
Сказочный отчет.Читала и вспоминала бессмертные строки-три девицы подокном пряли как то вечерком :D .:676866858:
А вообще это здорово что три поколения увлеченно творят :kiss:Успехов вам.
Шпаклёвка
Большая комната
Протянул на два раза стены финишной полимерной шпаклёвкой Vetonit L с промежуточным зашкуриванием и грунтовкой каждого слоя
Посмотреть вложение 1401638Посмотреть вложение 1401639Посмотреть вложение 1401640Посмотреть вложение 1401641Посмотреть вложение 1401642
Малая комната
Протянул на один раз стены шпаклёвкой Knauf Fugen, а затем ещё на два раз Vetonit L
Посмотреть вложение 1401644Посмотреть вложение 1401646Посмотреть вложение 1401648Посмотреть вложение 1401650
На первых фотках -убитые комнаты.На последних-прям и глаз и душа радуются. А вот сколько труда между первым и последним фото:facepalm:. :thumbsup:
отчет за неделю:
закончила, ура
Посмотреть вложение 1401656
Прекрасные маки!

вот так сейчас выглядит
Спасибо.Я теперь вспомнила твои деревца. :thumbsup: Ты ихкак то дляя себяотшивала.Красиво:676866858:
я его решила за телик повесить
А рамочку ту оставила?И не наговаривай на царь-птицу;)Он у тебя-красавец.
чень красиво! Скоро конец!:thumbsup:
Спасибо Наташа:676866858:
Процесс моделирование плавно перетечет в создание нового шедевра :thumbsup: Посмотрела на бумажные лекала и не смогла мысленно собрать в готовое изделие:(,не хватило воображения.Курточка уже прорисовывается. Удачи.:kiss:
Правду говорить, легко и приятно.
Нет людей не совершавших ошибки,каждый совершает свои. Првда не у каждого хватает сил исправить и мужества признать..
Ты молодец.:676866858::676866858::676866858:
Вот какая получается.
Красочные переливы цвета.

Мой отчет.
Посмотреть вложение 1401940

Посмотреть вложение 1401941

Посмотреть вложение 1401939
Посмотреть вложение 1401938
Цвет у куртки приятный, нежный?Куртка будет хороша❣

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: