Рукотворчество На все руки мастер - 15 - старт 18.01.2021

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Электрика
Большая комната

IMG_20210306_152035.jpgIMG_20210306_152048.jpgIMG_20210306_183013.jpg
Малая комната
IMG_20210319_122354.jpgIMG_20210319_122407.jpg

Перенесены розетки и выключатели в обоих комнатах

Последнее редактирование:
Штукатурка
Большая комната
IMG_20210309_151148.jpgIMG_20210309_151214.jpgIMG_20210309_151256.jpg IMG_20210311_112407.jpgIMG_20210311_114553.jpg
Из за больших перепадов , стены в большой комнате было решено оштукатурить по маякам, выставленным по лазерному уровню
Малая комната

1.jpg2.jpg4.jpg
В малой комнате перепад был не столь велик поэтому ограничился штукатуркой "под правило"

Последнее редактирование:
Шпаклёвка
Большая комната
Протянул на два раза стены финишной полимерной шпаклёвкой Vetonit L с промежуточным зашкуриванием и грунтовкой каждого слоя
1.jpg2.jpgIMG_20210410_115808.jpgIMG_20210410_115829.jpgIMG_20210411_162036.jpg
Малая комната
Протянул на один раз стены шпаклёвкой Knauf Fugen, а затем ещё на два раз Vetonit L
1.jpgIMG_20210410_115937.jpgIMG_20210410_115950.jpgIMG_20210410_120010.jpg

Икона, очень впечатляет своей натуральностью... нелегко ее вышивать. Но оно того стоит?
Спасибо ☺️ мне кажется я просто очень медленно вышиваю
Что за перед? Что будет?
Икона шикарная получается!
Будет простая полосатая кофтейка от белого к чёрном. Посмотрим как будет. Спасибо ❤️

успехов тебе))) Богородица прямо взгляд пронизиваюший, но я, кажется, об этом писала.
Спасибо ?
Девы, мои, Мастерицы!
Какие вы все-таки классные, смотришь на ваши работы и лениться вообще не хочется! ????
Мой отчет
Наконкц-то с платьем покончено, осталось рукава пришить, отпарить и можно носить, как раз погода позволяет, я уже сменила вязаное пальто на подкладке, на жакет, так что в платье точно не замерзну, хоть местами немного снег лежит, но пару дней и расстает
Посмотреть вложение 1401485 капюшон связала, вроде неплохо сидит, но надо привести в шик и блеск????
Мама пока гостит у меня после болезни попросила связать кардиган, там две нити полушерсть и травка, цвет очень красивый, персиковый, она такой любит, вот почти две полочки готовы
Посмотреть вложение 1401486Посмотреть вложение 1401487 мне нравится травка, в сочетании с пряжей получается плотная и теплая, маме как раз тепло будет
Тут недавно узнали что у нашей красотки выпускной с развивашки будет, поэтому решили платье ей связать, Мамзель сама выбрала модель, нитки, и то что у меня и так вязания много, мама решила мне помочь, поэтому вяжет она , я просто потом украшать цветами буду, может накидку какую к нему всяжу , но само платье мамина работа Посмотреть вложение 1401495
На вышивку мою времени нет , так как мы вышиваем котенка с дочерью, вернее она ковыряется я ей терпеливо подсказываю????
Вышиваем месяц, месяц перерыв был, ну и не каждый день, только когда вдохновение на Бусинку снизойдет?Посмотреть вложение 1401498, но сейчас будем побыстрее вышивать, надо ее закончить уже, честно надоело ?????
Постараемся и кардиган и котенка закончить до конца стодневки?
Какие вы молодцы ? прекрасная семья рукодельниц ❤️ Вещи получаются такие милые и красивые.

Всем приветы ! Немного предыстории. Квартира стандартная брежнёвская панелька, будучи недавно в отпуске замутил ремонт в двух комнатах, которые далее буду называть большая и малая, началось всё традиционно с подготовки.
Большая

Посмотреть вложение 1401593Посмотреть вложение 1401594Посмотреть вложение 1401595Посмотреть вложение 1401596
Малая
Посмотреть вложение 1401599Посмотреть вложение 1401600Посмотреть вложение 1401601Посмотреть вложение 1401602
Было сделано:Демонтировано всё ненужное, сняты старые обои, в малой коснате потребовалоь зашить нишу над дверь листом гипсокартона, Стены загрунтованы, бетонная- грунтовкой бетонконтакт, гипсовая- акриловой грунтовкой глубокого проникновения, полы закрыты картоном.
С удовольствием буду следить за ремонтом. Очень интересно ?
Прекрасная вышивка ❤️
Шпаклёвка
Большая комната
Протянул на два раза стены финишной полимерной шпаклёвкой Vetonit L с промежуточным зашкуриванием и грунтовкой каждого слоя
Посмотреть вложение 1401638Посмотреть вложение 1401639Посмотреть вложение 1401640Посмотреть вложение 1401641Посмотреть вложение 1401642
Малая комната
Протянул на один раз стены шпаклёвкой Knauf Fugen, а затем ещё на два раз Vetonit L
Посмотреть вложение 1401644Посмотреть вложение 1401646Посмотреть вложение 1401648Посмотреть вложение 1401650
Здорово продвигается ?
отчет за неделю:
закончила, ура
Посмотреть вложение 1401656
Поздравлю ❤️ Очень красивые маки. Как живые

правда как то снился сон что курю не по-детски, стыдно перед собой, а ничего поделать не могу, ну слава богу , это был сон
Я не пью 17 лет, а иногда сниться что напиваюсь или просто пью алкашку. Очень переживала, когда этому явлению года три-четыре было, до головных болей доходило. Потом как-то подумала, мож надо это мозгу, как страшилка и забила, просто просыпаюсь с радость, сон он и есть сон. Да и, куда ночь дуда и сон! :) Пусть мозгу сниться всё что заблагорассудится ;)
А насчет понимания, меня близнецы окружают всю жизнь, у подружки 7.06, у близкого друга 13.06, правда, его с нами нет уже, у дочери 15.06, у мужа 17.06, так что близняшек знаю как свои пять пальцев
Значит вокруг всегда праздник :luggle: Правда сама близнец, и бабушка, и мать, их я не понимала от слова совсем :facepalm:а они меня.

Павлин шикарен!
Ты на станке вышиваешь?
Нет, станок не удобные мне агрегат, у меня метод скручивания, сворачиваю, оставляю кусок сверху, по мере продвижения сверху скручиваю, всегда удобное поле деятельности, канва хорошо крахмальная, удобно.

Девы, мои, Мастерицы!
Какие вы все-таки классные, смотришь на ваши работы и лениться вообще не хочется! ????
Мой отчет
Наконкц-то с платьем покончено, осталось рукава пришить, отпарить и можно носить, как раз погода позволяет, я уже сменила вязаное пальто на подкладке, на жакет, так что в платье точно не замерзну, хоть местами немного снег лежит, но пару дней и расстает
Посмотреть вложение 1401485 капюшон связала, вроде неплохо сидит, но надо привести в шик и блеск????
Мама пока гостит у меня после болезни попросила связать кардиган, там две нити полушерсть и травка, цвет очень красивый, персиковый, она такой любит, вот почти две полочки готовы
Посмотреть вложение 1401486Посмотреть вложение 1401487 мне нравится травка, в сочетании с пряжей получается плотная и теплая, маме как раз тепло будет
Тут недавно узнали что у нашей красотки выпускной с развивашки будет, поэтому решили платье ей связать, Мамзель сама выбрала модель, нитки, и то что у меня и так вязания много, мама решила мне помочь, поэтому вяжет она , я просто потом украшать цветами буду, может накидку какую к нему всяжу , но само платье мамина работа Посмотреть вложение 1401495
На вышивку мою времени нет , так как мы вышиваем котенка с дочерью, вернее она ковыряется я ей терпеливо подсказываю????
Вышиваем месяц, месяц перерыв был, ну и не каждый день, только когда вдохновение на Бусинку снизойдет?Посмотреть вложение 1401498, но сейчас будем побыстрее вышивать, надо ее закончить уже, честно надоело ?????
Какое полосатое платье с капюшоном, доделывай и не забудь показать, жду! :) Нить травка, такой приятный материал, цвет супер :thumbsup: Летнее платье отличное, понятно в кого ты такая мастерица ;)Удачи с котёнком!

Спасибо ☺️ мне кажется я просто очень медленно вышиваю

Будет простая полосатая кофтейка от белого к чёрном. Посмотрим как будет. Спасибо ❤️

Спасибо ?

Какие вы молодцы ? прекрасная семья рукодельниц ❤️ Вещи получаются такие милые и красивые.

С удовольствием буду следить за ремонтом. Очень интересно ?

Прекрасная вышивка ❤️

Здорово продвигается ?

Поздравлю ❤️ Очень красивые маки. Как живые
Какое полосатое платье с капюшоном, доделывай и не забудь показать, жду! :) Нить травка, такой приятный материал, цвет супер :thumbsup: Летнее платье отличное, понятно в кого ты такая мастерица ;)Удачи с котёнком!

Спасибо большое? мама в прошлом профи, и создавала, и учила, поэтому в свои года может еще крючок и спицы держать в руках ?

Я не пью 17 лет, а иногда сниться что напиваюсь или просто пью алкашку. Очень переживала, когда этому явлению года три-четыре было, до головных болей доходило. Потом как-то подумала, мож надо это мозгу, как страшилка и забила, просто просыпаюсь с радость, сон он и есть сон. Да и, куда ночь дуда и сон! :) Пусть мозгу сниться всё что заблагорассудится ;)

Значит вокруг всегда праздник :luggle: Правда сама близнец, и бабушка, и мать, их я не понимала от слова совсем :facepalm:а они меня.
Я когда то 10 лет просто не пила, зависимости не было, просто не хотелось, а потом сын работа барменом и началось, пузырьки по 50 гр , приносил на пробу, дорогой алкоголь, коктейль сделает, попробую, что то нравится, что то нет
Не нравится мне вкус???

Нет, станок не удобные мне агрегат, у меня метод скручивания, сворачиваю, оставляю кусок сверху, по мере продвижения сверху скручиваю, всегда удобное поле деятельности, канва хорошо крахмальная, удобно.
Я вот все думаю, нужен мне этот станок или нет, у меня пальцы разных размеров и из разного материала, вот и извращаюсь понемного???

Шпаклёвка
Большая комната
Посмотреть вложение 1401638Посмотреть вложение 1401639Посмотреть вложение 1401640Посмотреть вложение 1401641Посмотреть вложение 1401642
Малая комната
Посмотреть вложение 1401644Посмотреть вложение 1401646Посмотреть вложение 1401648Посмотреть вложение 1401650
Штукатурка
Большая комната
Посмотреть вложение 1401614Посмотреть вложение 1401616Посмотреть вложение 1401619 Посмотреть вложение 1401634Посмотреть вложение 1401635
Из за больших перепадов , стены в большой комнате было решено оштукатурить по маякам, выставленным по лазерному уровню
Малая комната

Посмотреть вложение 1401629Посмотреть вложение 1401630Посмотреть вложение 1401631
В малой комнате перепад был не столь велик поэтому ограничился штукатуркой "под правило"
Ощущение что передачу посмотрела про ремонт???

Я когда то 10 лет просто не пила, зависимости не было, просто не хотелось, а потом сын работа барменом и началось, пузырьки по 50 гр , приносил на пробу, дорогой алкоголь, коктейль сделает, попробую, что то нравится, что то нет
Не нравится мне вкус???
Я то алкоголик, бухала как в не себя, 14 лет, практически каждый день :facepalm:

Я вот все думаю, нужен мне этот станок или нет, у меня пальцы разных размеров и из разного материала, вот и извращаюсь понемного???
Я как-то попробовала, громоздко и тяжело на станке, не понравилось не стала заморачиваться.

Девы, мои, Мастерицы!
Мой отчет
Ай да молодцы все семейство!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: