Рукотворчество На все руки мастер - 15 - старт 18.01.2021

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как всего много! Разного! Ещё и не только ты рукоделила! Просто восторги всей твоей семьей!:thumbsup:

Ремонт это громаднейшая работа!:thumbsup:

Нравится мне твоя зима!:thumbsup: Молодец!
Спасибо большое! ???

Привет, девули! И снова в бой, покой нам только снится.....с годовыми отчетами расквиталась, квартальные начались. И дачный сезон на подходе.. Рукоделить получается только урывками, но ландыши подрастают
Было
Посмотреть вложение 1401796
Стало

Посмотреть вложение 1401800
Какие они у тебя нежные, люблю нежно ландыши, но они иной раз разрастутся как сорняк???, ну у меня так????

Правду говорить, легко и приятно. Я алкоголик в долгой ремиссии, и это так :cool:
Главное, что в ремиссии, и на сколько понимаю, не каждый может дать правильную оценку своим действиям.
Восхищаюсь тобой???

Спасибо Багирушка :676866858:

Спасибо Юпиша:kiss:

А посмотреть?:eek:Одним глазиком;)

Сказочный отчет.Читала и вспоминала бессмертные строки-три девицы подокном пряли как то вечерком :D .:676866858:
А вообще это здорово что три поколения увлеченно творят :kiss:Успехов вам.

На первых фотках -убитые комнаты.На последних-прям и глаз и душа радуются. А вот сколько труда между первым и последним фото:facepalm:. :thumbsup:

Прекрасные маки!
Я всегда говорю, если моя старость будет как у мамы, что в 83 года у меня будет яркие и длинные ногти, я буду вязать, лепить из холодного форфора, то поверьте, жизнь удалась! Ковид внес свои пданы, но она умничка, по-тихоньку приходит в себя, ну а мелкая просто смотрит на нас и ей тоже хочется???

Да ладно! Это где?
Вчера целый день шел. Дальний Восток, Амурская область. Сегодня ветер съел не много. На пятницу ещё больше снега по прогнозу ожидается :facepalm: Очень холодно:cold:
Это с окна больницы чуть видно.
20210413_123908_copy_1632x1224.jpg

Последнее редактирование:
Помню я эти деревья. Очень они мне нравятся ?
Привет, девули! И снова в бой, покой нам только снится.....с годовыми отчетами расквиталась, квартальные начались. И дачный сезон на подходе.. Рукоделить получается только урывками, но ландыши подрастают
Было
Посмотреть вложение 1401796
Стало

Посмотреть вложение 1401800
Прекрасно ландыши распустились
Как всегда - много и красиво!:thumbsup:
Спасибо ❤️
Мой отчет.
Продолжаю по марафону. Выбрала моделировать такое.
Посмотреть вложение 1401940

Посмотреть вложение 1401941

Посмотреть вложение 1401939
Над курткой работаю. Только фотографировать забываю. Сегодня тоже шила, уже стала всё убирать, складывать, вспомнила, что сегодня отчитываться надо, срочно сфоткала. Простите, что в таком виде, не успевала уже перед работой нормальную фотографию сделать.
Посмотреть вложение 1401938
Что касается лекало я тобой восхищаюсь ❤️ Курточка цвет красивый
Очень красиво и жизнерадостно ?

Какая красотища!:thumbsup: Представляю, какой он будет!
Хочу в багетную отнести на оформление
Покажи потом, любопытно :)
Посмотрела на бумажные лекала и не смогла мысленно собрать в готовое изделие:(
Да, швы на чашках в разных местах просто. Пояс длинный.
Цвет у куртки приятный, нежный?Куртка будет хороша❣
Спасибо! :kiss:

Отчёт: делаю своих попугаев тогда когда есть желание. Что бы хоть чуть-чуть но насладиться процессом. Поэтому на этой неделе такое было всего лишь один раз.

Вчера целый день шел. Дальний Восток, Амурская область. Сегодня ветер съел не много. На пятницу ещё больше снега по прогнозу ожидается :facepalm: Очень холодно:cold:
Это с окна больницы чуть видно.
Посмотреть вложение 1402118
Вот она необъятная наша страна! ???
я сегодня с фитнеса шла, вязанную кофту сняла, в футболке шла, солнце печет не по-детскиScreenshot_20210413-151140.jpg на днях до 25 обещают????

Всем привет! Отчетик.
1. ремонтировала игрушки, фото стерла, раньше их тут показывала.
2. Домик. Одна сторона на 99% готова. Стала рассматривать схему второй... Сердечко чёрное, квадратик над ним черный, окна черные... Вспомнила Алису Яндексовну - "Я художник, я так вижу" и сделала по-своему, ибо черноты мне и в жизни хватает. Вторая сторона готова примерно на две трети. Надеюсь в финальном отчете готовый домик выложить.
Фото1721.jpg Фото1718.jpg
Всем успехов!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: