Юпиша
Гуру
- Реакции
- 67.100
- Не курю с
- 03.03.2013
- Лет курения
- 28
очень красиваяВот такая, только двойная. Первый раз купила норку на али. Попробую ниточки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
очень красиваяВот такая, только двойная. Первый раз купила норку на али. Попробую ниточки
В подарок вязала, а у девочки щитовидка. Ей не надо поуже и повышеровненькая манишка красивая получилась) а горловина не маленькая? в смысле не очень низкая?
я с севера так мне чем больше и толще тем лучше![]()
Тогда понятно)))В подарок вязала, а у девочки щитовидка. Ей не надо по уже и повыше![]()
Отличный отчётЗдравствуйте, девочки!
Заранее прошу прощения за "многа букафф". Каникулы я, как вы помните,пробездельничалапосвятила Городу мастеров и Суперсамоделкину. В прошлый раз тоже не отчитывалась. Но не пинала воздух, не хотела нести кучу недоделанных работ. Впрочем, и сейчас доделанным похвастать сильно не могу. Итак.
1. В таком состоянии Котэ, я его делаю, когда есть 5-10 мин свободного времени и ничем другим заниматься не могу. На Котэ нет бэков, а фон дошит до иголки.
Посмотреть вложение 1349574
2. Шторы на дачную кухню. Не пришита тесьма на ламбрекен, не оформлен низ. Это уже в следующей стодневке, когда доберусь до дачи и еще раз всё хорошо промерю.
Посмотреть вложение 1349577 Посмотреть вложение 1349581
3. Мешок... По-моему, я столько не ползала от рождения до двух лет, сколько облазила, составляя ткань. А начала фотографировать и поняла, "жаль, королевство маленькое, разгуляться негде"(с) Не могу захватить тряпку в объектив.
Посмотреть вложение 1349586 Посмотреть вложение 1349587
Для справки - кровать, на которой тряпка, изготавливалась индивидуально для моего крошки, ее длина 220.
Понятно, что в роли чехла мешок будет опять-таки представлен только в следующей стодневке.
4. Наделала несколько полотенец - мужу на работе их выдают, просто оторвав ткань от рулона. Не стала фотографировать, это по сути тряпки, но теперь аккуратные. Уехали обратно на работу.
5. Картина по номерам в пару к "Ёжикам" из прошлой стодневки.
Посмотреть вложение 1349588
Всем творческих успехов!
Пы.сы. Это отчёт . В следующие разы такой "простыни во весь экран" уже не будет, торжественно клянусь!
СуперОтчёт. Закончила манишку, начала шапку.
Классные зайцы ?Всем привет!
Нашла, наконец-то, своих зайчиков недовышитых. Начала вышивать их 10 лет назадпанно планировалось... буду пробовать осуществить
Посмотреть вложение 1348957
и ещё их существует 6![]()
Лечись, надеюсь без последствийОтчёт: результат 0%. Случилось несчастье, упала на улице, сотрясение мозга.
Спасибо. Не знаю что дальше будет, но сейчас ощущение что голову в тиски засунули и сдавливают. Боль, неописуемая.?Лечись, надеюсь без последствий
Береги себя?
А врач что сказал?Спасибо. Не знаю что дальше будет, но сейчас ощущение что голову в тиски засунули и сдавливают. Боль, неописуемая.?
Сколько красоты! И я не поняла - ты канву не размечаешь, чисто под счет всё?Отчитаюсь
Бабочка подросла
Посмотреть вложение 1350085
Ещё хочу поковырять это. Почти готово. Никак не дошью
Посмотреть вложение 1350086
И чего-то весеннего захотелось
Посмотреть вложение 1350087
Посмотреть вложение 1350088
Вообщем буду потихоньку ковырять все три работы ?
Прекрасные все работыОтчитаюсь
Бабочка подросла
ВыздоравливайОтчёт: результат 0%. Случилось несчастье, упала на улице, сотрясение мозга.
очень красиво, все очень красиво, успехов тебе!Отчитаюсь
Бабочка подросла
Отдыхай и лечись.Отчёт: результат 0%. Случилось несчастье, упала на улице, сотрясение мозга.
ДаСколько красоты! И я не поняла - ты канву не размечаешь, чисто под счет всё?
Спасибоочень красиво, все очень красиво, успехов тебе!
Так клево! Очень красиво)))Доброе утро!
Отчёт за неделю))
Маяк былоПосмотреть вложение 1350383
СталоПосмотреть вложение 1350385