Здравствуйте, девочки!
Заранее прошу прощения за "многа букафф". Каникулы я, как вы помните,
пробездельничала посвятила Городу мастеров и Суперсамоделкину. В прошлый раз тоже не отчитывалась. Но не пинала воздух, не хотела нести кучу недоделанных работ. Впрочем, и сейчас доделанным похвастать сильно не могу. Итак.
1. В таком состоянии Котэ, я его делаю, когда есть 5-10 мин свободного времени и ничем другим заниматься не могу. На Котэ нет бэков, а фон дошит до иголки.
Посмотреть вложение 1349574
2. Шторы на дачную кухню. Не пришита тесьма на ламбрекен, не оформлен низ. Это уже в следующей стодневке, когда доберусь до дачи и еще раз всё хорошо промерю.
Посмотреть вложение 1349577 Посмотреть вложение 1349581
3. Мешок... По-моему, я столько не ползала от рождения до двух лет, сколько облазила, составляя ткань. А начала фотографировать и поняла, "жаль, королевство маленькое, разгуляться негде"(с) Не могу захватить тряпку в объектив.
Посмотреть вложение 1349586 Посмотреть вложение 1349587
Для справки - кровать, на которой тряпка, изготавливалась индивидуально для моего крошки, ее длина 220.
Понятно, что в роли чехла мешок будет опять-таки представлен только в следующей стодневке.
4. Наделала несколько полотенец - мужу на работе их выдают, просто оторвав ткань от рулона. Не стала фотографировать, это по сути тряпки, но теперь аккуратные. Уехали обратно на работу.
5. Картина по номерам в пару к "Ёжикам" из прошлой стодневки.
Посмотреть вложение 1349588
Всем творческих успехов!
Пы.сы. Это
отчёт . В следующие разы такой "простыни во весь экран" уже не будет, торжественно клянусь!