Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!
А я только сегодня решилась... и еще ничего не купилаВсем приветанкету заполнила. Запишите меня, пожалуйста! Иду с вышивкой. Посмотреть вложение 1344411 из этого месяца за три вышито Посмотреть вложение 1344414 Не могу просто смотреть фильмы, сериалы, руки должны быть заняты
А эта будет оооооооооооооооочень долгой, нитки, решила попробовать, шёлк
А к чему душа лежит? Мне вот раньше картины по номерам нравилось очень, потом алмазиками выкладывать, теперь на вышивку перешлаА я только сегодня решилась... и еще ничего не купила
Когда-то вышивала под телевизор,сейчас все больше на компе смотрю все. Может, алмазики попробовать?А к чему душа лежит? Мне вот раньше картины по номерам нравилось очень, потом алмазиками выкладывать, теперь на вышивку перешла![]()
И самое главное, чем больше размер тем красивей картина!Может, алмазики попробовать?
Хм...С ними одна сложность, дико липучие покрытие. Хитрость такая, я открывала верхнее покрытие по квадратику слева на право, сколько могу сделать за сегодня, не до конца так чтоб можно было накрыть если все не поставлю.
Посмотреть вложение 1344436 Посмотреть вложение 1344438 тренировка терпения знатная![]()
большааааяВсем приветанкету заполнила. Запишите меня, пожалуйста! Иду с вышивкой. Посмотреть вложение 1344411 из этого месяца за три вышито Посмотреть вложение 1344414 Не могу просто смотреть фильмы, сериалы, руки должны быть заняты
круглые стразики проще выкладыватьИ самое главное, чем больше размер тем красивей картина!Как понимаешь с ними мороки...
Юпиша, какая молодец, павлином восхищаюсь, про травы буду наблюдать....Приветствие мое вам)))
Как всегда проскакала, просмотрела что пишут, наотвечала а теперь мое вам здрасьте!
Безкультурная я!
Я тоже записалась) И буду продолжать вышивать своего павлина
Посмотреть вложение 1343538Посмотреть вложение 1343539
Затем, если повезет, и вышью павлина, перейду вышивать парусник. Еще может повяжу и еще - купила скатерть, она оказалась не в масть, а ткань хорошая, так хочу из нее сумок нашить чтобы собирать летом в них травы, потому как в пластик собирать не рекомендуют, буду готовиться к сбору трав грамотно)))
Привет, все хорошо, времени правда не хватает от слова совсем...ой кто появился!! Ураааааааа, как ты, Багирушка?
Спасибо, дорогая!Записаны! Добро пожаловать.
Привет, ОляДобрый вечер
Анкету заполнила. Хочу закончить платье вязать и вышить икону.
Сестра???Всем приветанкету заполнила. Запишите меня, пожалуйста! Иду с вышивкой. Посмотреть вложение 1344411 из этого месяца за три вышито Посмотреть вложение 1344414 Не могу просто смотреть фильмы, сериалы, руки должны быть заняты
Классные перчатки ? отличный подарок ?Девочки и мальчики! В предыдущей теме всех прочитала, всех налайкала, такая красота, даже в каникулы вы не бросили рукоделить. Молодцы!
А я ничегошеньки не рукоделила. Последнее, что я сделала - маме подарок сшила 31 декабря- успела. Вот его и несу вам, как и обещала.
На фото, правда, руки моей очень стройной дочки, на маминой руке перчатки были хорошо.
Посмотреть вложение 1344479
Посмотреть вложение 1344478
Отчет за эту неделю - почистила и смазала машинку и оверлок, отчистила подошву утюга специальным карандашом, мне очень понравился. Даже пожалела, что не сделала фото до/после для вас и для Чистого дома. Есть ещё рукодельные планы, но если не "срастется" - план минимум выполнен, а мне сейчас нужнее убрать квартиру после каникул, т.к. в каникулы я отдыхала.
Чем буду стартовать, пока не решила.![]()
Давай вместе довязывать ?Привет, Оля
ты платье начала вязать?
А я свое не могу закончить,,, мотивация пропала