Зебра Городская
V.I.P
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
привет)))Всем приветанкету заполнила. Запишите меня, пожалуйста! Иду с вышивкой. Посмотреть вложение 1344411 из этого месяца за три вышито Посмотреть вложение 1344414 Не могу просто смотреть фильмы, сериалы, руки должны быть заняты
А эта будет оооооооооооооооочень долгой, нитки, решила попробовать, шёлк
красотища! Показывай еще, все, что есть)))Полностью согласна, но мне не очень нравится конечный результат Посмотреть вложение 1344451
отличные картинки)) котейка забавный)Как и обещала, фоточки моих будущих работ:
Алмазная вышивка (уже готова где-то на треть):
Посмотреть вложение 1344585
Малюсенькая вышивка, начала, но пока руки не доходят, уж больно алмазики нравятся:
Посмотреть вложение 1344589
Картина по номерам (в работе второй год, никак руки не дойдут доделать)
Посмотреть вложение 1344586
красивые перчатки. как же ты их сшила! я вязала употребляя ненормативную лексику, а ты прямо шила, не представляю даже... снимаю шляпу!Девочки и мальчики! В предыдущей теме всех прочитала, всех налайкала, такая красота, даже в каникулы вы не бросили рукоделить. Молодцы!
А я ничегошеньки не рукоделила. Последнее, что я сделала - маме подарок сшила 31 декабря- успела. Вот его и несу вам, как и обещала.
На фото, правда, руки моей очень стройной дочки, на маминой руке перчатки были хорошо.
Посмотреть вложение 1344479
Посмотреть вложение 1344478
Отчет за эту неделю - почистила и смазала машинку и оверлок, отчистила подошву утюга специальным карандашом, мне очень понравился. Даже пожалела, что не сделала фото до/после для вас и для Чистого дома. Есть ещё рукодельные планы, но если не "срастется" - план минимум выполнен, а мне сейчас нужнее убрать квартиру после каникул, т.к. в каникулы я отдыхала.
Чем буду стартовать, пока не решила.![]()
привет)))
Сарма, это что, я пыталась разглядеть, это павлинчик?
Ничего себе шелком, тоже хочу попробовать, шикарно, наверняка, выглядеть будет! Буду любоваться))
Хитрая какаякрасотища! Показывай еще, все, что есть)))
Павлин-альбинос???Привет!Даже не знаю как будет выглядит, но знаю одно, не за какие коврижки не буду больше брать шёлк, с ним мороки, очень медленно идёт вышивка, он путается жутьВ конечном итоге будет примерно так Посмотреть вложение 1344979
Хитрая какаявсё и сразу выкладывать не буду, буду 100дневку отвлекать от не очень изменившейся вышивки прошлыми работами
![]()
Да! Целых дваПавлин-альбинос???
Если у нас хоть чуть-чуть прекратится снегопад - рвану в магазин , тоже такое хочу)Да! Целых два![]()
Только не бери шёлк!!! И для начала возьми что-то маленькое, чтоб рука привыкла к стежкам, почитай в инете с чего начинать, какие стежки. Я всегда выбираю принт на ткани, так проще, чем делать разметку. У нас тоже много снега, на такой случай у меня есть сапоги для охотников, не скользят, тёплыеЕсли у нас хоть чуть-чуть прекратится снегопад - рвану в магазин , тоже такое хочу)
Вот, главное - не скользят. Смотрю, народ пачками падает, а все дворники куда-то делись. Ну, до 18го еще есть время. Пока буду подковываться теоретически)Только не бери шёлк!!! И для начала возьми что-то маленькое, чтоб рука привыкла к стежкам, почитай в инете с чего начинать, какие стежки. Я всегда выбираю принт на ткани, так проще, чем делать разметку. У нас тоже много снега, на такой случай у меня есть сапоги для охотников, не скользят, тёплые![]()
Они тупо справиться не могут, но если на них не полагаться, хожу в вездеходах по городуВот, главное - не скользят. Смотрю, народ пачками падает, а все дворники куда-то делись.
Какие шпильки, тут впору на четвереньках передвигатьсяОни тупо справиться не могут, но если на них не полагаться, хожу в вездеходах по городуМне одна знакомая, типа не женственно в таких ходить, пока не подвернула ногу в итальянских сапогах на шпильке так что срезали сапог, позвонила где взять
Спасибо!Классные перчатки ? отличный подарок ?
обязательнопозвать меня в помодоро и накопительсво.
Разумно.Посмотреть вложение 1345006
Посмотреть вложение 1345007
я тоже люблю шпильки) но пусть полежат до весны)![]()
Сармочка а это крест или гладью вышиваешь?Привет!Даже не знаю как будет выглядит, но знаю одно, не за какие коврижки не буду больше брать шёлк, с ним мороки, очень медленно идёт вышивка, он путается жутьВ конечном итоге будет примерно так Посмотреть вложение 1344979
Хитрая какаявсё и сразу выкладывать не буду, буду 100дневку отвлекать от не очень изменившейся вышивки прошлыми работами
![]()