Рукотворчество На все руки мастер - 15 - старт 18.01.2021

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как и обещала, фоточки моих будущих работ:
Алмазная вышивка (уже готова где-то на треть):
photo_2021-01-13_21-39-58.jpg

Малюсенькая вышивка, начала, но пока руки не доходят, уж больно алмазики нравятся:
photo_2021-01-13_21-45-32.jpg

Картина по номерам (в работе второй год, никак руки не дойдут доделать)
photo_2021-01-13_21-40-05.jpg

Всем привет :kiss: анкету заполнила. Запишите меня, пожалуйста! Иду с вышивкой. Посмотреть вложение 1344411 из этого месяца за три вышито Посмотреть вложение 1344414 Не могу просто смотреть фильмы, сериалы, руки должны быть заняты :rofl: А эта будет оооооооооооооооочень долгой, нитки, решила попробовать, шёлк
привет)))
Сарма, это что, я пыталась разглядеть, это павлинчик?
Ничего себе шелком, тоже хочу попробовать, шикарно, наверняка, выглядеть будет! Буду любоваться))

Как и обещала, фоточки моих будущих работ:
Алмазная вышивка (уже готова где-то на треть):
Посмотреть вложение 1344585

Малюсенькая вышивка, начала, но пока руки не доходят, уж больно алмазики нравятся:
Посмотреть вложение 1344589

Картина по номерам (в работе второй год, никак руки не дойдут доделать)
Посмотреть вложение 1344586
отличные картинки)) котейка забавный)

Девочки и мальчики! В предыдущей теме всех прочитала, всех налайкала, такая красота, даже в каникулы вы не бросили рукоделить. Молодцы!:thumbsup:
А я ничегошеньки не рукоделила. Последнее, что я сделала - маме подарок сшила 31 декабря:facepalm: - успела. Вот его и несу вам, как и обещала.
На фото, правда, руки моей очень стройной дочки, на маминой руке перчатки были хорошо.
Посмотреть вложение 1344479
Посмотреть вложение 1344478

Отчет за эту неделю - почистила и смазала машинку и оверлок, отчистила подошву утюга специальным карандашом, мне очень понравился. Даже пожалела, что не сделала фото до/после для вас и для Чистого дома. Есть ещё рукодельные планы, но если не "срастется" - план минимум выполнен, а мне сейчас нужнее убрать квартиру после каникул, т.к. в каникулы я отдыхала.

Чем буду стартовать, пока не решила. :)
красивые перчатки. как же ты их сшила! я вязала употребляя ненормативную лексику, а ты прямо шила, не представляю даже... снимаю шляпу! :kiss: :676866858:

привет)))
Сарма, это что, я пыталась разглядеть, это павлинчик?
Ничего себе шелком, тоже хочу попробовать, шикарно, наверняка, выглядеть будет! Буду любоваться))

Привет!Даже не знаю как будет выглядит, но знаю одно, не за какие коврижки не буду больше брать шёлк, с ним мороки, очень медленно идёт вышивка, он путается жуть :facepalm:В конечном итоге будет примерно так 2021-01-14_13-47-35.png
красотища! Показывай еще, все, что есть)))
Хитрая какая :cool: всё и сразу выкладывать не буду, буду 100дневку отвлекать от не очень изменившейся вышивки прошлыми работами ;)

Привет!Даже не знаю как будет выглядит, но знаю одно, не за какие коврижки не буду больше брать шёлк, с ним мороки, очень медленно идёт вышивка, он путается жуть :facepalm:В конечном итоге будет примерно так Посмотреть вложение 1344979

Хитрая какая :cool: всё и сразу выкладывать не буду, буду 100дневку отвлекать от не очень изменившейся вышивки прошлыми работами ;)
Павлин-альбинос???

Если у нас хоть чуть-чуть прекратится снегопад - рвану в магазин , тоже такое хочу)
Только не бери шёлк!!! И для начала возьми что-то маленькое, чтоб рука привыкла к стежкам, почитай в инете с чего начинать, какие стежки. Я всегда выбираю принт на ткани, так проще, чем делать разметку. У нас тоже много снега, на такой случай у меня есть сапоги для охотников, не скользят, тёплые :)

Только не бери шёлк!!! И для начала возьми что-то маленькое, чтоб рука привыкла к стежкам, почитай в инете с чего начинать, какие стежки. Я всегда выбираю принт на ткани, так проще, чем делать разметку. У нас тоже много снега, на такой случай у меня есть сапоги для охотников, не скользят, тёплые :)
Вот, главное - не скользят. Смотрю, народ пачками падает, а все дворники куда-то делись. Ну, до 18го еще есть время. Пока буду подковываться теоретически)

Вот, главное - не скользят. Смотрю, народ пачками падает, а все дворники куда-то делись.
Они тупо справиться не могут, но если на них не полагаться, хожу в вездеходах по городу :rofl: Мне одна знакомая, типа не женственно в таких ходить, пока не подвернула ногу в итальянских сапогах на шпильке так что срезали сапог, позвонила где взять

Они тупо справиться не могут, но если на них не полагаться, хожу в вездеходах по городу :rofl: Мне одна знакомая, типа не женственно в таких ходить, пока не подвернула ногу в итальянских сапогах на шпильке так что срезали сапог, позвонила где взять
Какие шпильки, тут впору на четвереньках передвигаться ;)

Всем привет. Очень много работы, еле жива. Отчитаюсь по графику стодневки, уже не помню, что и когда делала. Огромная просьба - позвать меня в помодоро и накопительсво. Сама пропущу объявления, как пить дать.

Привет!Даже не знаю как будет выглядит, но знаю одно, не за какие коврижки не буду больше брать шёлк, с ним мороки, очень медленно идёт вышивка, он путается жуть :facepalm:В конечном итоге будет примерно так Посмотреть вложение 1344979

Сармочка а это крест или гладью вышиваешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: