Заходишь в магазин - а там плитка... Цокаешь и... падаешьПосмотреть вложение 1345006
Посмотреть вложение 1345007
я тоже люблю шпильки) но пусть полежат до весны)![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Заходишь в магазин - а там плитка... Цокаешь и... падаешьПосмотреть вложение 1345006
Посмотреть вложение 1345007
я тоже люблю шпильки) но пусть полежат до весны)![]()
Цокаешь, да, но не скользко)Заходишь в магазин - а там плитка... Цокаешь и... падаешь![]()
Спасибо!красивые перчатки. как же ты их сшила! я вязала употребляя ненормативную лексику, а ты прямо шила, не представляю даже... снимаю шляпу!![]()
![]()
Крест конечно, гладью на вещах люблю вышиватьСармочка а это крест или гладью вышиваешь?
Удобно! Но не везде меня поймут, не во всех организацияхЯ в таких по сугробам и льду Посмотреть вложение 1345028
Берёшь с собой туфельки подходящие любой организации, сапожки в плотный пакет. Настроение хорошее, ноги тёплые, дошла удобноУдобно! Но не везде меня поймут, не во всех организациях
УговорилаБерёшь с собой туфельки подходящие любой организации, сапожки в плотный пакет. Настроение хорошее, ноги тёплые, дошла удобно![]()
Не видно, поломанный файл
Давай ??????Классные перчатки ? отличный подарок ?
Давай вместе довязывать ?
Стих огоньВсем привет, доброй ночи
Вот нашла на просторах инетах, оченб жизнено, так сказать, @Утро, Аленка зацени,,,,
Будильник. Утро. Город. Пробки.
Работа. Чай. Отчётов стопки.
Тоска по Пряже и Крючку,
И пышных столбиков пучку.
Обед. Бегом. Опять рутина.
Звонков огромная лавина.
А в голове рефреном схема,
Прибавок чёткая система...
Клиенты. Партии. Заказы.
Счета-фактуры и приказы.
А душу гложет червячок:
«Когда же Вечер и Крючок?»
Домой. Бегом. До магазина.
Продуктов полная корзина.
Раскисли серые дороги.
Из снега каша. Ноют ноги.
Сапог отчаянно скользит.
А в голове: «Петля… Накид…»
Уборка. Стол. Посуда. Ужин.
Усталость-ад. Никто не нужен.
Зеленый чай. Торшер. И кресло.
Корзинка с пряжей интересной...
Крючок. Соскучилась рука.
Его касается слегка…
Ушли усталости, тревоги!
Душа поёт, не ноют ноги!
Глаза горят, свернуть бы горы!
Растут причудливо узоры!
Часы пробили полночь робко,
Боятся. Спрячу ведь в коробку.
Не им, предателям, решать,
Когда и сколько мне вязать…
Будильник. Утро. Город. Пробки.
Работа. Чай. Отчетов стопки.
Тоска по Пряже и Крючку,
И пышных столбиков пучку….
Автор Таня Виноградова.
Риск дело благородноеВсем здравствуйте. Рискну записаться)) Буду скрапить фотоальбом) Заготовки вечером сфотографирую.
Вот вот, про нас, сектантов рукоделия,Стих огоньспасибо что притащила
Я так же за вышивку по вечерам садилась, опомниться не успеешь уже за полночь![]()
Картина по номерам это мишки Шишкина?Как и обещала, фоточки моих будущих работ:
Алмазная вышивка (уже готова где-то на треть):
Посмотреть вложение 1344585
Малюсенькая вышивка, начала, но пока руки не доходят, уж больно алмазики нравятся:
Посмотреть вложение 1344589
Картина по номерам (в работе второй год, никак руки не дойдут доделать)
Посмотреть вложение 1344586
Шикарные павлины! Легких крестиков тебе!Привет!Даже не знаю как будет выглядит, но знаю одно, не за какие коврижки не буду больше брать шёлк, с ним мороки, очень медленно идёт вышивка, он путается жутьВ конечном итоге будет примерно так Посмотреть вложение 1344979
Хитрая какаявсё и сразу выкладывать не буду, буду 100дневку отвлекать от не очень изменившейся вышивки прошлыми работами
![]()
Странно, у меня работает. Опишу смайл словами: девочка с двумя косичками и синими бантиками, обнимашки и сердечкиНе видно, поломанный файл