Рукотворчество На все руки мастер - 15 - старт 18.01.2021

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бонжорно ) А потом можно вписаться, а то я на неопределённый срок пока лишён поля деятельности?

Девочки всем привет:dance:.Как я всем рада.Записалась,буду вышивать и вязать. Фоточки с чем вступаю в стодневку размещу чуть попозже,может вечером. Пока в бегах(образно).Прострелило спину перед Новым Годом 2 раза,cейчас лечусь.

Я тоже записалась, всем привет:kiss:
Шить буду, что именно - пока не определилась. Да хоть сарафанчики для лета, кончится же эта зима, нуивот...
Хотелок много, тканюшек тоже полон шкаф, порасхламляюсь с пользой дела)
Очень приятно снова оказаться в вашей компании, я за вами подглядывала, вы се такие рукодельницы, ах:inlove:

Я тоже записалась, всем привет:kiss:
Шить буду, что именно - пока не определилась. Да хоть сарафанчики для лета, кончится же эта зима, нуивот...
Хотелок много, тканюшек тоже полон шкаф, порасхламляюсь с пользой дела)
Очень приятно снова оказаться в вашей компании, я за вами подглядывала, вы се такие рукодельницы, ах:inlove:
Записана! Добро пожаловать :smile_coffee:

Всем привет!
Спасибо за приглашение❣Анкету заполнила.
Для начала буду вышивать журавлей, давно мечтала. Вот нашла красивую картинку. Начало положено...
20210112_130534_copy_1805x2448_copy_902x1223.jpg
20210112_155226_copy_1632x1224.jpg

Последнее редактирование:
добавила коды рядом с картинками в первый пост))
Спасибо, поставила. Но только тогда когда удалила счётчик, получается больше трех лого нельзя ставить? Вообще я запуталась, куда потом другие вставлять лого и счётчики, т. е есть ограничения или я торможу:facepalm:

получается больше трех лого нельзя ставить?
Есть ограничения по количеству символов в подписи. Обычно влезает 3-4 (лого и счетчиков).
У тебя много пробелов и лишних символов в подписи, если их убрать, то влезет еще счетчик :D

Есть ограничения по количеству символов в подписи. Обычно влезает 3-4 (лого и счетчиков).
У тебя много пробелов и лишних символов в подписи, если их убрать, то влезет еще счетчик :D
О, ну поняла

Всем привет) Решила тоже записаться.

У меня бывает, что начинаешь с упоением что-то делать, а потом тут дела, там дела и упоение проходит. Так у меня уже второй год ждет завершения картина по номерам. Есть еще алмазная мозаика, но ее я быстро закончу, это мой антидепрессант.)) И малюсенькая вышивка с рыжим котом. Взяла на пробу, т.к. мне бабушка в свое время подарила большую вышивку, я ее так и не осилила. После ремонта вообще потеряла ее. Вот хочу попробовать маленькую, понять - нравится мне это или нет))

Фоточки скину вечером.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: