Рукотворчество На все руки мастер - 15 - старт 18.01.2021

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотреть вложение 1359862
На этой неделе собрала вот такую цветочную композицию)
Никак не войду в русло. Сижу-сижу, потом собираюсь и что-то делаю...и, если честно, не всегда то, что собиралась)...
Красивая композиция ❤

Прелесть ? и нежность ?
Супер ??
Милый домик ❤ Хочется в таком пожить

Отчёт. Шапку закончила и связала к ней манишку. Шапка двойная(ещё не стирала) . Очень понравилась. Ниточки на али брала, советую. Докуплю ещё коричневый и свяжу ещё одну повыше и с двумя полосками поеток.
Очень шикарный комплект!:thumbsup:
Очень интересно! Красиво! Молодец!:thumbsup:
Очень красивый журавли получаются, сильно продвинулась! Молодец!:thumbsup:

Доброе утро Феечки:676866858:
На этой недели сшила комбезики для своих Малышек и больше ничего не успела,что планировала:ku:
Посмотреть вложение 1359532
Какие очаровашки!:thumbsup:
@Утро
Всем привет! :kiss:
Отчёт за неделю:
Сделала меньше, чем хотелось, вышла на новую работу.
Вяжу дальше свитер:
Посмотреть вложение 1359544

Перешила наволочки из 70*70 на 50*70
Посмотреть вложение 1359547
О, да! Мне работа тоже не дает развернуться на полную! Ты молодец! Много успела и пошить, и связать!:thumbsup:
Отчёт за неделю
Вышивала совсем чуть-чуть наверно даже не видно.
Посмотреть вложение 1359575Посмотреть вложение 1359579
Моя подружка придумала новый свитерок
Посмотреть вложение 1359574 Я конечно на него купила ниточки и начала вязать.
Посмотреть вложение 1359577 Перед и спинка.
Вчера с мужем и сыном сделали прививку от КОВИД весь день как-то не по себе было, вечером поднялась температура и сил не было. Поэтому вернулась к платью
Посмотреть вложение 1359576Посмотреть вложение 1359578
Новы свитер будет бомба, уверена! Платье жду ;) И вообще, столько успела! :thumbsup:
Приветик всем! Отчет: закончила метрику, отнесла в багетку
Посмотреть вложение 1359610
Сейчас посмотрела - это не последняя фотка, я еще чуть буквы подправила, для лучшей читаемости, но сфоткать забыла. Потом уже готовую покажу тогда.
Подобрала бисер для следующей работы. Начала вышивать
Посмотреть вложение 1359611
Очень красивая метрика! А ангелочки просто загляденье!:thumbsup:
Всем привет! В очередной раз любовалась вашими работами. Молодцы, девочки!
Уже писала в помодоре, что слишком много работы на себя взвалила, не успеваю ничего!
На этой неделе разобрала комод, зашивала всё, что нуждалось. Муж подсунул 2 сумки, это мне реально трудно было своей клешней ремонтировать, но сделала.
Посмотреть вложение 1359652
Для души и отдыха -
Посмотреть вложение 1359654.
Сейчас были в фиксе, еще 4 картинки купила. На рукодельные подвиги сейчас неспособна.
Ты только и совершаешь подвиги! В том числе, рукодельные! Очень много всего делаешь! Супер молодец! :thumbsup:

Всем привет!Вышивку в руки не брала на этой неделе ,но спасибо садику, что не дал бездельничать в выходные)))
Делала вот такой гусарский кивер сыну
Посмотреть вложение 1359668Посмотреть вложение 1359669
Прошу принять как отчёт за неделюminion14
Какой шикарный! Прям настоящий! Столько работы! :thumbsup:
Полюбовалась на прекрасные работы... Докладываю: решила приостановить вышивание мордочки и приступить к подушке, дабы псинка моя не висела в воздухе ;)

Посмотреть вложение 1359705
Очень симпатичная собачка получается! :thumbsup:
Отчёт за неделю: было/ стало в двух частях (на одну фотку не помещается)
часть1 Посмотреть вложение 1359722Посмотреть вложение 1359723

часть2 Посмотреть вложение 1359724Посмотреть вложение 1359725
Не очень заметен прогресс, но я знаю что он есть
Очень красивая картина будет!:thumbsup:
Отчёт за неделю. Вяжу наволочку для мужа из плюшевой пряжи. Себе связала, ну и захотело мое дитятко такую же :facepalm:
Ну ещё бы! ;) Не удивлена! Молодец! Будет комплект! :thumbsup:

Добрый вечер.Отчитываюсь о проделанной за неделю работе.Вышивала,но не много.Посмотреть вложение 1359806Посмотреть вложение 1359805
Связала перед и спинку пуловера для внучкиПосмотреть вложение 1359808В своем пуловере начала закрывать горловину переда Посмотреть вложение 1359809Все,больше ничего не успела :D
Ого, очень много успела! :thumbsup:

Посмотреть вложение 1359862
На этой неделе собрала вот такую цветочную композицию)
Никак не войду в русло. Сижу-сижу, потом собираюсь и что-то делаю...и, если честно, не всегда то, что собиралась)...
Очень красиво! :thumbsup: Это живые цветы?
Молодец! Очень интересная вышивка!:thumbsup:

О-бал-деть какая красотища!!!:thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:
Ну вот! Смотри, скоро профи станешь! :thumbsup: Одна только готова?
Зима у тебя прям зимняя! :thumbsup: На работе не жарко сегодня, даже батарею включила, увидела твою вышивку и поёжилась от холода :)

Мой отчет.
В попытках объять необъятное я преуспеваю, но прогресс по всем фронтам не такой уж большой, зато все сферы охватываю :)
По рукоделию у меня подвиг в мирное время - отпорола, наконец-то, растянувшуюся резинку на черной юбке, пришила новую. Не так много, но черное на черном... Такое себе удовольствие :facepalm: Но т.к. эта юбка на работе с меня почти упала:wub: работа была выполнена безотлагательно:giggle: Ну и фоточки, хоть и неинтересные.
Отпорола + новый моток резинки
DSC00028.JPG
Пришила
DSC00032.JPG

Мой отчет.
В попытках объять необъятное я преуспеваю, но прогресс по всем фронтам не такой уж большой, зато все сферы охватываю :)
По рукоделию у меня подвиг в мирное время - отпорола, наконец-то, растянувшуюся резинку на черной юбке, пришила новую. Не так много, но черное на черном... Такое себе удовольствие :facepalm: Но т.к. эта юбка на работе с меня почти упала:wub: работа была выполнена безотлагательно:giggle: Ну и фоточки, хоть и неинтересные.
Отпорола + новый моток резинки
Посмотреть вложение 1360296
Пришила
Посмотреть вложение 1360295
ничесссе юбка чуть не упала! вот молодец как хфигуру подтянула!
Молодец!

Я тоже хочу чтобы с меня юбка падала:( .Но наоборот поправляюсь.:ku:
и я хочу и у меня бОки расходятся))) что делать, что делать.... смотрела уже какого-то психолога то ли Шпака то ли Шнапса говорит надо есть по стакану в объеме, (правда через пару-тройку часов) а у меня теперь беспрерывные стограмм..... :D :facepalm:

Я тоже хочу чтобы с меня юбка падала:( .Но наоборот поправляюсь.:ku:
ничесссе юбка чуть не упала! вот молодец как хфигуру подтянула!
Молодец!
Да неее! Это резинка так сильно растянулась! :giggle:
Я не стала стройнее ни на грамм:ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу