Рукотворчество На все руки мастер - 15 - старт 18.01.2021

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотреть вложение 1359862
На этой неделе собрала вот такую цветочную композицию)
Никак не войду в русло. Сижу-сижу, потом собираюсь и что-то делаю...и, если честно, не всегда то, что собиралась)...
Какая интересная композиция?
Глядя на твои работы запах весны почувствовала ???
Кофточка очень уютная ??
Спасибо ???

К
очень красивые букеты, похоже на букеты невест?
Молодец, и ручкам тепло! ???
Волшебная сказка! Хоть и хочется уже весну, но твоя вышивка новогодняя сказка?

Новы свитер будет бомба, уверена! Платье жду ;) И вообще, столько успела! :thumbsup:
Спасибо ?
Мой отчет.
В попытках объять необъятное я преуспеваю, но прогресс по всем фронтам не такой уж большой, зато все сферы охватываю :)
По рукоделию у меня подвиг в мирное время - отпорола, наконец-то, растянувшуюся резинку на черной юбке, пришила новую. Не так много, но черное на черном... Такое себе удовольствие :facepalm: Но т.к. эта юбка на работе с меня почти упала:wub: работа была выполнена безотлагательно:giggle: Ну и фоточки, хоть и неинтересные.
Отпорола + новый моток резинки
Посмотреть вложение 1360296
Пришила
Посмотреть вложение 1360295
Молодец ? классная работа. Я тобой восхищаюсь ?? я сегодня сумку распорола и вшила в неё уплотнитель. Всё на руках, чёрное на чёрном. Фото покажу позже так как теперь нужно дно сшить. А вообще я тебя очень хорошо понимаю. Сама сегодня замучилась ?

Девули, я опять на курсах по лекарственным растениям...
Очень хочу вам присоветовать травку манжетку.
Я посмотрела на русских сайтах об этом не пишут, а у нас на курсах прямо как самой лучшей женской травкой именуют. она начиная от пмс прелестей, в период менопаузы, эндометриоз, улучшает мышечную ткань матки, при угрозе выкидыша, послеродовые проблемы гармонизирует, при миомах, гармонизирует гормональный состав и список на три!! СТраницы! Только в первой половине беременности не рекомендуют
активирует щитовидку, пищеварение, и снижает давление, успокаивает и тп и тд.

Ой, вот нашла на русскоязычном сайте:

Спасибо, травница ты наша
А как твои курсы по косметики?

Я посмотрела на русских сайтах об этом не пишут, а у нас на курсах прямо как самой лучшей женской травкой именуют. она начиная от пмс прелестей, в период менопаузы, эндометриоз, улучшает мышечную ткань матки, при угрозе выкидыша, послеродовые проблемы гармонизирует, при миомах, гармонизирует гормональный состав и список на три!! СТраницы! Только в первой половине беременности не рекомендуют

Спасибо, травница ты наша
А как твои курсы по косметики?
Закончились, там было всего 6-7 занятий. Делали мыло, шампунь, молочко для лица, крем, соли (про соли я вам говорила) в смысле скрабы. Я вам не писала потому что там снадобья все с финских интернет - сайтов а как найти аналог на русских сайтах я не знаю, хотя хотелось бы, и к этому веду свою дейятельность, потому что цены в разы меньше на русских сайтах.
Теперь идет курс лекарственных трав.
Вчера разговаривали про сныть, отличнейшая травка, как известно ею питался Серафим Саровский, если я опять же ничего не путаю. Просто кладезь тоже всех элементов полезных. Вторая травка о которой говорили - манжетка. Я ее уже так разрекламировала, что сестра для нее выделила клумбу и посадила прошлой осенью, теперь говорит что еще расщирит ей место)))
И вам советую очень применять манжетку.
Противопоказания первая половина беременности и переев можно заработать запор, но переесть, нам мастер сказала, вы вряд ли сможете.... А травка эта гармонизирует все процессы в организме, особенно полезна женской половине.

Спасибо ?

Молодец ? классная работа. Я тобой восхищаюсь ?? я сегодня сумку распорола и вшила в неё уплотнитель. Всё на руках, чёрное на чёрном. Фото покажу позже так как теперь нужно дно сшить. А вообще я тебя очень хорошо понимаю. Сама сегодня замучилась ?
Да, Олечка! Черное - это проблема!:facepalm:Жду фото сумочки, очень интересно, как получилось :)

Всем привет! Молодцы, все девушки!
Отчет.
Я на этой неделе ремонтировала вещи, зашивала всё, что жалко выбросить, джинсы, в основном, хотя и говорят, что не надо этого делать и носить заштопанное не стоит. Но советское прошлое не дает мне расстаться спокойно с вещами. А рукоделием я только любуюсь, ищу вдохновение. Шкаф куклам пока не доделан ?
Было и стало:
20210208_184013.jpg
20210208_190833.jpg
20210208_200622.jpg
20210208_201627.jpg

Последнее редактирование:
Отчет.
Я на этой неделе ремонтировала вещи, зашивала всё, что жалко выбросить, джинсы, в основном, хотя и говорят, что не надо этого делать и носить заштопанное не стоит. Но советское прошлое не дает мне расстаться спокойно с вещами. А рукоделием я только любуюсь, ищу вдохновение. Шкаф куклам пока не доделан ?
Было и стало:Посмотреть вложение 1361027Посмотреть вложение 1361035Посмотреть вложение 1361036Посмотреть вложение 1361037
Жду, очень интересно! Молодец!:thumbsup:

доброго вторничного :smile_coffee:
нет отчетов от:
@MarinaKom @ignatenkolife @Shannon5461 @Нагайна @angel..ina
Мне совершенно нечем похвастаться, я сначала ждала, пока новая Бурда в продаже появится, присмотрела там себе модельку, потом купила, сняла выкройку - оказалось, моей тряпочки не хватает, не уложиться. Ну и завис тот проект.
Есть кое-какие мелочи, сейчас щелкну, если не хватит для отчёта - то и выгоняйте меня.
Я и правда вместо рукоделия всю прошлую неделю в Мафию игралась.
И позапрошлую тоже:D

Да, Олечка! Черное - это проблема!:facepalm:Жду фото сумочки, очень интересно, как получилось :)
Спасибо ☺️ Мне надо ещё дно сшить, но сначала придумать из чего ?. И обязательно покажу. Сегодня из старых джинс перешивала джинсовую юбочку. Надеюсь завтра закончу.

Спасибо ?? сохранила. Обязательно почитаю.

Отчет.
Было и стало:Посмотреть вложение 1361027Посмотреть вложение 1361035Посмотреть вложение 1361036Посмотреть вложение 1361037
Здорово ? столько всего интересного
Жду продолжения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: