Рукотворчество На все руки мастер - 15 - старт 18.01.2021

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте, девочки! Балдею от ваших работ - столько вышивки (у кого что болит)!!! Остальные работы тоже нужные и замечательные, но вышивки это нечто!
У меня всё грустно - нет ни времени, ни сил.
1. Коту осталось дошить фон (после иголки). Нити из набора закончились, искать в запасах опять-таки нет сил. Ну и бэки, конечно, тоже даже не начинала.
Посмотреть вложение 1354428
2. Картина по номерам. Какая же я была дура, когда ковырялась в фиксе в этих картинах, надо было все брать. Это единственное, что могу делать, отработав 10 часов. Никаких изменений в графике работы не предвидится.
Посмотреть вложение 1354434
Вышивать белым по белому при сикуственном свете это конечно труды невероятные...
Картинка по номерам мне очень нравится. Лето прям лето, даже весна скорее)))

Добрый вечер! Такая красота кругом, А у меня успехи очень скромные - немного четче обозначилась мордочка...
1612107471175.webp

Всем добрый вечер ?
Отчетик
Стало/было
IMG_20210131_193812.jpg

И ещё немного поковыряла бабочек и стакан
А теперь вишенка на торте
Я ж заведуууущая. Купили набор. Давно на него смотрела
20210131_194047.jpg

И даже начала вышивать
20210131_194202.jpg

Последнее редактирование:
Мой скромный отчет
Было Посмотреть вложение 1354172
Стало Посмотреть вложение 1354170
Цветочки вышила полностью, как уже говорилось, далеко ушла от оригинала,,, но я художник, мне так видно ????
Оригинал ????Посмотреть вложение 1354171
@Утро, Алена, плюсик поставь, пжл???
У тебя получилось очень красивое многоцветие ?

Отчёт за неделю
Вышиваю золотые нитки
Посмотреть вложение 1354276Посмотреть вложение 1354278
Надеюсь скоро переду на простые.
Связала спинку до проймы и начала перед
Посмотреть вложение 1354277Посмотреть вложение 1354280Посмотреть вложение 1354279
сумочка пока лежит ждёт своего часа, а времени на сложную работу пока нету.
Отлично ?

Доброе утро)
Мой прогресс:
Половина митенки :D
Мой первый опыт вязания на чулочных спицах ? а все почему? Потому что девушка на ютубе такая "берем 4 спицы", ну я и взяла :ku::rofl:
Муж спросил - ты пока не перевяжешь весь ютуб, не успокоишься? :giggle::facepalm:
Посмотреть вложение 1354207
Молодец ??

2. Картина по номерам. Какая же я была дура, когда ковырялась в фиксе в этих картинах, надо было все брать. Это единственное, что могу делать, отработав 10 часов. Никаких изменений в графике работы не предвидится.
Да, для отдыха мозгов нет ничего лучше. Только вопрос, ты разбавляешь краски водой? Вот здесь немного мокрой кисти на небе, остальное буквально немного в сами краски, хорошо размешала и использую только на следующий день, тогда не слоится храм.webp Мне нравится когда краска блестит как масленая, с водой она получается "тусклой" что ли
На Али насмотрела красивенькие. Но там еще один момент-например сюжет дается в 5 размерах ,от размера качество изображения на алмазке как меняется? Хочется разобраться в этом вопросе чтоб потом не разочароваться.
Это мне подарили, размер не большой ирисы.webp

Эта картина больше, деталей больше и алмазиков, намного сложней, но смотрится...
озеро.webp
Думаю, для начала всё же брать меньшего размера, чтоб понять принцип, найти подходящие тебе инструменты и метод.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу