Рукотворчество На все руки мастер - 15 - старт 18.01.2021

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Красота, работа растет!

Не знаю, не знаю, у меня давление лет с 14 начало проявлять, в роду что с папиной, что с маминой гипертоники были ,у меня за плечами сотрясение мозга и не одно, по молодости фиолетово было а сейчас ближе к старости познаешь все возможные вариации, после того как давление скакнуло к 210 , после скорой пришлось по больницам походить, обследоваться, кстати, первопричину не нашли, хотя у многих узких специалистов проверилась, вот и жую таблетки???

Ну да??? я же художние, я так вижу???
нежная роза получается ???
ну и как вязание на 4 спицах?

Спасибо , Оля???

Все продвигается, и платье, и икона, красота ????
Если мне не изменяет память ковровая вышивкаа у нас впервые на проекте, я если что с пилотного проекта здесь прописалась ???
Что это будет? Как вышивается? Расскаывай?
Получится наволочка на небольшую подушку
Как вышивается?
В комплекте идёт наволочка с одной стороны ткань,с другой сетка разлинованная,пряжа, небольшие кусочки по длине, разного цвета,схема,крючок.При помощи крючка продеваешь сложенную вдвое нить и завязываешь узелок

Сначала было "фуя отвратительно, как ими вообще можно вязать", то петли спадали, то неудобно было, сейчас вроде ниче, приноровилась)
Но криво как-то ?но это может не в спицах дело)

Всем добрый вечер ?
Отчетик
Стало/было
Посмотреть вложение 1354525
И ещё немного поковыряла бабочек и стакан
А теперь вишенка на торте
Я ж заведуууущая. Купили набор. Давно на него смотрела
Посмотреть вложение 1354529
И даже начала вышивать
Посмотреть вложение 1354531
А так весной повеяло!! Отличные картинки! И исполнение замечательное)

Да, для отдыха мозгов нет ничего лучше. Только вопрос, ты разбавляешь краски водой? Вот здесь немного мокрой кисти на небе, остальное буквально немного в сами краски, хорошо размешала и использую только на следующий день, тогда не слоится Посмотреть вложение 1354535 Мне нравится когда краска блестит как масленая, с водой она получается "тусклой" что ли

Это мне подарили, размер не большой Посмотреть вложение 1354536

Эта картина больше, деталей больше и алмазиков, намного сложней, но смотрится...
Посмотреть вложение 1354539
Думаю, для начала всё же брать меньшего размера, чтоб понять принцип, найти подходящие тебе инструменты и метод.
Огогошеньки! Слов нет!

Всем привет)
За эту неделю, как уже писала выше, закончила алмазку и ковыряла вышивку.
Вышивка после алмазки - вообще не то, не моё, даже немного раздражает (когда нитки путаются и глаза на схеме разъезжается). Если еще когда-нибудь осмелюсь купить вышивку, буду искать со схемой на канве) Но раз уж начала, надо доделать, чтобы на совести камень не лежал))
Фото:
Посмотреть вложение 1354573

Посмотреть вложение 1354574
песель великолепный, я уже говорила. А вот если не лежит к чему то нафиг себя и насиловать... я так одну вышивку в мусор сдала потому что не было сил себя заставлять. Жизнь очень такая интересная штука... в ней полно негатива и без того, чтобы ты себя напрягала и перенапрягала. Не лежит душа - в мусор, не дожидаясь перитонитов! Творчество должно приносить радость, мне кажется...

Мне нравится черно-белые схемы
Вышила, закрасила
И не путаюсь, а в цветных теряюсь всё время
Посмотреть вложение 1354614
а мне наверно такое бы не пошло, у меня и так зрение +1 а я без очков вышиваю....
Но кому что нравится. Тебе так идет, значит так и нужно! успехов тебе!

Посмотреть вложение 1354625Посмотреть вложение 1354626Посмотреть вложение 1354627
Всем привет!
Отчитываюсь) То, что планировала-сделала. В последний момент, правда, но и то хорошо!)
Спасибо за пинок!
а красиво то как! Это заколки? ВОт бы такую красотууу :cloud:

Красота, работа растет!

Не знаю, не знаю, у меня давление лет с 14 начало проявлять, в роду что с папиной, что с маминой гипертоники были ,у меня за плечами сотрясение мозга и не одно, по молодости фиолетово было а сейчас ближе к старости познаешь все возможные вариации, после того как давление скакнуло к 210 , после скорой пришлось по больницам походить, обследоваться, кстати, первопричину не нашли, хотя у многих узких специалистов проверилась, вот и жую таблетки???

Ну да??? я же художние, я так вижу???
нежная роза получается ???

Спасибо , Оля???

Все продвигается, и платье, и икона, красота ????
Если мне не изменяет память ковровая вышивкаа у нас впервые на проекте, я если что с пилотного проекта здесь прописалась ???
Что это будет? Как вышивается? Расскаывай?
Да 210 жуть... лечись! Береги себя!

Юленька, спасибо!
Павлины то растут!

Вот ведь глядя на твои косы загорелась связать дочери, что-нибудь такое, правдв она выбрала нити меланж, теперь думаю как сыязать и что связать???
Свитер елевый, оверсайз в моде, как ону тебя сохранился за 15 лет,
Полотенчики все конкуренции????

Зимняя сказка????
Вот все-таки есть в зиме что-то магическое?

У меня картинки неоткрываются, ночую, там красота ???
спасибо))):kiss:

Хороший свитер, что тебя смущает?
Так для спокойствия и вышиваю, успокаивает, расслабляет и конечно же для суставов рук полезно :rolleyes:
Ну и суставчики наше все???
Если честно, люблю процесс. Готовое просто лежит на ровной поверхности :rolleyes:
Вот! Говорю же ,,Сестра! ,, процесс нравится и лежит, и вязание тоже
могу связать все детали и просто не сшить их???

Получится наволочка на небольшую подушку

В комплекте идёт наволочка с одной стороны ткань,с другой сетка разлинованная,пряжа, небольшие кусочки по длине, разного цвета,схема,крючок.При помощи крючка продеваешь сложенную вдвое нить и завязываешь узелок
Ух ты! Все просто как никогда! ???
Сначала было "фуя отвратительно, как ими вообще можно вязать", то петли спадали, то неудобно было, сейчас вроде ниче, приноровилась)
Но криво как-то ?но это может не в спицах дело)
Молодец! Лиха беда начало! ???
Да 210 жуть... лечись! Береги себя!
Спасибо, берегу, у меня дочь маленькая еще?

Добрый день! Отчитываюсь с запозднием. Сижу в цейтноте (работа). Но продолжаю потихоньку ликвидировать завалы из закромов родины. Фото : было и стало. Подушечка в машину.

Вложения

• IMG_20210201_120147.jpg
    IMG_20210201_120147.jpg
    1.002,5 KB · Просмотры: 20
  • IMG_20210131_115000.jpg
    IMG_20210131_115000.jpg
    1,9 MB · Просмотры: 22
Всем добрый вечер ?
Отчетик
Стало/было
Посмотреть вложение 1354525
И ещё немного поковыряла бабочек и стакан
А теперь вишенка на торте
Я ж заведуууущая. Купили набор. Давно на него смотрела
Посмотреть вложение 1354529
И даже начала вышивать
Посмотреть вложение 1354531
Красотища ❤ Всё так мило и красиво ?
Спасибо ❤
Посмотреть вложение 1354625Посмотреть вложение 1354626Посмотреть вложение 1354627
Всем привет!
Отчитываюсь) То, что планировала-сделала. В последний момент, правда, но и то хорошо!)
Спасибо за пинок!
Красивые цветы ?
отчет за неделю:
начала маки
красное от красного отделила, предстоит еще разделить зеленое и зеленое :D
Посмотреть вложение 1354682
Ох какие маки ❤ Восторг ?
Добрый день! Сижу в цейтноте (работа). Отчитываюсь с запозданием. Но продолжаю потихоньку ликвидировать завалы из закромов родины. Фото : было и стало. Подушечка в машину.
Отличная подушечка из лоскутков.

Добрый день! Отчитываюсь с запозднием. Сижу в цейтноте (работа). Но продолжаю потихоньку ликвидировать завалы из закромов родины. Фото : было и стало. Подушечка в машину.
Отличная подушка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: