Какоой свитерок теплый получился, шапочка веселенькая??Всем доброе утро. Отчёт: шапка готова, джемпер домучала.
Посмотреть вложение 1368555Посмотреть вложение 1368556
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какоой свитерок теплый получился, шапочка веселенькая??Всем доброе утро. Отчёт: шапка готова, джемпер домучала.
Посмотреть вложение 1368555Посмотреть вложение 1368556
Жилет супер! ??? поздравляю с окончанием???Добрый день всем!
Отчет. Исколола все пальцы, несмотря на наперсток; но домучила таки обтачку из замши на жаккардовый жилет. И даже поносить успела - ну, чуток.... А больше ничего не успела. ))
Спасибо, Оленька ???Очень всё здорово получилось. Особенно туника.
Ох как красиво ?
Вышивки прекрасные и очень нежные. Картина супер
Вышивка восторг ? следки тёплые и милые.
Маяк шикарный ❤ Жду новый шедевр
Классный пёсик ❤
Какой прекрасный букетик. Мне тоже твой вариант больше нравится. Лебеди прекрасны.
Ох какие махровые и яркие. Красотища
Молодец ? много сделала
Кот красавчик ? очень брутальный мужчина
Прекрасно ? и много сделано ?
очень красиво и позитивно ❤
Шикарно ?
Икона божественная, платье подросло, молодец???Отчёт за неделю
Вышивка медленно но двигается
Посмотреть вложение 1368574Посмотреть вложение 1368576
Платье растёт
Посмотреть вложение 1368573Посмотреть вложение 1368575
СпасибоМолодец какая! Столько сделать
Котейка супер получился!Всем привет!
Сегодня первый выходной за весь месяц) Довооольная))
Вышивку закончила.
Посмотреть вложение 1368583
В общем с вышивкой мне работать не понравилось. Еще когда крестики - норм. А вот когда пошли линии назад иголкой, очень тяжело двигалось. Так что не скоро решусь купить другую.
Наконец-то взялась за картину по номерам.
Посмотреть вложение 1368584
Сделала совсем чуть-чуть. Немного расстроилась, т.к. одна из красочек совсем засохла. Заменю ее близкой по цвету, думаю, не страшно.
И не удержалась, съездила в магазин за новой мозаикой:
Посмотреть вложение 1368585
Она намного больше предыдущей, но это самый успокаивающий процесс из всех, что я знаю))) Так что объем меня совсем не пугает.
Ирина, какая ты молодец! ???Добрый день.Мой отчет-вышивку продолжаю и почти доделала(перевязала)кофточку себе.Осталось сшить и оформить горловину.Посмотреть вложение 1368597Посмотреть вложение 1368599Посмотреть вложение 1368602Посмотреть вложение 1368603
Спасибо большое, с рамочкой повременю пока, сейчас весну жду, у нас 2 этап строительства начнется, потом уже буду все оформлять, смотреть что себе оставить, что маме отправить, у нее тоже там строительство почти окончено, дизайном занимается??Отлично получилось, хорошие вещи и долго служат. Заметила, к чему руку приложишь и выглядит лучше и носятся дольше.
Отличный павлин, удивительная картина получится, жду голову
Весна скоро! Красотища!!!
Очень красиво!
Ночь, котики на крыше, очень нравится. Отлично маяк в обрамлении!
Не расстраивайся, обязательно найдёшь подходящие нитки, пёсель хороший получается, и корзинка яркая.
Как может такая красота разонравиться??? Рамочку ищи. Такой шикарный букет и столько вложено труда, красиво же...очень.
Мягонькая подушечка растёт, какие цвета, как же мне нравится. Задумалась, может и взять такой набор. Не очень он сложный, правда?
Вот ты сказанёшь... Ты главное поправляйся, здоровье важнее! Тебе сейчас не нужно даже трудовой мелочи, отдыхать и кушать, пить вкусное и тёплое, и отдыхать.
Шапка любовь моя, это же надо такие обалденные цвета подобрать!
Исколотые пальцы плата за такую красоту! Классный жакет, тебе очень подходит и конечно будет греть по необходимости.
Такая вышивка быстрой не бывает, спешки не потерпит. Вышивай и отдыхай, со спокойным сердцем.
Супер! Котик милейший получился.
А как этот процесс учит терпению и развивает разные трудоёмкие умения. Я после этих картин придумала как варить апельсиновое варенье)))
Какая красота, водопады и горы! Ровных крестиков
Павлин интересный, мне что то показалось, ты бисером вышиваешь что ли??Отчёт за неделю, вроде даже виден прогресс
Было
Посмотреть вложение 1368630
Стало
Посмотреть вложение 1368631
Спасибо, Ирина, не подведу?Красочный букет получился.Твой более яркий. Лебеди так нежны...Буду ждать![]()
Интересная вышивка, буду ждать!Картина по номерам зрительно уже не изменится. Вышивка - оберег, мужик и баба крестьянского вида.
приколюшные получились?Всем привет)
Я доковыляла)
Третий день болею, настроение - писать завещание и утопиться в шоколаде, а не вот это вот всё)
Начала вязать гетры. Связала одну. И закончила вязать гетры
Мне не понравилось) остался 1 клубок этой пряжи, ну и пусть валяется пока)
В планах связать игрушку, соскучилась по крючку ?
Кстати, эту штуковину можно ещё и как митенки использовать, если мои руки когда-нибудь разжиреют)
Посмотреть вложение 1368676Посмотреть вложение 1368677Посмотреть вложение 1368679
Спасибо большоеПрикольно получилось?
приколюшные получились?
Выздоравливай скорей, шоколад надо пить, а не топиться в нем, завещание рано писать, стодневка только началась?????????
Интересная какая у тебя брошка получилась, супер! ???Добрый вечер! Я без крестиков на этой неделе. Пыталась вязать чуть-чуть (второй год мучаю) и вышила еще одну брошку
Посмотреть вложение 1368775
Вот! Черная пантера фигню не посоветует! ???Спасибо большое![]()
мне полегчало аж)
Спасибо ☺Как здорово.
Милый котик ? прекрасная картина по номерамВсем привет!
Сегодня первый выходной за весь месяц) Довооольная))
Вышивку закончила.
Посмотреть вложение 1368583
В общем с вышивкой мне работать не понравилось. Еще когда крестики - норм. А вот когда пошли линии назад иголкой, очень тяжело двигалось. Так что не скоро решусь купить другую.
Наконец-то взялась за картину по номерам.
Посмотреть вложение 1368584
Сделала совсем чуть-чуть. Немного расстроилась, т.к. одна из красочек совсем засохла. Заменю ее близкой по цвету, думаю, не страшно.
И не удержалась, съездила в магазин за новой мозаикой:
Посмотреть вложение 1368585
Она намного больше предыдущей, но это самый успокаивающий процесс из всех, что я знаю))) Так что объем меня совсем не пугает.
Вышивка прекрасно подросла. Кофточка тоже хорошо продвинуласьДобрый день.Мой отчет-вышивку продолжаю и почти доделала(перевязала)кофточку себе.Осталось сшить и оформить горловину.Посмотреть вложение 1368597Посмотреть вложение 1368599Посмотреть вложение 1368602Посмотреть вложение 1368603
Спасибо за такие чудесные слова ❤Такая вышивка быстрой не бывает, спешки не потерпит. Вышивай и отдыхай, со спокойным сердцем.
Спасибо Юлечка ❤все растет потихоньку) икона впечатляет
Прекрасная вышивка и очень сложная. Удачи ?Отчёт за неделю, вроде даже виден прогресс
Было
Посмотреть вложение 1368630
Стало
Посмотреть вложение 1368631
Спасибочки ❤Икона прекрасна-взгляд все таки завораживает. Платье интригует.![]()
Очень милый гетр ❤ Выздоравливай ❤Всем привет)
Я доковыляла)
Третий день болею, настроение - писать завещание и утопиться в шоколаде, а не вот это вот всё)
Кстати, эту штуковину можно ещё и как митенки использовать, если мои руки когда-нибудь разжиреют)
Посмотреть вложение 1368676Посмотреть вложение 1368677Посмотреть вложение 1368679
Спасибо большоеОчень милый гетр ❤ Выздоравливай
Неа, это шёлкПавлин интересный, мне что то показалось, ты бисером вышиваешь что ли??
Нуууууу! Эт что за упадническое настроение! Все будет хорошо) гетра прекрасная! Молодец! Поправляйся давай! Шоколада прихлебни, отдохни малеха и скорее радоваться жизни!Всем привет)
Я доковыляла)
Мастерица! ???Неа, это шёлк![]()
СпасибоНуууууу! Эт что за упадническое настроение! Все будет хорошо) гетра прекрасная! Молодец! Поправляйся давай! Шоколада прихлебни, отдохни малеха и скорее радоваться жизни!