Рукотворчество На все руки мастер - 15 - старт 18.01.2021

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день всем!
Отчет. Исколола все пальцы, несмотря на наперсток; но домучила таки обтачку из замши на жаккардовый жилет. И даже поносить успела - ну, чуток.... А больше ничего не успела. ))
Жилет супер! ??? поздравляю с окончанием???

Очень всё здорово получилось. Особенно туника.

Ох как красиво ?

Вышивки прекрасные и очень нежные. Картина супер

Вышивка восторг ? следки тёплые и милые.

Маяк шикарный ❤ Жду новый шедевр

Классный пёсик ❤

Какой прекрасный букетик. Мне тоже твой вариант больше нравится. Лебеди прекрасны.

Ох какие махровые и яркие. Красотища

Молодец ? много сделала
Кот красавчик ? очень брутальный мужчина

Прекрасно ? и много сделано ?

очень красиво и позитивно ❤

Шикарно ?
Спасибо, Оленька ???
Икона божественная, платье подросло, молодец???

Всем привет!
Сегодня первый выходной за весь месяц) Довооольная))
Вышивку закончила.
Посмотреть вложение 1368583
В общем с вышивкой мне работать не понравилось. Еще когда крестики - норм. А вот когда пошли линии назад иголкой, очень тяжело двигалось. Так что не скоро решусь купить другую.

Наконец-то взялась за картину по номерам.
Посмотреть вложение 1368584
Сделала совсем чуть-чуть. Немного расстроилась, т.к. одна из красочек совсем засохла. Заменю ее близкой по цвету, думаю, не страшно.

И не удержалась, съездила в магазин за новой мозаикой:
Посмотреть вложение 1368585
Она намного больше предыдущей, но это самый успокаивающий процесс из всех, что я знаю))) Так что объем меня совсем не пугает.
Котейка супер получился!
Поздравляю с окончанием ???
Мишки! Вот и своих нашла, смотрю пока на них???
Мозайку ждемс!

Добрый день.Мой отчет-вышивку продолжаю и почти доделала(перевязала)кофточку себе.Осталось сшить и оформить горловину.Посмотреть вложение 1368597Посмотреть вложение 1368599Посмотреть вложение 1368602Посмотреть вложение 1368603
Ирина, какая ты молодец! ???
Много всего! Кофточку ждем, когда закончишь, ну и водопад растет! ???

Отлично получилось, хорошие вещи и долго служат. Заметила, к чему руку приложишь и выглядит лучше и носятся дольше.

Отличный павлин, удивительная картина получится, жду голову :angel:

Весна скоро! Красотища!!!

Очень красиво!

Ночь, котики на крыше, очень нравится. Отлично маяк в обрамлении!

Не расстраивайся, обязательно найдёшь подходящие нитки, пёсель хороший получается, и корзинка яркая.

Как может такая красота разонравиться??? Рамочку ищи. Такой шикарный букет и столько вложено труда, красиво же...очень.

Мягонькая подушечка растёт, какие цвета, как же мне нравится. Задумалась, может и взять такой набор. Не очень он сложный, правда?

Вот ты сказанёшь... Ты главное поправляйся, здоровье важнее! Тебе сейчас не нужно даже трудовой мелочи, отдыхать и кушать, пить вкусное и тёплое, и отдыхать.

Шапка любовь моя, это же надо такие обалденные цвета подобрать!

Исколотые пальцы плата за такую красоту! Классный жакет, тебе очень подходит и конечно будет греть по необходимости.

Такая вышивка быстрой не бывает, спешки не потерпит. Вышивай и отдыхай, со спокойным сердцем.

Супер! Котик милейший получился.

А как этот процесс учит терпению и развивает разные трудоёмкие умения. Я после этих картин придумала как варить апельсиновое варенье)))

Какая красота, водопады и горы! Ровных крестиков
Спасибо большое, с рамочкой повременю пока, сейчас весну жду, у нас 2 этап строительства начнется, потом уже буду все оформлять, смотреть что себе оставить, что маме отправить, у нее тоже там строительство почти окончено, дизайном занимается??

Прикольно получилось?
Всем привет)
Я доковыляла)
Третий день болею, настроение - писать завещание и утопиться в шоколаде, а не вот это вот всё)
Начала вязать гетры. Связала одну. И закончила вязать гетры :facepalm:
Мне не понравилось) остался 1 клубок этой пряжи, ну и пусть валяется пока)
В планах связать игрушку, соскучилась по крючку ?
Кстати, эту штуковину можно ещё и как митенки использовать, если мои руки когда-нибудь разжиреют)
Посмотреть вложение 1368676Посмотреть вложение 1368677Посмотреть вложение 1368679
приколюшные получились?
Выздоравливай скорей, шоколад надо пить, а не топиться в нем, завещание рано писать, стодневка только началась?????????

Добрый вечер! Я без крестиков на этой неделе. Пыталась вязать чуть-чуть (второй год мучаю) и вышила еще одну брошку
20210221_104712.jpg

Прикольно получилось?

приколюшные получились?
Выздоравливай скорей, шоколад надо пить, а не топиться в нем, завещание рано писать, стодневка только началась?????????
Спасибо большое :bounce: :kiss:мне полегчало аж)

Добрый вечер! Я без крестиков на этой неделе. Пыталась вязать чуть-чуть (второй год мучаю) и вышила еще одну брошку
Посмотреть вложение 1368775
Интересная какая у тебя брошка получилась, супер! ???
Спасибо большое :bounce: :kiss:мне полегчало аж)
Вот! Черная пантера фигню не посоветует! ???
Рада за тебя!???

Спасибо ☺
Всем привет!
Сегодня первый выходной за весь месяц) Довооольная))
Вышивку закончила.
Посмотреть вложение 1368583
В общем с вышивкой мне работать не понравилось. Еще когда крестики - норм. А вот когда пошли линии назад иголкой, очень тяжело двигалось. Так что не скоро решусь купить другую.

Наконец-то взялась за картину по номерам.
Посмотреть вложение 1368584
Сделала совсем чуть-чуть. Немного расстроилась, т.к. одна из красочек совсем засохла. Заменю ее близкой по цвету, думаю, не страшно.

И не удержалась, съездила в магазин за новой мозаикой:
Посмотреть вложение 1368585
Она намного больше предыдущей, но это самый успокаивающий процесс из всех, что я знаю))) Так что объем меня совсем не пугает.
Милый котик ? прекрасная картина по номерам
Добрый день.Мой отчет-вышивку продолжаю и почти доделала(перевязала)кофточку себе.Осталось сшить и оформить горловину.Посмотреть вложение 1368597Посмотреть вложение 1368599Посмотреть вложение 1368602Посмотреть вложение 1368603
Вышивка прекрасно подросла. Кофточка тоже хорошо продвинулась
Такая вышивка быстрой не бывает, спешки не потерпит. Вышивай и отдыхай, со спокойным сердцем.
Спасибо за такие чудесные слова ❤

все растет потихоньку) икона впечатляет
Спасибо Юлечка ❤

Отчёт за неделю, вроде даже виден прогресс :rofl:
Было
Посмотреть вложение 1368630
Стало
Посмотреть вложение 1368631
Прекрасная вышивка и очень сложная. Удачи ?
Икона прекрасна-взгляд все таки завораживает. Платье интригует. :D
Спасибочки ❤

Всем привет)
Я доковыляла)
Третий день болею, настроение - писать завещание и утопиться в шоколаде, а не вот это вот всё)
Кстати, эту штуковину можно ещё и как митенки использовать, если мои руки когда-нибудь разжиреют)
Посмотреть вложение 1368676Посмотреть вложение 1368677Посмотреть вложение 1368679
Очень милый гетр ❤ Выздоравливай ❤

Всем привет)
Я доковыляла)
Нуууууу! Эт что за упадническое настроение! Все будет хорошо) гетра прекрасная! Молодец! Поправляйся давай! Шоколада прихлебни, отдохни малеха и скорее радоваться жизни!

Нуууууу! Эт что за упадническое настроение! Все будет хорошо) гетра прекрасная! Молодец! Поправляйся давай! Шоколада прихлебни, отдохни малеха и скорее радоваться жизни!
СпасибоStickers-Erika3Stickers-Erika2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: