Точно! ????Как в анекдоте: чем больше узнаю людей, тем больше ценю собак)) и еще прочитала где-то отличное выражение»чтобы быть другом не обязательно быть собакой»
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно! ????Как в анекдоте: чем больше узнаю людей, тем больше ценю собак)) и еще прочитала где-то отличное выражение»чтобы быть другом не обязательно быть собакой»
Сестра! Тоже страдаю от этого! ???Моя лень никак от времени года не зависит... Она со мной всегда
Попробую посмотреть, спасибо!)
Спасибо!![]()
Ирина , какая ты молодец!Добрый день.Мой отчет:кофточка готоваПосмотреть вложение 1373566
Подшила новые шторыПосмотреть вложение 1373567
Вышивка потихоньку растет
Посмотреть вложение 1373569Посмотреть вложение 1373571
Я с тобой согласна-это фейерверк красок ,птичка-праздникаж в глазах рябит от количества тонов
Очень приятный цвет-сочныйПривет всем!
Отчёт за неделю:
Рукав довязала, начала второй
Посмотреть вложение 1373091
Пошила гардинку в спальню
Посмотреть вложение 1373096
Мне тоже Владимирская очень нравится . У нас они тоже очень дорого стоят. Закинула в корзину и жду скидок.Скоро не будем у меня ещё Владимирская икона лежит ждёт.
Журавлики уже скоро будут готовы ,следочки уютные и тепленькие.Всем мастерицам привет! С последним днем зимы...Завтра уже весна
Красивая алмазка. Шапочка-это интересно,будем ждать.Немного алмазки. Начала вязать ещё одну шапочку.
Прекрасные обновки для куколки . Труселя и вовсе пискС 22 февраля участвую в марафоне по пошиву одежды для кукол
А у меня наоборот, перебор сильный от общения, с форума я даже уходила и не раз, перебор былЯркие позитивные маки. Восторг ?
Мне с людьми всегда сложно было общаться ??? я вообще в шоке как на этот форум пришла ???
Кого-то из животных обязательно заведу, но сейчас пока не могу собак своих вспоминаю.
Красивая зимняя сказкаВышивала на этой неделе. Переставила рамку. Общий вид:
Посмотреть вложение 1373289
Это очень сложная картина,поэтому лучше не торопиться и получать удовольствие от творчестваРабота с картиной идет медленно, но идет)
Как изменился внешний вид павлина.! КрасотаМой отчёт. Было(фотка двух недель назад, на прошло недельной фотке нет этого фрагмента)
Посмотреть вложение 1373319
Стало:
Посмотреть вложение 1373320
Силой себя заставлять не стоит,лучше послушай себя ,что тебе хочется? Должно что-то созреть в душеВсем привет!
Никакого прогресса.
Не могу заставить себя сесть что-то потворить...
Здорово получается! Маки -как живыеотчет за неделю:
всё так же пытаюсь отличать светло-зеленый от салатового, миссия не выполнима, приходится делать на свое виденье
Посмотреть вложение 1373424
Это как в старой поговорке-чем больше я узнаю людей-тем больше я люблю свою собаку....Грустно,но актуальноНу видишь в чем разница, я раньше все по людским душам оказывала помощь, бывали единичные случаи со зверьем, но это 1-3 раза, а сейчас от людей ушла, живу обособленно, мне чем ближе пенсия тем звери нравятся больше, устаю я от людей, ????видимо совсем старенькой буду, отшельницей стану?
Спасибо Юпишечкавот трудяга! сколько сделала! Кофточка очень красивая, спокойная. шторы отличные ну а картину ждем)))
Спасибо ОлечкаВсё прекрасно ❤ Кофта очень красивая и цвет и рисунок прекрасно друг друга дополняют. Вышивка завораживает
Спасибо дорогая.Кофточка получилась супер, вышивка растет, да еще и гардины -уютненько
Точно, полностью согласнаКрасивая зимняя сказка
Это очень сложная картина,поэтому лучше не торопиться и получать удовольствие от творчества
Как изменился внешний вид павлина.! Красота
Силой себя заставлять не стоит,лучше послушай себя ,что тебе хочется? Должно что-то созреть в душе
Здорово получается! Маки -как живые
Это как в старой поговорке-чем больше я узнаю людей-тем больше я люблю свою собаку....Грустно,но актуально![]()
Офигеть!Владимирская икона у нас начинает стартовать от 56 $-дороговато....
Видимо покой будет после кончины, убагала с мегаполиса, чтоб жизнь спокойная была, не получилось ???сейчас еще месяц на передышку, пока снег расстает, и все, стройка второй этап???Котик -просто симпатяга, очень реалистичен ,как живой,оберег подрос,маки расцветают.
Проекты не маленькие, и движ есть и там и там
НЕжны и воздушный цвет-как весеннее небо! Шапочка-супер.Хотя о чем я говорю-с таким контролером не забалуешь
Будет интересно посмотреть на волшебное преображение
Какая бурная у тебя жизньА с другой
А ты разве Владимирскую Икону не вышивала ? Или это была Казанская?Скоро не будем у меня ещё Владимирская икона лежит ждёт. Цена очень кусается, поэтому я деньги каплю и жду хоть какую-то скидку. Потом в Москве много магазинов с рукоделием смотрю по сайтам и слежу за скидками.
Милая куколка получилось. Платье прекрасн
как я тебя понимаю только у меня не рябит а блестит в глазах ?? поэтому я долго вышивать не могу.
Спасибо Юпишенька ❤ За тёплые слова.
Всё прекрасно ❤ Кофта очень красивая и цвет и рисунок прекрасно друг друга дополняют. Вышивка завораживает.
Замечательная вышивка, очень гармоничные цвета, так подросла за неделюВышивка потихоньку растет
Спасибо Сармочка. Стараюсь .Скоро дачный сезон-время придется перераспределять...А пока -отрываюсьЗамечательная вышивка, очень гармоничные цвета, так подросла за неделюКофточка мягонькая, даже через фото видно
В Москве со скидками можно найти эти иконы от 4 тыс. это примерно 55 $ но это самая низкая цена.Владимирская икона у нас начинает стартовать от 56 $-дороговато....
Я вышивала Георгия Победоносца он у сына висит. Сейчас вышиваю Казанскую это мужу и Владимирскую себе. Повешу в спальне. Ещё была Остробрамская икона Божьей Матери, её вешают над входной дверью она более простая и дешёвая другой фирмы. И вот теперь хочу Троицу, повешу в большой комнате где собирается вся семья.А ты разве Владимирскую Икону не вышивала ? Или это была Казанская?
Прости, пожалуйста, я их путаю постоянно?
Оля, а ты свои иконы гле вешаешь?
Отличная кофточка! Мягкая и уютная! Всё очень красиво!)Добрый день.Мой отчет:кофточка готоваПосмотреть вложение 1373566
Подшила новые шторыПосмотреть вложение 1373567
Вышивка потихоньку растет
Посмотреть вложение 1373569Посмотреть вложение 1373571