Рукотворчество На все руки мастер - 16 - старт 17.05.2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчёт. Давно лежали дома пуховые подушки и решила их в химчистку отдать и для этого сшила 2 новыз наволочки из ткани под перо. Мамы нет уже 15 лет, а я до сих пор шью из этой ткани. Думаю ей приятно за этим наблюдать. Пока шила наволочки Валера извалялся весь в перьях. Сделала ещё браслетики для девочек в дд. Посмотреть вложение 1421510Посмотреть вложение 1421511
Наволочки прекрасные ❤️ Валера красавчик ? настоя мужчина

Всем привет! Очень-очень прошу принять отчет досрочно, у меня тф древний, как я сама, фотки не вмещаются. Со следующей недели буду нормально отмечаться.
ОСТОРОЖНО, многабукаф! (Исправлюсь).
Итак, мы погрязли в ремонтах. Про квартиру ничего писать не буду, тут я только подай-принеси-выброси-помой-иди нафиг.
№1. А вот на даче тружусь наравне с мужем. Ремонт капитальный. Разобрали мебель, разобрали пол (фото 1 - гнилушки). Выносим землю из-под пола, очень тяжело (фото 2).
Посмотреть вложение 1419482 Посмотреть вложение 1419485
Швейная машина не стоит без дела тоже.
№2. Наплодила мужу на работу очередную партию полотенец.
Посмотреть вложение 1419493
№3. Сменила молнию в кофте.
Посмотреть вложение 1419495
№4. Ободрала дачный матрас и обшила его нетканым материалом на 2 раза вручную, захватывая все слои, потом буду шить чехол из той тряпки, что в прошлой стодневке шила.
Посмотреть вложение 1419496
№5 Осуществляю ремонт сумки (в процессе). Пока только фото "до".
Посмотреть вложение 1419499
Всем творческих успехов!
Сколько много всего сделала! Как всегда!
Хавроньюшка, пчелочка!????
Вяжется отлично крючком, спицами я распустила, ниточка сильно цеплялась и на полотне были петельки зацепки. После стирки шёлк сильно тянется, поэтому я пока не определилась с длинной

Как много, красиво и интересно сделала ??
Делай короткое, шелк сам длину определит????
Недавно поняла, что полностью соответствую тому, каким должен быть самозанятый. Железная самодисциплина. Сейчас отменился клиент, поэтому заканчиваю шторы, которые по объективным причинам не могла закончить в прошлой стодневке. Сейчас поедем на дачу, где еще успеем (надеюсь) потаскать хоть немного земли. А вообще, желание делать что-то руками - на грани помешательства. Руки всегда заняты, когда не работаю с клиентами. И это хорошо - помогло минимизировать последствия тяжелой травмы. Хоть как-то правая рука работает.
Согласна с тобой, движение это жизнь, муж после серьезной аварии, к китайцам возила, боли у него, так они поохали, поахали, и сказали, радуйтесь, что он у вас двигается, после таких травм только инвалидное кресло, ничем помочь не могут ???

Отчёт. Давно лежали дома пуховые подушки и решила их в химчистку отдать и для этого сшила 2 новыз наволочки из ткани под перо. Мамы нет уже 15 лет, а я до сих пор шью из этой ткани. Думаю ей приятно за этим наблюдать. Пока шила наволочки Валера извалялся весь в перьях. Сделала ещё браслетики для девочек в дд. Посмотреть вложение 1421510Посмотреть вложение 1421511
Валера всем котам кот! Кот рукодельни!
Браслетики супер! Наперники хороши, молодец????

Отчёт за неделю
Почти связала перед
C533B50E-5314-42C7-8986-256F55B5DD3E.jpegC8DBA2A4-E2AF-4DBF-A9F2-24D17B886B40.jpeg

Отчёт за насыщенную майскую неделю:
Доброе воскресное утро! :smile_coffee:
Сделала вот так:

кепи.jpg
И поняла что если пришивать, будет очень сложно, и вид может быть другим,как думаете может приклеить? И каким клеем можно это сделать? :facepalm:

Сделала вот так:

Посмотреть вложение 1421965
И поняла что если пришивать, будет очень сложно, и вид может быть другим,как думаете может приклеить? И каким клеем можно это сделать? :facepalm:
Я нинаю

Сколько много всего сделала! Как всегда!
Хавроньюшка, пчелочка!????

Делай короткое, шелк сам длину определит????

Согласна с тобой, движение это жизнь, муж после серьезной аварии, к китайцам возила, боли у него, так они поохали, поахали, и сказали, радуйтесь, что он у вас двигается, после таких травм только инвалидное кресло, ничем помочь не могут ???
Ой-цой! Берегите себя!

Замечательно! Валера - прелесть!

Ой девочки, спасибо всем кто советовал как расправить нитки после распускания. Намочила место распускания, туго замотала в клубок и положила на батарею сохнуть. Ниточка выправилась.IMG_20210523_120220.jpg

Сделала вот так:

Посмотреть вложение 1421965
Я дундук, и так крутила, и эдак, и не поняла что это будет? Каскетка? ???

Вот я и мучаюсь ? вяжу, отпариваю, стираю и лишнее распускаю. Платье вяжется сверху вниз удобно распускать и надвязывать ???
У меня столько терпения нет, я вяжу, стараюсь симметрию выдержать, сшиваю, подшиваю, стираю, отпариваю, все, если больше трех раз распустила в 5ый угол бросила , авось когда нибудь руки дойдут память вспомнит, не вспомню, муза не посетит, значит не так важно ?????

Ой девочки, спасибо всем кто советовал как расправить нитки после распускания. Намочила место распускания, туго замотала в клубок и положила на батарею сохнуть. Ниточка выправилась.Посмотреть вложение 1422004
Тоже способ хорош, молодец???

Мой отчет скромен как никогда
Девоньки, можете меня поздравить, мы теперь не бомжИ! ????
Я доки на дом получила и зарегистрировались!
Дочку в школу определили,
За неделю только сумку сделала, но не постирала, не отпарила,
Штучка прикольная получилась, думаю, понравится в деле
То что на фотке кривая -косая это фото такое?????
20210523_150700.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: