Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень нежные лошадки! ???Фото до, к сожалению, не сделала. Но потихоньку ковыряю свою алмазную мозаику. На этой неделе мало получилось - подготовка к педсовету. Но постараюсь реабилитироватьсяНаверное, но это не точно
Посмотреть вложение 1426675
Вот этот кусочек делаю сейчас))
Посмотреть вложение 1426676
Интересные куколки, интересная вышивка, жду, ???Отчет:
1. Поняла, что легче делать что-то уже понятное, чем придумывать, что бы такого рукодельного поделать. Купила 2 набора для вышивки. Начала вышивать. В последний раз я вышивала 11 лет назад ???
Посмотреть вложение 1426769
2. Лечила раритетную куклу (из моего детства одна осталась, мама приезжала недавно в гости и привезла из моего родного города).
У нее тело от куклы Джем Jem by Hasbro1985 года,
а голова от другой, по цвету не подходят друг другу, хочу вернуть им прежний вид. Пока переставила голову на другое тело.
До и после:
Смотрю на твой ремонт и понимаю, моя стройка никогда не закончится????Вот )
Заменена входная дверь
Посмотреть вложение 1426854
Напилена и уложена фанера в малую комнату
Посмотреть вложение 1426855Посмотреть вложение 1426856Посмотреть вложение 1426857
Шикарное платье получилось!Всем добрый вечер
Я наверно отчитаюсь за эту неделю. В субботу еду в Крым, так что в выходные не до отчёта будет.
Платье на пляж готово. Очень комфортно и очень красиво ?
Посмотреть вложение 1427194Посмотреть вложение 1427195
Скромный, скромный, но за то такая нежность в этих розах! ?Всем привет. Неделя была сложная - юбилей мамы и куча работы. Поэтому отчет более чем скромный.
Посмотреть вложение 1427328 Посмотреть вложение 1427329
было.......................................................стало
Какой утюнок славный, ну и кошечка, конечно, но утя супер! ???
Нежное сочетание цветов и детские браслетики,,,, таким теплом отдается ????Отчёт. Второй рукав вяжется. И ещё браслетики. Посмотреть вложение 1427783
Молодчина, 2 десятка это уже прогресс???Посмотреть вложение 1428255
Два десятка стразиков на алмазке + доделанный выкройки. Вот и все.
Недовяз прогрессирует???Всем привет!
Мой отчёт:
Неделя пролетела незаметно... Продолжаю курсировать между работой, дачей и домом ( кота не стала брать пока, холодно).
Взяла свое вязание неоконченное
Посмотреть вложение 1428370
Буду стараться заканчивать...
Шикардос! ????Всем привет!
На этой неделе совсем мало связала, пока до дома добралась с больницы,
а дома дел целая куча...ещё и дача впридачуникак не могу совсем отказаться от неё?
Было Посмотреть вложение 1428487 СталоПосмотреть вложение 1428488
Интересный рисунок, не фига не поняла что там нарислвано, но жду с нетерпением ???Добрый день, извиняюсь за задержку отчётаНачала картину по номерам:
Было:
Посмотреть вложение 1428604 стало Посмотреть вложение 1428605
Очень яркие, летние, сочные цветы! ???Всем привет! Отчет несу.
У нас в субботу крестины были, гостей много было, ну и хлопот, соответственно. Так что мне не до рукоделия было совсем. Купальницы свои почти закончила, осталось немного бэка. Больше ничего не успела.
Посмотреть вложение 1428619
По -тихонечку , но так быстро вышиваешь???Всем привет.У меня отчет небольшой,закончила еще один кусочек вышивкиПосмотреть вложение 1428680Посмотреть вложение 1428681
Просто любуюсь каждый раз вышивкой ?Всем привет.У меня отчет небольшой,закончила еще один кусочек вышивкиПосмотреть вложение 1428680Посмотреть вложение 1428681
СпасибоШикардос! ????
А у нас +9...Недовяз прогрессирует???
Холодком не поделитесь? У нас опять жара шпарит?
Как классно на чёрном смотритсяВсем привет.У меня отчет небольшой,закончила еще один кусочек вышивкиПосмотреть вложение 1428680Посмотреть вложение 1428681
Прямо можно сказать, растёт у тебя домОтчет: было/стало