Рукотворчество На все руки мастер - 16 - старт 17.05.2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем приветик
Расподия ждёт своего часа
На даче зацвели пионы
Посмотреть вложение 1435897

Посмотреть вложение 1435898

И волжанка
Посмотреть вложение 1435899

На даче почти всю проводку развели. Осталось одна комната, коридор и на улицу.
Красота неописуемая :676866858:

Всем привет!
Отчет: получила с алиэкспресса кукол и 2 кукольные головы ( рыжая и с фиолетовыми волосами), поэтому занималась на неделе ими. До и после:
1. Кукол мою шампунем, волосы ополаскиваю "ленором".
Ошарнирила Марту, а ее дубовое тело получила баба Яга. 2. Головам подобрала тела. 3. Брюнетка приехала с болтающейся головой, укрепила шарнир шеи резинкой.
Всё, что делаю, рассказываю в видео для яндекс дзена и ютуб. Делаю фото, поэтому отчеты замедляются.
Посмотреть вложение 1435954.

Посмотреть вложение 1435968
Расчлененка с попкой вверх расмешила:D.Интересный процесс создания принцесс.

Вам чубушник )) его ошибочно называют жасмином
Блин! Вот теперь во сколько лет вы узнали что это чубушник:
чубушник.jpgа жасмин вот это: жасмин.jpg
Гордо могу говорить в 46-ть :rofl: :thumbsup:

Блин! Вот теперь во сколько лет вы узнали что это чубушник:
Посмотреть вложение 1437177а жасмин вот это: Посмотреть вложение 1437179
Гордо могу говорить в 46-ть :rofl: :thumbsup:
Я насушила чубушника, вперемещку с иван*чаем получается очень вкусно и спиииится потом так! просто как младенец спишь после этого чая

Вложения

• aktV6yNyuxg.jpg
    aktV6yNyuxg.jpg
    703,1 KB · Просмотры: 25
Я насушила чубушника, вперемещку с иван*чаем получается очень вкусно и спиииится потом так! просто как младенец спишь после этого чая
У нас ни чубушника, ни жасмина нет. Иван-чай только начал цвести, ещё рановато его собирать. Только и собрала лист смородиновый. Очень вкусный чай зимой с ним, такой аромат...

У нас ни чубушника, ни жасмина нет. Иван-чай только начал цвести, ещё рановато его собирать. Только и собрала лист смородиновый. Очень вкусный чай зимой с ним, такой аромат...
а по-моему так иван*чай надо собирать когда он только-только начинает цвести собираться нижние листья тогда он самую силу имеет???
"Ещё один нюанс: выбирайте растения, которые находятся в самом начале цветения. Тогда силы и полезных веществ в листьях будет больше. Лучшее время для сбора урожая - до конца июля. При сборе не скупитесь и не обманывайтесь большими объёмами «добычи». Из ведра листьев в итоге получатся одна-две небольшие пачки готового продукта."

Всем приветик
Расподия ждёт своего часа
На даче зацвели пионы
Посмотреть вложение 1435897

Посмотреть вложение 1435898

И волжанка
Посмотреть вложение 1435899

На даче почти всю проводку развели. Осталось одна комната, коридор и на улицу.
Какие шикарные у тебя пионы, у нас в этом году ужк в начале июня отцвели, я даже не успела ими полюбоваться????

@Сарма, @Olga 22, спасибо, девочки ???
Всем привет!
Отчет: получила с алиэкспресса кукол и 2 кукольные головы ( рыжая и с фиолетовыми волосами), поэтому занималась на неделе ими. До и после:
1. Кукол мою шампунем, волосы ополаскиваю "ленором".
Ошарнирила Марту, а ее дубовое тело получила баба Яга. 2. Головам подобрала тела. 3. Брюнетка приехала с болтающейся головой, укрепила шарнир шеи резинкой.
Всё, что делаю, рассказываю в видео для яндекс дзена и ютуб. Делаю фото, поэтому отчеты замедляются.
Посмотреть вложение 1435954.

Посмотреть вложение 1435968

Обалдеть?

Девы, умираю от жары, поэтому отчет небольшой
Ну во первых я у родителей,, типо севернее и должно быть прохладнее, ан нет под 40 пока,
Оформили с дочкой стеночку, прошу не судить строго, практически 90 % делала дочь, я только так где подскажу, где поддержу ???? сделали 2алмазки, две картины по номерам и пэчворк, что было самое сложное? явно не для деток это, хотя возраст 3 +????
IMG-20210627-WA0005.jpg
Вчера ездила за липовым цветом, это конечно треш, лес, рой слепней, мух и комаров.. я была в куртке, платке, теплых штанах, и на морднике, это шапочка с сеточкой, на пасеке такие носят, и то укуса три получила, отекла ????.. но чуточку собрала, чему я безмерно рада, вечером пойду на поле за иван чаем
Немного вышивала еще один пиончик
Было 20210621_153527.jpg стало20210627_140521.jpg

Девы, умираю от жары, поэтому отчет небольшой
Ну во первых я у родителей,, типо севернее и должно быть прохладнее, ан нет под 40 пока,
Оформили с дочкой стеночку, прошу не судить строго, практически 90 % делала дочь, я только так где подскажу, где поддержу ???? сделали 2алмазки, две картины по номерам и пэчворк, что было самое сложное? явно не для деток это, хотя возраст 3 +????
Посмотреть вложение 1438046
Вчера ездила за липовым цветом, это конечно треш, лес, рой слепней, мух и комаров.. я была в куртке, платке, теплых штанах, и на морднике, это шапочка с сеточкой, на пасеке такие носят, и то укуса три получила, отекла ????.. но чуточку собрала, чему я безмерно рада, вечером пойду на поле за иван чаем
Немного вышивала еще один пиончик
Было Посмотреть вложение 1438043 сталоПосмотреть вложение 1438044
Чай с липовым цветом, зимой класс! Вот будешь лето вспоминать, а сейчас потерпи, скоро и у вас дожди пойдут :) Пионы очень красивые получаются :thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: