Спасибо))Хорошего тебе отдыха и позитивного настроения!
Цвет у пряжи обалденный?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо))Хорошего тебе отдыха и позитивного настроения!
Цвет у пряжи обалденный?
а, нашлаОтчёт где?![]()
Честно? Я уже видеть их не могу, мне теперь на решетке либо рыбу либо хлеб и овощи вместо шашлыка делают, мы как то неделю каждый день , одним словом наелась до китайской пасхи ???Афигенный отчёт
Шашлычка бы ещё![]()
Спасибо???поздравляю именинников! Торты супер! И вышивка тоже)))
Такими не пользовалась, у меня напольные гаммаМоё вам приветствие))
кто-нибудь пользовался пяльцами Гамма
они удобные?![]()
Пяльцы "Gamma" ПРН-03 настольные с подставкой 60 х 40 см бук купить за 1267,00 ₽ в интернет-магазине Леонардо
Пяльцы "Gamma" ПРН-03 настольные с подставкой 60 х 40 см бук в интернет-магазине Леонардо - спешите купить по низкой цене 1267,00 ₽ ✔Характеристики ✔Фото ✔Отзывы покупателей. Доставка и самовывоз по всей России ☎ 8(800)700-51-27leonardo.ru
Супер тортики!!! И стол, и костёр, и песни под гитару, всё творчество и самый классный летний отчёт@Утро, Алена, погляди, отчет принесла
У меня времени не было много, две днюхи Посмотреть вложение 1435146, Посмотреть вложение 1435154, муж был без торта в этот раз, запретил ему стол готовть, у дочери слишком насыщенный был??? , поэтому были встречи с родственниками мужа, посиделки ночные у костра с гитарой, не до вышивки было ... Посмотреть вложение 1435143
Одним словом было Посмотреть вложение 1435141 стало Посмотреть вложение 1435142
Отличные дни рождения ? это главное ?@Утро, Алена, погляди, отчет принесла
У меня времени не было много, две днюхи Посмотреть вложение 1435146, Посмотреть вложение 1435154, муж был без торта в этот раз, запретил ему стол готовть, у дочери слишком насыщенный был??? , поэтому были встречи с родственниками мужа, посиделки ночные у костра с гитарой, не до вышивки было ... Посмотреть вложение 1435143
Какие роскошные пионы!!! Красота необыкновенная!Всем приветик
Расподия ждёт своего часа
На даче зацвели пионы
Посмотреть вложение 1435897
Посмотреть вложение 1435898
И волжанка
Посмотреть вложение 1435899
На даче почти всю проводку развели. Осталось одна комната, коридор и на улицу.
Красотища ?Всем приветик
На даче зацвели пионы
И волжанка
Красивые куклы получаютсяВсем привет!
Отчет: получила с алиэкспресса кукол и 2 кукольные головы ( рыжая и с фиолетовыми волосами), поэтому занималась на неделе ими. До и после:
1. Кукол мою шампунем, волосы ополаскиваю "ленором".
Ошарнирила Марту, а ее дубовое тело получила баба Яга. 2. Головам подобрала тела. 3. Брюнетка приехала с болтающейся головой, укрепила шарнир шеи резинкой.
Всё, что делаю, рассказываю в видео для яндекс дзена и ютуб. Делаю фото, поэтому отчеты замедляются.
Посмотреть вложение 1435954.
Посмотреть вложение 1435968
Симпатюли))Всем привет!
Отчет: получила с алиэкспресса кукол и 2 кукольные головы ( рыжая и с фиолетовыми волосами), поэтому занималась на неделе ими. До и после:
Ошарнирила Марту, а ее дубовое тело получила баба Яга. 2. Головам подобрала тела. 3. Брюнетка приехала с болтающейся головой, укрепила шарнир шеи резинкой.
Всё, что делаю, рассказываю в видео для яндекс дзена и ютуб. Делаю фото, поэтому отчеты замедляются.
Супер! Особенно, как на сушилке сушишь понравилось!Всем привет!
Какая Красотища...даже слов нет❣❣❣Всем приветик
На даче зацвели пионы
И волжанка
Костюмчик будет?Успехов в шитье.Блузка сметана, надо вырезать штаны. Думаю какие карманы пришить..
СпасибоКак много ты успеваешь
Спасибо что веришь в меняАй, Ирина, я же знаю что подушки будут супер!
Красота!Отчёт )
Шикарный отчет! Торт - наверняка самый вкусный,фото у костра- романтик. И вышивка подросла!@Утро, Алена, погляди, отчет принесла
Спасибо. Я купила по хорошим скидкам 3 наборчика Риолис с подушечками.Надо с ними разобраться.залежались уже.Одна подушка краше другой???
Так много связала...симпатичная весщь, однако, будет ❣
Спасибо!Костюмчик будет?Успехов в шитье.
Спасибо
Спасибо что веришь в меня
Красота!
Шикарный отчет! Торт - наверняка самый вкусный,фото у костра- романтик. И вышивка подросла!