Юэлия
Писатель
Простите великодушно, отчёт:
Еле-еле вышиваю:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Простите великодушно, отчёт:
Только из-за этого и купила, а так, я не вышивальщица ни разу )Красивая картина![]()
вначале подумала рисунок, пока не увеличила. Очень зато красиво хоть и еле-еле)))Простите великодушно, отчёт:
Еле-еле вышиваю:
отличного отпуска тебе!Эт самое, пока шлангую в отпуске , поэтому отчётов пока не будет ) ...понять и простить в общем ).
Я тоже не вышивальщица ? тоже попробовала и мне понравилось.Только из-за этого и купила, а так, я не вышивальщица ни разу )
Хорошего отдыхаЭт самое, пока шлангую в отпуске , поэтому отчётов пока не будет ) ...понять и простить в общем ).
Яркие браслетики, летние, зимой и обогреть могутОтчёт. Свитер вяжеться, браслетики прибавляются. Посмотреть вложение 1450781Посмотреть вложение 1450782
Свитер солнышкоОтчёт. Свитер вяжеться, браслетики прибавляются. Посмотреть вложение 1450781Посмотреть вложение 1450782
Шикарно ?Отчёт:
Было Посмотреть вложение 1450896 стало Посмотреть вложение 1450897
Всё мрачнее и мрачнееЖарко, тени хочется
![]()
Спасибо!Шикарно ?
Какой у тебе классный комплект получился свитер+джинсыОтчёт за неделю
Закончила свой кашемир. Перед Спинка
Посмотреть вложение 1450919Посмотреть вложение 1450920Посмотреть вложение 1450921
Начала новый проект. Купила журнал с очень красивыми моделями и нашла кардиган на осень прям очень очень и решила подобрать цвета как в оригинале.
Посмотреть вложение 1450924 Ниточка толще и приходиться пересчитывать всю модель.
Посмотреть вложение 1450922Связала одну полосу спинки, но она больше. Думаю распущу.
Посмотреть вложение 1450923 Вчера первый раз приготовила меренговый рулет. Очень вкусно
Маме здоровья! Надо быть внимательнейВсем привет,отчет очень маленький
Было Посмотреть вложение 1450940 стало Посмотреть вложение 1450943
Это дочь делала бабушке, чтоб настроение поднять
пришлось экстренно ехать к родителям, мама упала с лесенки, сломала плечевой сустав, ушибла голову и полностью ногу левую, ею шевелить не могла, вроде перелома нет, забрала домой из больницы, втроем я, папа и дочь ухаживаем, сегодня мой сын (внук) должен приехать, помимо мамы кухня и огород на мне, так что рукоделить некогда,
@Утро, Алена, наверное, без прогресса поставишь?
Спасибо большое!?Голубые розыОчень красиво и нежно.
Удачного отпуска
Классная футболкаА новая модель с ромбами?Что это будет?
Нежнейший букет
Очень интересно наблюдатьза твоими часиками.Красиво получается.
Долго и внимательно рассматривала но поняла что это пока загадка![]()
Даже не сомневаюсь, все получится!@Юпиша, мнуаеек
Выхожу на новый уровень. Учусь вязать рисунок. Кажеться получается. Вот такой свитер должен получиться Посмотреть вложение 1448362
У меня не открывается! ???Получила из багеткиПосмотреть вложение 1448744Посмотреть вложение 1448745
Отличные картины получись! Павлин так.... огонь птица!Получила из багеткиПосмотреть вложение 1448744Посмотреть вложение 1448745
Красота , а не мыло, я скромнее варю????