Рукотворчество На все руки мастер - 16 - старт 17.05.2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Видимо восприятие уменя неахти сейчас, в голове иные мысли, все пыталась понять, что нарисовано, но очень аккуратно, буду ждать???
Отчёт:
Было Посмотреть вложение 1450896 стало Посмотреть вложение 1450897
Всё мрачнее и мрачнее :rofl: Жарко, тени хочется ;)

Отчёт за неделю
Закончила свой кашемир. Перед Спинка
Посмотреть вложение 1450919Посмотреть вложение 1450920Посмотреть вложение 1450921
Начала новый проект. Купила журнал с очень красивыми моделями и нашла кардиган на осень прям очень очень и решила подобрать цвета как в оригинале.
Посмотреть вложение 1450924 Ниточка толще и приходиться пересчитывать всю модель.
Посмотреть вложение 1450922Связала одну полосу спинки, но она больше. Думаю распущу.
Посмотреть вложение 1450923 Вчера первый раз приготовила меренговый рулет. Очень вкусно
Модель шикарная на осень, ты только ее в очередной раз подружайкам не отдавай, кашемир хорош, ну а рецептом рулета делись?

Маме здоровья! Надо быть внимательней :( Такая хорошая корзиночка получилась, пусть всё у вас будет хорошо :676866858:
Спасибо, мама все торопится жить! Я ее пытаюсь утихомирить, и не получается, она видела, что наступит в пустату, и почему наступила не може сказать?

Спасибо, мама все торопится жить! Я ее пытаюсь утихомирить, и не получается, она видела, что наступит в пустату, и почему наступила не може сказать?
Вот, я приучила себя "торопиться нужно медленно" :) Заметила, как торопишься всё медленнее получается, суета она не нужна. У мужа дурацкая привычка, со стремянки когда спускается перешагивает последнюю ступеньку :facepalm:А тут недавно бой был Макрегор против там кого-то, и Макрегор ногу сломал, просто не так поставил и сам себе сломал ногу, боец с огромным стажем. Надо быть аккуратными, вот закрашиваю так, и ходить пытаюсь не бегом

Всем привет,отчет очень маленький
Было Посмотреть вложение 1450940 стало Посмотреть вложение 1450943
Это дочь делала бабушке, чтоб настроение поднять
пришлось экстренно ехать к родителям, мама упала с лесенки, сломала плечевой сустав, ушибла голову и полностью ногу левую, ею шевелить не могла, вроде перелома нет, забрала домой из больницы, втроем я, папа и дочь ухаживаем, сегодня мой сын (внук) должен приехать, помимо мамы кухня и огород на мне, так что рукоделить некогда,
@Утро, Алена, наверное, без прогресса поставишь?
что не неделя то приключение 1lis37 здоровья :balanced:

Вот, я приучила себя "торопиться нужно медленно" :) Заметила, как торопишься всё медленнее получается, суета она не нужна. У мужа дурацкая привычка, со стремянки когда спускается перешагивает последнюю ступеньку :facepalm:А тут недавно бой был Макрегор против там кого-то, и Макрегор ногу сломал, просто не так поставил и сам себе сломал ногу, боец с огромным стажем. Надо быть аккуратными, вот закрашиваю так, и ходить пытаюсь не бегом
Не знаю, в 83 года , наверное, уже не приучишь, у нее светлая голова, она до сих пор увлекается шитьем для своих кукол, а сейчас полулежа телевизор смотрит, правда подбивает меня на шитье?????
Мне фартук надо сшить на 1 сентября, предлагает свою помощь???

Отчёт за неделю
Посмотреть вложение 1450919Посмотреть вложение 1450920Посмотреть вложение 1450921
Начала новый проект. Купила журнал с очень красивыми моделями и нашла кардиган на осень прям очень очень и решила подобрать цвета как в оригинале.
Посмотреть вложение 1450924 Ниточка толще и приходиться пересчитывать всю модель.
Посмотреть вложение 1450922Связала одну полосу спинки, но она больше. Думаю распущу.
Посмотреть вложение 1450923 Вчера первый раз приготовила меренговый рулет. Очень вкусно
Великолепный кашемир? Поздравляю с завершением❣А впереди - шикарный Кардиган...Успеха тебе, Оля?

пришлось экстренно ехать к родителям, мама упала с лесенки, сломала плечевой сустав, ушибла голову и полностью ногу левую, ею шевелить не могла, вроде перелома нет, забрала домой из больницы, втроем я, папа и дочь ухаживаем, сегодня мой сын (внук) должен приехать, помимо мамы кухня и огород на мне, так что рукоделить некогда,
Маме скорейшего выздоровления...А рукоделие подождет) Дочка-большая умница?

Не знаю, в 83 года , наверное, уже не приучишь, у нее светлая голова, она до сих пор увлекается шитьем для своих кукол, а сейчас полулежа телевизор смотрит, правда подбивает меня на шитье?????
Мне фартук надо сшить на 1 сентября, предлагает свою помощь???
У меня маме вчера исполнилось 84, тоже за неё всё время переживаю. Говорю, чтоб берегла себя, поаакуратней, больше отдыхала, но куда там...тоже очень деятельная и энергичная. Дай Бог нашим мамам здоровья?

Всем привет!
Мой отчет: вышивка потихоньку двигается, появился Домовёнок Поварёшкин?...
Было 20210718_131148_copy_1051x1224.jpg Стало 20210724_170635_copy_668x697.jpg

Последнее редактирование:
Отчёт за неделю
мастерица на все руки! Рулет выглядит очень аппетитно!
Кашемир прекрасен)
Успехов в новых начинаниях)

сил тебе, Здоровья всем! Берегите себя!

Привет всем)
Мой отчет: вышивала дерево на этой неделе, продвинулось, но показывать пока не буду, буду продолжать, там посмотрим, что вылупится.
Всем творческих успехов!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: