Рукотворчество На все руки мастер - 16 - старт 17.05.2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не ругай мужа! В латыни и мой не силен???,я если научным стилем начинаю излагать свои мысли он просит на русский перевести????
Ежики приколюшные получаются!
Про комнату я даже говорить ничего не буду -это такой труд!
Я мужа и не ругаю, а свою тупую башку - да.

Я мужа и не ругаю, а свою тупую башку - да.
Почему тупую? Я тоже иногда пишу cito когда срочно срочно нужно сделать!
Это просто стиль жизни! Мы девочки, нам можно! ???
P.S. я хоть на русском бы написала бы мужу ,,срочно подтачи ножи,, он бы этого не сделал, потому что у нас закономерность он точит, ровно через 5 минут, как подточенный нож в моих руках, я умудряюсь так порезаться, что он мне минут 10 останавливает кровотечение, потом с ворчанием выгоняет с кухни и сам делает мою работу???? наверное, последнее и является ключевое ????

Всем привет. Вышла на работу, ощущение какого-то дурацкого марафона, т.к. после работы куча инстанций, куда надо мотаться, а в выхи - дача, где пашем так, что рук и ног не чувствуем. На второй или третий день работы составила мужу список домашних дел. Вечером: "Хаврош, я всё сделал, только не понял, что делать с ситом и где оно." Понимаю, что у кого-то с головой проблемы, т.к. ни про какое сито и не думала писать. Беру список... а там моей рукой: "1. Наточить ножи. Cito!"
Теперь собственно отчет.
1. Дача. Вытаскали полностью землю из комнаты.
Посмотреть вложение 1458514
Сегодня попрусь за обоями.
2. В дождь поковыряла картину, еще не закончила.
Посмотреть вложение 1458515 Посмотреть вложение 1458516
было ....................................................... стало.
Всем всего самого доброго.
Ежики чудесные ?
Лапуля ? такой милый ☺️
Всем привет!
Отчет: вышивала совсем мало, занималась мелким ремонтом дома...красили батареи , клеила обои. Да ещё Олимпиаду смотрела:oops:
Было Посмотреть вложение 1458595 СталоПосмотреть вложение 1458596
Мне прям тоже часы вышить захотелось. Очень красиво ?
Прости дорогая
Я в отпуске. Зависла на даче
Вотс
Сделали из дерева. На следующий год отшкурим и залачим
Полчаса фото грузила ?
Посмотреть вложение 1458692
Отличная лавочка ? хорошего отдыха

Теоретически можно из всего. Но пока делала только из яблок.
Я еще делала из абрикосов, из черной смородины и из вишни. Только выливаю на лист силиконовый тоненьким слоем 3-5 мм. и сушу в духовке при температуре 60-80 гр. с приоткрытой дверцей. Потом закручиваю в рулетик и заворачиваю в пергамент. У меня всю зиму прекрасно хранится. Я сахар не добавляю, но по желанию, можно в пюре и сахар добавлять

Я еще делала из абрикосов, из черной смородины и из вишни. Только выливаю на лист силиконовый тоненьким слоем 3-5 мм. и сушу в духовке при температуре 60-80 гр. с приоткрытой дверцей. Потом закручиваю в рулетик и заворачиваю в пергамент. У меня всю зиму прекрасно хранится. Я сахар не добавляю, но по желанию, можно в пюре и сахар добавлять
Мотаю на ус. Надо только вырастить смородину, абрикосы и вишню. У нас их очень мало. И слива подойдёт кстати. А у меня подружка делала ещё и с орехами и медом.

Мотаю на ус. Надо только вырастить смородину, абрикосы и вишню. У нас их очень мало. И слива подойдёт кстати. А у меня подружка делала ещё и с орехами и медом.
Точно, про сливу забыла...Тоже хорошо получается.

Доброе утро всем!
Отчитываюсь: дочке сделали операцию, из больницы выписали, но у нее масса ограничений - нельзя сидеть, нельзя ничего поднимать. Так чтоис малышом она без посторонней помощи управляться пока не может. Поэтому живет пока со мной на даче, ну и , сами понимаете, времени на рукоделие остается крайне мало у меня. Но в конце этой недели мы с мужем в отпуск уезжаем, а зять берет отпуск - будут вдвоем справляться, пока нас не будет. А я похудела почти на 20 килограмм:smug::dance:, но с гардеробчиком у меня швах полный.:facepalm:На даче-то пофиг, я в трениках и велосипедках хожу, а в отпуск ехать не в чем особо. Так что срочным порядком ушиваю шорты и юбки.
20210810_085156.jpg

Доброе утро всем!
Отчитываюсь: дочке сделали операцию, из больницы выписали, но у нее масса ограничений - нельзя сидеть, нельзя ничего поднимать. Так чтоис малышом она без посторонней помощи управляться пока не может. Поэтому живет пока со мной на даче, ну и , сами понимаете, времени на рукоделие остается крайне мало у меня. Но в конце этой недели мы с мужем в отпуск уезжаем, а зять берет отпуск - будут вдвоем справляться, пока нас не будет. А я похудела почти на 20 килограмм:smug::dance:, но с гардеробчиком у меня швах полный.:facepalm:На даче-то пофиг, я в трениках и велосипедках хожу, а в отпуск ехать не в чем особо. Так что срочным порядком ушиваю шорты и юбки.
Посмотреть вложение 1458929
Молодец ? что похудела ?
то что вещи перешиваешь это приятные хлопоты. Главное в отпуске не набрать

Просто роскошно! и щарик отличный.
Спасибо Юпишечка :kiss:
Подготовка к новому году всегда актуальна и шарик красивый.
Спасибо Оля:676866858:
а я в отпуск наоборот
Хорошенько отдохнуть;)
Теперь собственно отчет.
Строительно-ремонтные работы (особенно земляные)-это физически трудно...Респект и уважуха.Зато потом дача будет как новая:thumbsup: .Ежики очаровательныStickers-Spotty24

Красиво как, и тепло
Спасибо дорогая:kiss:
Мой отчет: было-стало:
Красотка
Шикарные часики получаются.И вроде уже и готовы скоро будут :676866858:
Сделали из дерева
Эксклюзив!!! Шикарная скамейка,молодцы

Доброе утро всем!
Посмотреть вложение 1458929
Отличный повод! Дочери и всем здоровья!

Я тоже чувствую, что уже не ключом - попахивает вулканом, дочь в первый класс идет, плюс в художку поступила, ну и кружки бросать не хочет, сын окончательно стал гражданским человеком, привыкаем жить на воле???? причем когда он мне задал вопрос где ему остаться в военке или на гражданке? Честно сказала, что когда он военный у меня сон спокойнее???, ну и не убираем моих стариков, вечных приколистов, и почти затяжная стройка, уже 2 года строимся! Ужас,,,,, и это я еще отошла от дел, осенью хотела по -тихоньку работать начать, не знаю, получится ли ,,,,
Масштабно! Успехов тебе по всем фронтам!

Отчёт. Рискнула продолжить вязать свитер и сделать на распашонку узкие рукава. Для того, что бы рукава легли хорошо, буду прибавлять со стороны проймы. Перевязала, только сейчас. Распущу 3 см и начну прибавку. IMG_20210814_123143.jpg

Утро доброе! Эта картина завершена:
Было было.jpg стало стало.jpg
Коллекция деталей архитектуры пополнилась:
дверь.jpg дверь1.jpg окно.jpg
Следующая тоже будет странная :cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: