Рукотворчество На все руки мастер - 16 - старт 17.05.2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!
Отчет: вышивала совсем мало, занималась мелким ремонтом дома...красили батареи , клеила обои. Да ещё Олимпиаду смотрела:oops:
Было 20210801_121051_copy_640x665.jpg Стало20210809_160723_copy_908x840.jpg

Всем привет!
Отчет: вышивала совсем мало, занималась мелким ремонтом дома...красили батареи , клеила обои. Да ещё Олимпиаду смотрела:oops:
Было Посмотреть вложение 1458595 СталоПосмотреть вложение 1458596
Уютные, домашние часы получаются, очень нравятся :676866858: :thumbsup:

Все здорово! И платье, и стена, а дома -еще лучше!
Сидишь в удобной позе - вяжишь, вышиваешь! Красота! ?
Всем привет!
Отчёт мой:
Из рукоделия - перешила платье
Посмотреть вложение 1458402
Перешила наволочки и пододеяльник.
Поклеили обои на заделанный дверной проем
Посмотреть вложение 1458406
А ещё были на Останкинской башне
Посмотреть вложение 1458407
А вообще, очень уже хочу домой вязать и вышивать, устала я от отпусков)
@багира черная привет ! Узнала Брайса или инет ?
Свет очей моих, конечно, узнала, регулярно через Вику , Шоколадку, привет передаю
Как дела?

Доброго утра всем.Отчитываюсь.Продолжаю отшивать подушку,финиш все ближе.?.На работу с собой брала маленький наборчик на пластиковой канва.Очередной новогодний шарик.На работу что то крупное не возьмешь(чтоб не попасться),только маленькое?Посмотреть вложение 1458464Посмотреть вложение 1458465Посмотреть вложение 1458466Посмотреть вложение 1458467
Подушка шикарная получается! Ну и маленькле тоже вышивать надо! ?
Ждемс финиш! ?????

Прочитала и поняла-жизнь бьет ключом -это про тебя. Здоровья и сил побольше. :676866858:

Сладкая зимовка семье обеспечена:thumbsup:

Ух! Пронесло...Так жалко распускать такую красоту. А докупить никак?В интернет магазинах проверить?
Я тоже чувствую, что уже не ключом - попахивает вулканом, дочь в первый класс идет, плюс в художку поступила, ну и кружки бросать не хочет, сын окончательно стал гражданским человеком, привыкаем жить на воле???? причем когда он мне задал вопрос где ему остаться в военке или на гражданке? Честно сказала, что когда он военный у меня сон спокойнее???, ну и не убираем моих стариков, вечных приколистов, и почти затяжная стройка, уже 2 года строимся! Ужас,,,,, и это я еще отошла от дел, осенью хотела по -тихоньку работать начать, не знаю, получится ли ,,,,

Всем привет. Вышла на работу, ощущение какого-то дурацкого марафона, т.к. после работы куча инстанций, куда надо мотаться, а в выхи - дача, где пашем так, что рук и ног не чувствуем. На второй или третий день работы составила мужу список домашних дел. Вечером: "Хаврош, я всё сделал, только не понял, что делать с ситом и где оно." Понимаю, что у кого-то с головой проблемы, т.к. ни про какое сито и не думала писать. Беру список... а там моей рукой: "1. Наточить ножи. Cito!"
Теперь собственно отчет.
1. Дача. Вытаскали полностью землю из комнаты.
Посмотреть вложение 1458514
Сегодня попрусь за обоями.
2. В дождь поковыряла картину, еще не закончила.
Посмотреть вложение 1458515 Посмотреть вложение 1458516
было ....................................................... стало.
Всем всего самого доброго.
ежата появились)) забавно)))
Про сито весело))) отдыхайте вы тоже в перерывах между дачей идомом)

Всем привет. Вышла на работу, ощущение какого-то дурацкого марафона, т.к. после работы куча инстанций, куда надо мотаться, а в выхи - дача, где пашем так, что рук и ног не чувствуем. На второй или третий день работы составила мужу список домашних дел. Вечером: "Хаврош, я всё сделал, только не понял, что делать с ситом и где оно." Понимаю, что у кого-то с головой проблемы, т.к. ни про какое сито и не думала писать. Беру список... а там моей рукой: "1. Наточить ножи. Cito!"
Теперь собственно отчет.
1. Дача. Вытаскали полностью землю из комнаты.
Посмотреть вложение 1458514
Сегодня попрусь за обоями.
2. В дождь поковыряла картину, еще не закончила.
Посмотреть вложение 1458515 Посмотреть вложение 1458516
было ....................................................... стало.
Всем всего самого доброго.
Не ругай мужа! В латыни и мой не силен???,я если научным стилем начинаю излагать свои мысли он просит на русский перевести????
Ежики приколюшные получаются!
Про комнату я даже говорить ничего не буду -это такой труд!

Я в шоке. Сейчас была в пекарне, там пастилу продают. 135 рубле, за 85 грамм!!!! Обалдеть... Я ее детям и внучке в товарных количествах сушу.
А ты что хотела? У нас и по 200 -250 можно найти?
Вот и мне иногда хочется зимой, а покупать, честно, немного брезгую, это такой товар, который лучше самой приготовить на зиму?

Всем привет!
Было Посмотреть вложение 1458595 СталоПосмотреть вложение 1458596
Офигеть ! Как за 2,5 недели у тебя работа продвинулась!
И киска уютно на часах возлежит! Ммм, красота! ?????

А ты что хотела? У нас и по 200 -250 можно найти?
Вот и мне иногда хочется зимой, а покупать, честно, немного брезгую, это такой товар, который лучше самой приготовить на зиму?
Это точно. Сама знаешь, что вложено. ;)

Ну да, калитку потом открываю аккуратно изнанка тож красивая, сьежком назад иглой ручками
Ты мой кумир, я вышивала на одежде, но на куртке не вышивала, поэтому мне интересно
Спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: