Юпиша
Гуру
- Реакции
- 66.958
- Лет курения
- 28
- Не курю с
- 03.03.2013
Так и здорово)) наверно часто делать и надоест.Да какие там секреты, полно в инете мк, просто там надо руку наьитую иметь... Я периодически делаю, поэтому медленно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так и здорово)) наверно часто делать и надоест.Да какие там секреты, полно в инете мк, просто там надо руку наьитую иметь... Я периодически делаю, поэтому медленно.
Поздравляю с окончанием второй подушки. Кофточка очень красиваяДоброе утро.Отчитываюсь.Дошила кайму Жар-птицы,еще не стирала,осталось сшить наволочку.Постараюсь на этой неделе доделать.Начала новую,последнюю из троицы.
В кофточке закончила перед-спинку,остались рукава.Посмотреть вложение 1485386Посмотреть вложение 1485387.
Посмотреть вложение 1485396Посмотреть вложение 1485397
Посмотреть вложение 1485399Посмотреть вложение 1485400
Миленькая расчлененкаРасчлененка и отчёт
Букет цветов радует буйством красок! Будет что-то феерическое. Легких крестиков в отшиве букета и иконы.И очень приятно что начальница оценила твое трудолюбиеВот мой отчет
И сколько нас здесь таких" влюбленных" собралось . Поправляйся поскорее и заканчивай свой оранжевый джемпер.Цвет согреветКак же я люблю наш марафон
Красиво! Интересый сюжет в твою колекциюзакончила картину
Спасибо!Красиво! Интересый сюжет в твою колекцию
Они такие замечательныеВсем привет! Отчитываюсь: медленно шью мишек. Процесс сейчас и то, что получится
Посмотреть вложение 1485514
Посмотреть вложение 1485516
Шикарно получилось! Душевая кабинка просторная и очень круто смотрится.Мы на этой неделе переделывали ванну.
И цвет и рисунок вязки здорово смотрятся Ждем завершения проекта.Я почти закончила свитер
Жалко что я не разбираюсь в этом от слова "совсем",но мне очень нравится блеск отшлифованного метала,красиво однакоПеревернул, придал форму ну и слегка отшлифовал.
Очень аккуратно,петелька в петелькуВсем привет,
Посмотри мастер классы .В инете сейчас можно найти все.Я ещё V образную горловину хочу, никогда не пробовала, надеюсь получится
Красивая вышивка,поистине ювелирная.Вышивка ювелирным бисером. И начала шапку для внучки
Молодцы! Дорожки -супер! Один раз напашетесь ,зато потом забот будет на порядок меньше и вид у участка будет аккуратныйДелали дорожки, косили, пилили... Бедные мои ручки
Смотрю на фото-выглядит интересно но техпроцесс непонятенЭто же не вязание....Я планировала сделать шарф
Опять зависла на рисунке...Вроде и ничего сложного ,но смотрится -суперМой отчёт. 1 мужской джемпер
Теперь понятно про 7см. За неделю весьма солидный отвяз, а еще сложность рисунка! Рисунок -восторг!!!2 начала вязать себе джемпер, тоже цвет джинс,
А можно поинтересоваться-сколько часов в ваших сутках???И ещё начала себе жилет вязать, тут полушерсть,
Какой зверь шикарный очень интересно каким станет
СпасибоКакое чудо!
Спасибо дорогаяВсё очень красиво, а подушки - вообще отпад
СпасибкиПодушки-шик
Спасибо Юпишечкаух какие яркие и красивые. Замечательные работы!
Спасибо ОлечкаПоздравляю с окончанием второй подушки. Кофточка очень красивая
Два листа нежности А впереди -сколько?Рапсодия. Закончила первые два листа
Пусть медленно-зато они красивые.Всем привет! Отчитываюсь: медленно шью мишек.
Много мелких деталюшечек.Пока не разобралась кто получится ,глазки ,усики,ушки-а вместе ....?.Подождемс.Отчет: было стало
Очень красивый берет, туалет вообще супер - это очень нужное помещение!Мастерам и мастерицам творческий привет
Отчет мой маленький,
Беретку связала, снуд пытаюсь, времени не хватает
Было Посмотреть вложение 1484917 стало Посмотреть вложение 1484918Посмотреть вложение 1484919
Но мы с почти сделали туалет, полностью канализацию и установкой занимался муж, я чисто так поддержи, принеси, иди , не мешай????
Осталось по мелочи окно откосы и подоконник поставить, ну и плинтуса, уголки, свет, думаю на следующей недели доделаем, ну и пару шкафчиков купить, а то две большие коробки парфюмерии ждут своего часа
Было Посмотреть вложение 1484920 стало Посмотреть вложение 1484922
О, расчлененка! Расчленеку мы любим!Всем привет)
Расчлененка и отчёт)
Это белые уши и почти 2 руки) надеюсь вторую сегодня довяжу)
Посмотреть вложение 1484946
Спасибо!Так отлично же! И потом если что-то теряется, то помощи надо просить у Святого Трифона, быстро найдется.
Ого, ничего себе, глаза разбежались! Очень круто! Размах и впрямь с размахом!Приветствую)))
Вот мой отчет
Начала вышивать икону.
Однако, поскольку икону надо вышивать с особым настроем, начала и вторую картинку. Дорогие мои, не смейтесь очень громко и берегите животы))))
Я вам размах моей дури показываю на фото.
Особенное спасибо Сармочке!
Я смотрела всяко-разные станки но все же оставила решение которое подкинула Сарма, вышиваю на пяльцах и собираю в кучу всю длину вышивку на скрепки.
Начала вышивать и получается))))
И еще не могу не похвастаться! Пришла на работу в первый рабочий день после отпуска и мне подарила начальница бутылку вина!! Этого дорогого стоит здесь что тебе спасиб сказали))) Слова напутствующие были за гибкость (в смысле соглашаюсь выходить за всех болеющих и отгуливающих когда могу это делать) и за хороший процент продаж.
Всем отличной недельки и ооочень продуктивной и веселой)))
Правильной нужной длины получатся! (буду кулачки за это держать)Всем привет. Как же я люблю наш марафон. Столько красоты, столько мастериц и все в одном месте.
3 недели не брала спицы в руки. Приехала с отпуска и заболела, но отчёт заставил собраться и продолжить свитер. Разделила остаток ниток на 2 рукава, незнаю еще какой длины получатся?) Посмотреть вложение 1485023.
Очень красивая картина!@Утро Отчёт:
Прошлую стодневку завершила так:
Посмотреть вложение 1485035
Начала эту:
Посмотреть вложение 1485036 закончила картину Посмотреть вложение 1485037
Затягивает!Так и здорово)) наверно часто делать и надоест.
СИконы из бисера очень красивые получаются ?
Как здОрово!
Очень стильно смотрится!Беретка супер ? Туалет получился хороший и думаю удобный. Мы на этой неделе переделывали ванну. У нас была большая Ванна типо джакузи, мы её убрали и сделали душ
Посмотреть вложение 1485050 в угол хочу стиралку поставить.
На фоне переделки ванны ты ещё и почти полностью связать свитер успела! Просто ураган!Отчёт за неделю
Я почти закончила свитер ? осталось чуть рукава, сшить и горловина.
БылоПосмотреть вложение 1485054 сталоПосмотреть вложение 1485053
Ух ты... Блестит!Ну что, первый отчет. Неделя была просто долбанутой, потому и успел только два вечера посвятить. Дошли руки только до одного китайца. Из за того что у китайцев выходное отверстие уха меньше входного ( у наших как правило наоборот) решил его перевернуть, грубо говоря. Ибо растачивать проушину мне было жутко влом. Перевернул, придал форму ну и слегка отшлифовал. Вот как он теперича выглядит:Посмотреть вложение 1485102Посмотреть вложение 1485103Посмотреть вложение 1485104
Молодец! Много связала!Всем привет, у всех все такое красивое
Я лентяй @Утро отчет пока раскачиваюсь)