Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кофля веселенькая))) и ромашки с маками на черном фоне очень эффектно смотрятсяДоброго дня всемСколько красоты насмотрелась.
Отчитываюсь.Больше вышивала ,конечно.Но и кофтюлю продолжала вязать.Последние теплые денечки-надо было и на участке пошуршать листьями и дома порядки наводить.Записалась в Чистый Дом.Вот мои делаПосмотреть вложение 1489023Посмотреть вложение 1489024
Посмотреть вложение 1489026Посмотреть вложение 1489027
Шикарный шарф!Всем добрый вечер! Отчитываюсь готовым валяный шарфом... Моя первая работа за 2.5 месяца некурения. Получился двухсторонний.
Тоже валяные?Спасибо, я старалась.. Ещё варежки к нему надо сделать.
Очень красиво! За неделю очень много вышила!Наидобрейшего утречка всем!
Мой отчет:
Начала я с нуля картинку и вот столько получилось за неделю вышить.
Получаю огромное удовольствие, очень соскучилась по рукоделию за месяц.
Икона продвигается медленно, очень тяжело шить металлонитями.
Всем отличной недельки! Плодотворной и радостной!
Варежка для двух пальцев?
Спасибо!Какое полезное умение Тапки самая важная обувь Отличные!
Очень много раскрасила!Утро доброе!
Отчёт:
Начала новую картину
былоПосмотреть вложение 1488214сталоПосмотреть вложение 1488215
Шапка и безрукавка, мало продвижения
Молодец! Красивая шкатулочка будет!Всем Доброе утро! Мой отчёт.Посмотреть вложение 1488218
Красотища!Покажу недавно внучке на день рождения делала.Посмотреть вложение 1488256
Очень много успела! Алмазка продвинулась, шапочка вяжется!Отчёт за неделю. Пара рядов вышивкиПосмотреть вложение 1488617
И шапочка для внучкиПосмотреть вложение 1488618
Ажурный, очень красивый! Цвет интересны!Отчёт за неделю
Свитер готов. Посмотреть вложение 1488622
спасибо))Варежка для двух пальцев?
Молодец!
Спасибки?❤️Шикарный шарф!
Тоже валяные?
Очень красиво! За неделю очень много вышила!
Молодец!
Спасибо!
Машка есть)) теперь Мишка!!! Ай как клево! Очень миленькие)))
Нет ну Машуля прикольнюшняя
Ах, вот зачем газовая плита нужна... А я-то на ней борщи варилаНу вот. Был вынужден перескочить на другого китайца, ибо попросили сделать для подарка. Короче, в результате я первый раз из блестящего топора, потерявшего рукоятку, умудрился сделать старую на вид вещь...короче успел зачистить, закрасить, нанести рисунок и протравить. После чего самонадеянно решил заворонить прямо дома на газовой плите. В принципе, в общий настрой дизайна вписалось, но больше я так эксперементировать не буду. Первое фото - приготовленный под рисунок, последующие - результат.Посмотреть вложение 1488683Посмотреть вложение 1488684Посмотреть вложение 1488685
Очень интересные варежки получились!Всем привет! Отчитываюсь ещё мокрыми варежками. Покажу немного процесса, правда большую часть забыла сфоткать, т. к. увлеклась?
Молодец! Это тоже нужное рукотворное дело!Всем привет!
Не отпускает дача, пока тепло, обшили домик... не сами все делали, конечно, но на подсобных работах, принеси-прибери-помой.. Пилили деревья. Чинила немного дачную одежду..
Посмотреть вложение 1488725
Посмотреть вложение 1488727
Молодец! Красивая икона будет! Да, марафон не дает расслабляться!Отчитываюсь:
Я сделала велики дела благодаря марафону! - достала вышивку с дальней полки!
Стряхнула пыль!
И немножко повышивала!
Я молодец!
Было
Посмотреть вложение 1488749
Стало
Посмотреть вложение 1488742
Олечка, не сомневаюсь в конечном результате! Всё получится!Хотела показать законченный рукав, не нравиться как ложится. Надо распускать, но сегодня уже не буду. Принимайте такой отчёт. Посмотреть вложение 1488776
Всё равно молодец!Я немного потыкала Рапсодию ?
Фсе
Медведики! Люблю игрушки, наверное, я так и не выросла
Кофточка будет знатная, теплая, уютная! Вышивка завораживает, цвета красивые, особенно мак.Доброго дня всемСколько красоты насмотрелась.
Отчитываюсь.Больше вышивала ,конечно.Но и кофтюлю продолжала вязать.Последние теплые денечки-надо было и на участке пошуршать листьями и дома порядки наводить.Записалась в Чистый Дом.Вот мои делаПосмотреть вложение 1489023Посмотреть вложение 1489024
Посмотреть вложение 1489026Посмотреть вложение 1489027
Ням) вкуснящки))) корзинка отличная!Мой отчет.
Начну с главного. Мой большой проект продвигается, хоть и медленно (фото по завершению предоставлю), потому что закупились овощами, перерабатываю. К этому богатству коллега яблок подкинула, тоже надо переработать, это в процессе. Из части яблок делала зефир к чаю, т.к. мама в гости приходила
Посмотреть вложение 1489139
А вот творение моей дочки. Осенний декор. Корзина с урожаем.
Посмотреть вложение 1489140
Спасибо!Ням) вкуснящки))) корзинка отличная!
Да, валяные, уже сделала!Шикарный шарф!
Тоже валяные?
Очень красиво! За неделю очень много вышила!
Молодец!
Спасибо!
Спасибо, я стараласьАх, вот зачем газовая плита нужна... А я-то на ней борщи варила
Просто отпад, в походных условиях, так сказать...
Очень интересные варежки получились!
Молодец! Это тоже нужное рукотворное дело!
Молодец! Красивая икона будет! Да, марафон не дает расслабляться!
Олечка, не сомневаюсь в конечном результате! Всё получится!
Всё равно молодец!
Удивительно, но нет Наверно после компа они на картинах отдыхаютГлаза не очень устают? Мелко же...
Рисунок интересный??2 начала вязать себе джемпер, тоже цвет джинс, только хлопок с полиэстром, у нас на работе зимой жарко. Ровно один моток 100 гр отвязалаПосмотреть вложение 1485205