Спасибо, так и было! ???Очень красивый берет, туалет вообще супер - это очень нужное помещение!
Я поняла, ты занималась самой важной работой, не мешала
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, так и было! ???Очень красивый берет, туалет вообще супер - это очень нужное помещение!
Я поняла, ты занималась самой важной работой, не мешала
Интересный шарф, браво мастеру! ????Всем добрый вечер! Отчитываюсь готовым валяный шарфом... Моя первая работа за 2.5 месяца некурения. Получился двухсторонний.
Интересно получится, легких крестиков! ???Наидобрейшего утречка всем!
Мой отчет:
Начала я с нуля картинку и вот столько получилось за неделю вышить.
Получаю огромное удовольствие, очень соскучилась по рукоделию за месяц.
Икона продвигается медленно, очень тяжело шить металлонитями.
Всем отличной недельки! Плодотворной и радостной!
Сколько всего! Повезло внучку с бабулечкой! ???Блин, ну я как обычно....
В общем коротенечко: я на неделе закрывала дачный сезон, работы было много на участке и в доме. Из рукоделия медленно движется икона бисером для внука и начала шить для него сидушку в санки с накидкой на ножки. Сделала на даче "полуфабрикат" - по месту соорудила выкройку и сделала пробный вариант. Доводить до ума буду уже дома, только сходить надо купить липучки, молнии, и прочую фигню.Посмотреть вложение 1485939Посмотреть вложение 1485946Посмотреть вложение 1485947Посмотреть вложение 1485948
Мышка с грибочком супер, собирание атомов в единое целое увлекательное занятие! Здорово????Всем привет! Отчетик.
1. Собралась пошить и быстренько прострочить кое-что распоровшееся. Но тут подкатил муж... Он считает меня волшебницей, типа могу из атомов, на которые вещь распалась, ее воссоздать. Стал ныть, чтобы ручки у сумки подшила (я эту сумку уже лет 10 прошу выбросить). На ладони эти поганые ручки, а ниже то, что из сумки получилось. И еще 2 сумки прострочила.
Посмотреть вложение 1487301
2. Грибочек.
Посмотреть вложение 1487302 Посмотреть вложение 1487303
3. Мышица
Посмотреть вложение 1487304 Посмотреть вложение 1487305
Всем успехов и творческого настроя!
Хорошая шкатулочка получается!Всем Доброе утро! Мой отчёт.Посмотреть вложение 1488218
Красивая шкатулочка!Покажу недавно внучке на день рождения делала.Посмотреть вложение 1488256
Интересный свитер получился! ???Отчёт за неделю
Свитер готов. Посмотреть вложение 1488622
Супер! Они мягенькие, пушистые, теплые!Всем привет! Отчитываюсь ещё мокрыми варежками. Покажу немного процесса, правда большую часть забыла сфоткать, т. к. увлеклась?
Хороший домик получился!Всем привет!
Не отпускает дача, пока тепло, обшили домик... не сами все делали, конечно, но на подсобных работах, принеси-прибери-помой.. Пилили деревья. Чинила немного дачную одежду..
Посмотреть вложение 1488725
Посмотреть вложение 1488727
Молодец, главное начать! А там как получится!???Отчитываюсь:
Я сделала велики дела благодаря марафону! - достала вышивку с дальней полки!
Стряхнула пыль!
И немножко повышивала!
Я молодец!
Было
Посмотреть вложение 1488749
Стало
Посмотреть вложение 1488742
У терпения много, опыта не отнимать, исправишь, даже не переживай!Хотела показать законченный рукав, не нравиться как ложится. Надо распускать, но сегодня уже не буду. Принимайте такой отчёт. Посмотреть вложение 1488776
Мишки нежные!
Вышила много, кофтейки хорошие! Молодец!Доброго дня всемСколько красоты насмотрелась.
Отчитываюсь.Больше вышивала ,конечно.Но и кофтюлю продолжала вязать.Последние теплые денечки-надо было и на участке пошуршать листьями и дома порядки наводить.Записалась в Чистый Дом.Вот мои делаПосмотреть вложение 1489023Посмотреть вложение 1489024
Посмотреть вложение 1489026Посмотреть вложение 1489027
С днем рождения!?Всем привет) Отчёт @Утро простите за опоздание
Рецепт зефирок в студию???Мой отчет.
Начну с главного. Мой большой проект продвигается, хоть и медленно (фото по завершению предоставлю), потому что закупились овощами, перерабатываю. К этому богатству коллега яблок подкинула, тоже надо переработать, это в процессе. Из части яблок делала зефир к чаю, т.к. мама в гости приходила
Посмотреть вложение 1489139
А вот творение моей дочки. Осенний декор. Корзина с урожаем.
Посмотреть вложение 1489140
Спасибо ☺️ я сейчас не в Москве, через пару недель приеду и сфоткаюого! Быстро и очень красиво)) А на себе показать?
Спасибо ? если есть желание, конечно надо вязать.Глядя на твои работы хочется взяться за спицы...
Спасибо ? пока ещё нет. Дома оставила, приеду буду носить.Красота! Уже выгуляла?
Спасибо ?офигеть как здорово
Очень здорово получилось ?Ну вот. Был вынужден перескочить на другого китайца, ибо попросили сделать для подарка. Короче, в результате я первый раз из блестящего топора, потерявшего рукоятку, умудрился сделать старую на вид вещь...короче успел зачистить, закрасить, нанести рисунок и протравить. После чего самонадеянно решил заворонить прямо дома на газовой плите. В принципе, в общий настрой дизайна вписалось, но больше я так эксперементировать не буду. Первое фото - приготовленный под рисунок, последующие - результат.Посмотреть вложение 1488683Посмотреть вложение 1488684Посмотреть вложение 1488685
Интересно ? красиво ? по цветам вообще суперВсем привет! Отчитываюсь ещё мокрыми варежками. Покажу немного процесса, правда большую часть забыла сфоткать, т. к. увлеклась?
Очень милый и красивый домик ❤️Всем привет!
Не отпускает дача, пока тепло, обшили домик... не сами все делали, конечно, но на подсобных работах, принеси-прибери-помой.. Пилили деревья. Чинила немного дачную одежду..
Посмотреть вложение 1488725
Посмотреть вложение 1488727
Прекрасная икона ?Отчитываюсь:
Я сделала велики дела благодаря марафону! - достала вышивку с дальней полки!
Стряхнула пыль!
И немножко повышивала!
Я молодец!
Было
Посмотреть вложение 1488749
Стало
Посмотреть вложение 1488742
Классный свитерок ?Хотела показать законченный рукав, не нравиться как ложится. Надо распускать, но сегодня уже не буду. Принимайте такой отчёт. Посмотреть вложение 1488776
Спасибо ?Какая красота! Отлично получился, стильный
Очень мне нравится твои медвежата ? милахи
Спасибо ☺️Будет что-то нежное и милое
Буду с удовольствием наблюдать за рождением шедевра?
Какое яркое преображение!
Красивая икона и тепленькая шапочка А что за ниточке на шапочке,такие толстенькие?
Невероятно хорош!.Оригинальная вязка,благородный цвет.Супер
Красиво получается
Кофточка супер ? вышивка как всегда выше всех похвалДоброго дня всемСколько красоты насмотрелась.
Отчитываюсь.Больше вышивала ,конечно.Но и кофтюлю продолжала вязать.Последние теплые денечки-надо было и на участке пошуршать листьями и дома порядки наводить.Записалась в Чистый Дом.Вот мои делаПосмотреть вложение 1489023Посмотреть вложение 1489024
Посмотреть вложение 1489026Посмотреть вложение 1489027
Цвет красивый и вязка хорошаВсем привет) Отчёт @Утро простите за опоздание
Спасибо ☺️Очень много успела! Алмазка продвинулась, шапочка вяжется!
Ажурный, очень красивый! Цвет интересны!
Зефирки вкусные ? доченька молодец ?Мой отчет.
Начну с главного. Мой большой проект продвигается, хоть и медленно (фото по завершению предоставлю), потому что закупились овощами, перерабатываю. К этому богатству коллега яблок подкинула, тоже надо переработать, это в процессе. Из части яблок делала зефир к чаю, т.к. мама в гости приходила
Посмотреть вложение 1489139
А вот творение моей дочки. Осенний декор. Корзина с урожаем.
Посмотреть вложение 1489140
Спасибо ?Интересный свитер получился! ???
Красавчик котик ❤️ Глаза очень красивые.Всем привет, Мастерам и Мастерицам респект!
Вот так зайдешь, посмотришь красоты, все тараканы мои начинают цели хаотично ставить, всевозможные идеи подкидывать, но реальность сурова, не до идей!
В днях запуталась, у нас выходные праздничные, день республики???
Дочери комплект понравился, ускакала в школу Посмотреть вложение 1489319
На неделе толком ничего не делала, школа искусств и кружки ушли на дистант, поэтому композиция, живопись, рисунок рулили, думала чокнусь? а еще три кружка, там тоже свои задания, спасибо английскому-они просто занятия отменили???
За то у меня новый питомец, приблудился котик, на вид домашний, ласковый маньяк все домой просился, видно что домашний, поразили глаза, они большие, миндалевидные и ярко -голубые, сын перерыл инет, утверждает, что породистый, вроде как Охос АзулесПосмотреть вложение 1489330, но по крайней мере очень похож, жалко его на улице оставлять, у нас вечерами и ночью минусовая температура, пока искали хозяев, мыли, глистонили, привыкали,,,,, сейчас еще и лечим, кашляет котейка, шерстку чешем, красивая, пушистая Посмотреть вложение 1489329Посмотреть вложение 1489331
Самое главное, он моих собак не боится и мышей ловит????, и хлеб ест!
Если хозяин найдется отдадим, но что то в это слабо верится, это второй кот -приблуда, первый в сарае живет, тоже полукровка, без ушек, британец в крови имеелся видимо, так что все как всегда!
????
Вот эти глаза и покорили нас с мужем -собачников! ???Спасибо ☺️ я сейчас не в Москве, через пару недель приеду и сфоткаю
Спасибо ? если есть желание, конечно надо вязать.
Спасибо ? пока ещё нет. Дома оставила, приеду буду носить.
Спасибо ?
Очень здорово получилось ?
Интересно ? красиво ? по цветам вообще супер
Очень милый и красивый домик ❤️
Прекрасная икона ?
Классный свитерок ?
Спасибо ?
Очень мне нравится твои медвежата ? милахи
Спасибо ☺️
Кофточка супер ? вышивка как всегда выше всех похвал
Цвет красивый и вязка хороша
Спасибо ☺️
Зефирки вкусные ? доченька молодец ?
Спасибо ?
Красавчик котик ❤️ Глаза очень красивые.
спасибо)))Интересно получится, легких крестиков! ???
Котейка красивая)))Всем привет, Мастерам и Мастерицам респект!
Вот так зайдешь, посмотришь красоты, все тараканы мои начинают цели хаотично ставить, всевозможные идеи подкидывать, но реальность сурова, не до идей!
В днях запуталась, у нас выходные праздничные, день республики???
Дочери комплект понравился, ускакала в школу Посмотреть вложение 1489319
На неделе толком ничего не делала, школа искусств и кружки ушли на дистант, поэтому композиция, живопись, рисунок рулили, думала чокнусь? а еще три кружка, там тоже свои задания, спасибо английскому-они просто занятия отменили???
За то у меня новый питомец, приблудился котик, на вид домашний, ласковый маньяк все домой просился, видно что домашний, поразили глаза, они большие, миндалевидные и ярко -голубые, сын перерыл инет, утверждает, что породистый, вроде как Охос АзулесПосмотреть вложение 1489330, но по крайней мере очень похож, жалко его на улице оставлять, у нас вечерами и ночью минусовая температура, пока искали хозяев, мыли, глистонили, привыкали,,,,, сейчас еще и лечим, кашляет котейка, шерстку чешем, красивая, пушистая Посмотреть вложение 1489329Посмотреть вложение 1489331
Самое главное, он моих собак не боится и мышей ловит????, и хлеб ест!
Если хозяин найдется отдадим, но что то в это слабо верится, это второй кот -приблуда, первый в сарае живет, тоже полукровка, без ушек, британец в крови имеелся видимо, так что все как всегда!
????
Ваш кот, сам пришёл, мышей ловит и не привереда совсем...а глаза, это сказка. Поздравляю с прибавлением!Самое главное, он моих собак не боится и мышей ловит????, и хлеб ест!