laraD
Авторитетная личность
- Реакции
- 2.040
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 26.07.2021
Спасибо!Интересный шарф, браво мастеру! ????
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо!Интересный шарф, браво мастеру! ????
СпасибоСпасибо ☺️ я сейчас не в Москве, через пару недель приеду и сфоткаю
Спасибо ? если есть желание, конечно надо вязать.
Спасибо ? пока ещё нет. Дома оставила, приеду буду носить.
Спасибо ?
Очень здорово получилось ?
Интересно ? красиво ? по цветам вообще супер
Очень милый и красивый домик ❤️
Прекрасная икона ?
Классный свитерок ?
Спасибо ?
Очень мне нравится твои медвежата ? милахи
Спасибо ☺️
Кофточка супер ? вышивка как всегда выше всех похвал
Цвет красивый и вязка хороша
Спасибо ☺️
Зефирки вкусные ? доченька молодец ?
Спасибо ?
Красавчик котик ❤️ Глаза очень красивые.
Всегда делаю по этому рецепту, он проверенРецепт зефирок в студию???
Корзинка прелесть???
С неожиданным пополнением семейства!Всем привет, Мастерам и Мастерицам респект!
Вот так зайдешь, посмотришь красоты, все тараканы мои начинают цели хаотично ставить, всевозможные идеи подкидывать, но реальность сурова, не до идей!
В днях запуталась, у нас выходные праздничные, день республики???
Дочери комплект понравился, ускакала в школу Посмотреть вложение 1489319
На неделе толком ничего не делала, школа искусств и кружки ушли на дистант, поэтому композиция, живопись, рисунок рулили, думала чокнусь? а еще три кружка, там тоже свои задания, спасибо английскому-они просто занятия отменили???
За то у меня новый питомец, приблудился котик, на вид домашний, ласковый маньяк все домой просился, видно что домашний, поразили глаза, они большие, миндалевидные и ярко -голубые, сын перерыл инет, утверждает, что породистый, вроде как Охос АзулесПосмотреть вложение 1489330, но по крайней мере очень похож, жалко его на улице оставлять, у нас вечерами и ночью минусовая температура, пока искали хозяев, мыли, глистонили, привыкали,,,,, сейчас еще и лечим, кашляет котейка, шерстку чешем, красивая, пушистая Посмотреть вложение 1489329Посмотреть вложение 1489331
Самое главное, он моих собак не боится и мышей ловит????, и хлеб ест!
Если хозяин найдется отдадим, но что то в это слабо верится, это второй кот -приблуда, первый в сарае живет, тоже полукровка, без ушек, британец в крови имеелся видимо, так что все как всегда!
????
Спасибо!Зефирки вкусные ? доченька молодец ?
Спасибо НаташаКофточка будет знатная, теплая, уютная! Вышивка завораживает, цвета красивые, особенно мак.
Домашний зефир-какая вкуснятинка! А корзинка с вязаными овощами просто волшебнаяНачну с главного
Спасибо Багирушкаила много, кофтейки хорошие! Молодец!
Это самое главное Симпотичный комплект получился.Нуи с пополнением хозяйства можно только поздравить.Котейка-красавчик.очери комплект понравился,
Спасибо ОлечкаКофточка супер ? вышивка как всегда выше всех похвал
тут капитан еще не сдался, а ты говоришьВсем привет) Отчёт @Утро простите за опоздание
с прибавлениемВсем привет, Мастерам и Мастерицам респект!
Вот так зайдешь, посмотришь красоты, все тараканы мои начинают цели хаотично ставить, всевозможные идеи подкидывать, но реальность сурова, не до идей!
В днях запуталась, у нас выходные праздничные, день республики???
Дочери комплект понравился, ускакала в школу Посмотреть вложение 1489319
На неделе толком ничего не делала, школа искусств и кружки ушли на дистант, поэтому композиция, живопись, рисунок рулили, думала чокнусь? а еще три кружка, там тоже свои задания, спасибо английскому-они просто занятия отменили???
За то у меня новый питомец, приблудился котик, на вид домашний, ласковый маньяк все домой просился, видно что домашний, поразили глаза, они большие, миндалевидные и ярко -голубые, сын перерыл инет, утверждает, что породистый, вроде как Охос АзулесПосмотреть вложение 1489330, но по крайней мере очень похож, жалко его на улице оставлять, у нас вечерами и ночью минусовая температура, пока искали хозяев, мыли, глистонили, привыкали,,,,, сейчас еще и лечим, кашляет котейка, шерстку чешем, красивая, пушистая Посмотреть вложение 1489329Посмотреть вложение 1489331
Самое главное, он моих собак не боится и мышей ловит????, и хлеб ест!
Если хозяин найдется отдадим, но что то в это слабо верится, это второй кот -приблуда, первый в сарае живет, тоже полукровка, без ушек, британец в крови имеелся видимо, так что все как всегда!
????
Ну, я определилась с моделью. Потом долго искала пряжу в своих закромах, нашла. Потом два дня искала спицы там же.
поверю на словоНу, я определилась с моделью. Потом долго искала пряжу в своих закромах, нашла. Потом два дня искала спицы там же.
Потом образец.
Теперь вяжу вот. Пол резинки связала, показывать?))
Надеюсь теперь быстрее пойдет, соскучилась по вязанию.
Времени, блин, маловато.
Спасибо) Должно получиться вот так, тока зелененькийповерю на слово
такое лето-лето!!! Отлично!отчет за неделю: потыкала тыкалкой - минус один недодел
Посмотреть вложение 1489800Посмотреть вложение 1489799
Спасибо ???Котейка красивая)))
Очень красивый комплект!
Ага, сказка, сама балдею, они как мраморные, вчера на солнце яркие яркие былиВаш кот, сам пришёл, мышей ловит и не привереда совсем...а глаза, это сказка. Поздравляю с прибавлением!
Хоть и маленький, но есть сюжет, цвета морские Приятная, тёплая картинкаотчет за неделю: потыкала тыкалкой - минус один недодел
Отличная модель, зелёненький. Буду ждать посмотреть какой зелёненькийСпасибо) Должно получиться вот так, тока зелененький
Посмотреть вложение 1489818
Спасибо!Домашний зефир-какая вкуснятинка! А корзинка с вязаными овощами просто волшебная
Поздравляю!отчет за неделю: потыкала тыкалкой - минус один недодел
Очень крутая штука! Молодец!Отчёт
Купил три светодиодных прожектора и изготовил приблуду (проявочный свет) для шпаклёвки стен и установил на треногу.
Посмотреть вложение 1489843
Протянул две стены и потолок супер финишной шпаклёвкой, одну стену забраковал из за кривизны и оштукатурил по маякам
Посмотреть вложение 1489844Посмотреть вложение 1489846Посмотреть вложение 1489848Посмотреть вложение 1489849Посмотреть вложение 1489850
Спасибо, котик две недели живет, как плюшевый, ест неприхотливо, никуда не лазеет, ест все что даем, тыгыдым не устраивает, в туалет первые два дня ходил строго в лоток, сейчас муж показал лаз в подпол, бегает туда???? дома запаха нет, золото, а не котик, единственное, ночью спит на кравати, или у мужа или у дочери, я скидываю, тяжелый малец???Спасибо Багирушка
Это самое главное Симпотичный комплект получился.Нуи с пополнением хозяйства можно только поздравить.Котейка-красавчик.
Спасибо Олечка
Самое важное в котиках!тыгыдым не устраивает