Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
очень красиво и аккуратно)Отчёт за неделю. Пара рядов вышивкиПосмотреть вложение 1488617
И шапочка для внучкиПосмотреть вложение 1488618
ого! Быстро и очень красиво)) А на себе показать?Отчёт за неделю
Свитер готов. Посмотреть вложение 1488622
Глядя на твои работы хочется взяться за спицы...Отчёт за неделю
Красота! Уже выгуляла?Отчёт за неделю
Спасибо!очень красиво и аккуратно)
Приветик)) спасибо)Катя привет обожаю твою расчлененку!
Спасибо!Шикарно
Ага) и тело) Спасибо)Ножки? Красиво.
офигеть как здоровоОтчёт за неделю
Надеюсь у меня тоже сотрется, пока еще вспоминаюЯ тоже присоединяюсь к поздравлениям!!Отличный результат! Так держать, умница! Я уже и не помню что курила)))) все проходит, даже из памяти стирается))))
Так красиво же! Почему не будешь?Ну вот. Был вынужден перескочить на другого китайца, ибо попросили сделать для подарка. Короче, в результате я первый раз из блестящего топора, потерявшего рукоятку, умудрился сделать старую на вид вещь...короче успел зачистить, закрасить, нанести рисунок и протравить. После чего самонадеянно решил заворонить прямо дома на газовой плите. В принципе, в общий настрой дизайна вписалось, но больше я так эксперементировать не буду. Первое фото - приготовленный под рисунок, последующие - результат.Посмотреть вложение 1488683Посмотреть вложение 1488684Посмотреть вложение 1488685
Не переживай и не думай, просто всему свое время)))Надеюсь у меня тоже сотрется, пока еще вспоминаю
Я не имел в виду вообще экспериментировать с воронением...я про газовую плиту ...Так красиво же! Почему не будешь?
Вообще красота!!!Покажу недавно внучке на день рождения делала.Посмотреть вложение 1488256
Теперь понятно)Я не имел в виду вообще экспериментировать с воронением...я про газовую плиту ...