Юпиша
Гуру
- Реакции
- 67.014
- Лет курения
- 28
- Не курю с
- 03.03.2013
цвет отличнейщий. Успехов!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
цвет отличнейщий. Успехов!
спасибо)))Какая красота ?
Палантин прекрасен, сочетание цветов супер. Кофточка красивая
Обязательно найдётся пропажа. Я так кольцо потеряла в кармане толстовки, потом случайно нашла когда уже плюнула и отчаялась.
Выздоравливай ???
прекрасная картина ❤️ Очень аккуратно
спасибо)))Пока совсем непонятно((( Но такие тонкие переходы цвета, что ясно, что будет очень красиво.
Лучше пусть сережка, чем кто то близкий! Сережки еще лучше будут!А я сегодня, наконец, взялась продолжать икону вышивать и такое ощущение что такая внутренняя работка идет, икона"умягчение злых сердец" а по-моему мое сердце надо умягчать и ваяется)))
Как Баба-Яга несколько дней была, а теперь думаю что как мышь на крупу злилась.
Ладно, примите как лирическое отступление))))
Просто я на этой неделе потеряла любимую серьгу и телефон. Телефон обнаружился а вот серьга нет
Ириночка, все будет хорошо, главное не паникуй!Девочки всем привет. Я временно выбываю-заболела. Похоже ковид. Уже запахи поменялись на химозные а какие то и совсем пропали. Страшно.
Красотень, все потихоньку прорисовывается
Цвет сказка!
Сделано много, молодец, буду ждать продолженияМой отчет:
Стало - было и наоборот))))
Ура! Молодец!Девули, я нашла серьгу дома на половике
Какие вы молодцы! До декабря без газа была бы жесть. Кофточка шикарна и по цвету, и по рисунку.Мой скромный отчет
На недели, как оказалось, времени было очень мало на рукоделие
Главное, мы провели газ в дом, причем по графику это должно было случится аж 08.12, и как нам расписали недели 2-4 должно быть весь процесс, но мы решили быть извращенцами и все сделали за один день, так что это уже больштй шаг Посмотреть вложение 1492084
Во вторых, времени много забирает дистан в школе искусств, хоть преподаватели и кидают видео уроки, рассказывают, все равно дома ребенок расслабляется и ждет моего участия???
Ну и бисероплетение дочери, правда мы еще грибочки не сплели???Посмотреть вложение 1492080
Потом мне пришлось ехать к родителям, папе назначили дорогой препарат, у них его нет, пока мы его нашли, пока отвезли, у папы осложнение после ковида на ноги, сдал анализы перед госпитализацией, оказалось что тест на ковид опять положительный, положили в больницу, если что отец в марте тяжелой формы болел, вакцинировался,,,, но вроде огурчиком держится?
В мае вязала дочери кофту, со спущенным рукавом, достала, посмотрела, короче, распустила, довязываю второй рукав Посмотреть вложение 1492078
Постараюсь на следующей недели все наверстать!
Так-с! Первое и главное правило рукодельника гласит:Доделал одного. Рукоятку запорол, так как выяснилось что он нужен был к пятнице. Впопыхах накосячил с эпоксидкой (не просохла), и перепутал морилку. В результате узор топорища полное говно вышел.Посмотреть вложение 1492090Посмотреть вложение 1492091