- Реакции
- 37.260
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 15.06.2015
- Дневник
- Читать »»
Я в шоке, такое всё сложное, колоссальная работа А как красивоМой отчет:
Стало - было и наоборот))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я в шоке, такое всё сложное, колоссальная работа А как красивоМой отчет:
Стало - было и наоборот))))
Это только половина пути раскраски этого натюрморта, всё интересное ещё впередиЯ бы дальше и не рисовала! Сейчас очень внятный и оригинальный натюрморт.
Ну вот. Поносил домовой и вернул)Девули, я нашла серьгу дома на половике
Торгуют у нас на улице фермерскими овощами, девушка знакома уже, прохожу мимо, а она на железной какой-то типа бочки сидит. Я ей, ты что за студишься, а она смеётся. Оказывается покупает трусяля на алике с силиконовой накладкой, и не мёрзнет и холодных поверхностей не ощущает.Хочу теплую юбку, а то в трамвае холоднючие сиденья.
Какое полезное изобретение!Торгуют у нас на улице фермерскими овощами, девушка знакома уже, прохожу мимо, а она на железной какой-то типа бочки сидит. Я ей, ты что за студишься, а она смеётся. Оказывается покупает трусяля на алике с силиконовой накладкой, и не мёрзнет и холодных поверхностей не ощущает.
На бочке хорошо. Жаль для дороги не подойдут.Торгуют у нас на улице фермерскими овощами, девушка знакома уже, прохожу мимо, а она на железной какой-то типа бочки сидит. Я ей, ты что за студишься, а она смеётся. Оказывается покупает трусяля на алике с силиконовой накладкой, и не мёрзнет и холодных поверхностей не ощущает.
Сколько новостей разновсяких! Папе скорейшего выздоровления! Успехов во всех начинаниях!Мой скромный отчет
На недели, как оказалось, времени было очень мало на рукоделие
Главное, мы провели газ в дом, причем по графику это должно было случится аж 08.12, и как нам расписали недели 2-4 должно быть весь процесс, но мы решили быть извращенцами и все сделали за один день, так что это уже больштй шаг Посмотреть вложение 1492084
Во вторых, времени много забирает дистан в школе искусств, хоть преподаватели и кидают видео уроки, рассказывают, все равно дома ребенок расслабляется и ждет моего участия???
Ну и бисероплетение дочери, правда мы еще грибочки не сплели???Посмотреть вложение 1492080
Потом мне пришлось ехать к родителям, папе назначили дорогой препарат, у них его нет, пока мы его нашли, пока отвезли, у папы осложнение после ковида на ноги, сдал анализы перед госпитализацией, оказалось что тест на ковид опять положительный, положили в больницу, если что отец в марте тяжелой формы болел, вакцинировался,,,, но вроде огурчиком держится?
В мае вязала дочери кофту, со спущенным рукавом, достала, посмотрела, короче, распустила, довязываю второй рукав Посмотреть вложение 1492078
Постараюсь на следующей недели все наверстать!
Нууу что ты так! Переделать то можно! Это же не железо запорол.Доделал одного. Рукоятку запорол, так как выяснилось что он нужен был к пятнице. Впопыхах накосячил с эпоксидкой (не просохла), и перепутал морилку. В результате узор топорища полное говно вышел.Посмотреть вложение 1492090Посмотреть вложение 1492091
Красивая деревяшка!На этой неделе решил слегка отдохнуть от железа. Займусь деревяшкой. Из вот такой стандартной палки буду для втрого китайца топорище резатьПосмотреть вложение 1492095
Спасибо))))))Я в шоке, такое всё сложное, колоссальная работа А как красиво
Точно?Ну вот. Поносил домовой и вернул)
В том то и прикол, что нельзя. Я ж его уже отдал. Но люди радуются....а мне стыдно за косяк.Нууу что ты так! Переделать то можно! Это же не железо запорол.
ну прими как опыт. а людям наоборот может понравилось. Так что не переживай. А в следующий раз сделаешь по*другомуВ том то и прикол, что нельзя. Я ж его уже отдал. Но люди радуются....а мне стыдно за косяк.
спасибо))))Ура!!!!!!!!!!!! Очень рада за тебя!
спасибо))))Сделано много, молодец, буду ждать продолжения
Как хорошо, что и шапочка, и икона растут по -тихоньку,Шапуля внучкина движетсяПосмотреть вложение 1492087
Икона то же, но медленно.
Нанесла выкройку на ткань. Хочу теплую юбку, а то в трамвае холоднючие сиденья. Если завтра приползу домой живой, то начну кроить. Сегодня не успею, бисквиты испекла, а завтра два торта в подарок собрать нужно. Посмотреть вложение 1492088
Спасибочки, сами неожидали, что так быстро, сейчас вопрос с отоплением решать??Какие вы молодцы! До декабря без газа была бы жесть. Кофточка шикарна и по цвету, и по рисунку.
Спасибо,Юпиша! ?Сколько новостей разновсяких! Папе скорейшего выздоровления! Успехов во всех начинаниях!
Так задумано бало так!В том то и прикол, что нельзя. Я ж его уже отдал. Но люди радуются....а мне стыдно за косяк.