Рукотворчество На все руки мастер - 17 - старт 27.09.2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

каляда

Cоль жизни в том, что она не сахар
Реакции
39.635
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
Не пугайся раньше времени. Мы с мужем болели, так те же симптомы были, а выздоровели очень быстро. И скорее поправляйся!
Спасибо,постараюсь.
Здоровья и скорейшего выздоровления!
Спасибо

Юпиша

Гуру
Реакции
67.014
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
Девочки всем привет. Я временно выбываю-заболела. Похоже ковид. Уже запахи поменялись на химозные а какие то и совсем пропали. Страшно.
Ирочка, поправляйся скорее!
У меня сестра и племянница только что прошли это. Прошли довольно таки легко. В России, я думаю и в Белоруссии врачи дают советы как лечиться и как лечить, слава Богу, сейчас наработан уже опыт борьбы и лечения этой заразы. В Финляндии, к сожалению, до сих пор лечат только ибупрофеном и не признают противовирусные препараты и сопутствуюшее восстанавливаюшее лечение типа ингаляций (которые сестре и племяннице в России НЕ рекомендовали делать чтобы не закинуть инфекцию глубже в легкие) и прочих горчичников и тп не признают. Сестра привитая быстрее поправилась.
Так что слушаться надо врачей и лечиться и поправляться!
Витамины и все такое и все будет хорошо! Обнимаем! Лечись и быстрее поправляйся!

и еще все таки надо дождаться результатов теста.

Последнее редактирование:

Future

Выше звезд
Реакции
73.495
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Девочки всем привет. Я временно выбываю-заболела. Похоже ковид. Уже запахи поменялись на химозные а какие то и совсем пропали. Страшно.
Привет.. поправляйся скорее? Мы тебя ждём)

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Э....ты это..давай там не шуткуй...Выздоравливай поскорее.

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.260
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Всем привет! Неделя бешеная, завтра тоже работаю, а послезавтра едем к родителям на хозработы. Отчёт.
1. За машину себя загоняю, починила 6 вещей, ничего интересного и трудного, но муторно.
2. Полдомика с часами. Кто часов не видит, к врачу не спешите, они на обратной стороне ожидаются. Еще немного бэков будет.
Посмотреть вложение 1490913
Всем всяческих благ.
Красивый, маленький, а столько оттенков и деталей. Очень любопытно как с часами будет :D

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.260
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Отчёт. Распустила практически весь рукав, буду вязать на убавление. Такая модель лучше смотрится. Пока думала, что с рукавом делать долговяз палантин из махера. Повязала и опять першение от ниток. Буду вязать параллельно. Второй моток чуть чуть осталось. Палантин планирую из 3.Посмотреть вложение 1491515Посмотреть вложение 1491516
Что с рукавом не поняла, но буду ждать завершения твоей задумки. Палантин, цвета волшебные :676866858:
:)

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.260
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Просто я на этой неделе потеряла любимую серьгу и телефон. Телефон обнаружился а вот серьга нет
:) Всё к лучшему! А ты была бы больше рада находке серьги или телефона? То что уходит, отводит беду.

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.260
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Держись, не печалься и спокойно лечись. Вызывай врача, делай тест. Спокойно выполняй все предписания, и отдыхай :)

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.260
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
В Финляндии, к сожалению, до сих пор лечат только ибупрофеном и не признают противовирусные препараты и сопутствуюшее восстанавливаюшее лечение типа ингаляций (которые сестре и племяннице в России НЕ рекомендовали делать чтобы не закинуть инфекцию глубже в легкие) и прочих горчичников и тп не признают
:facepalm:ибупрофен это же обезболивающее, снимает симптомы, у нас его в аптеках без рецепта продают. А противовирусных препаратов и не существует, они все построены на том чтоб взбодрить иммунную систему в надежде что она "увидит" вирус. Например сильнейший препарат от гепатита С "пегасис", побочек огромное количество, потому как если в каких органах просто есть какое воспаление имунка может разбомбить его. Все якобы профилактические от вируса не действуют совсем, если есть вирус они сработают или могут сработать. Вот и получается что от всех простудных вирусов главное предписание лежать и много пить жидкости, и только той что хочется. Температуру не сбивать если она не выше 38,5. Кушать только то, что действительно хочется.
Ингаляции при болезни это очень странно для официальной медицины, меня в детстве только один раз заставили над горячей картошкой дышать, стало намного хуже.

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.260
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
@Утро Отчёт:
Было было.jpg Стало стало.jpg

Юпиша

Гуру
Реакции
67.014
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013

Юпиша

Гуру
Реакции
67.014
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
:facepalm:ибупрофен это же обезболивающее, снимает симптомы, у нас его в аптеках без рецепта продают. А противовирусных препаратов и не существует, они все построены на том чтоб взбодрить иммунную систему в надежде что она "увидит" вирус. Например сильнейший препарат от гепатита С "пегасис", побочек огромное количество, потому как если в каких органах просто есть какое воспаление имунка может разбомбить его. Все якобы профилактические от вируса не действуют совсем, если есть вирус они сработают или могут сработать. Вот и получается что от всех простудных вирусов главное предписание лежать и много пить жидкости, и только той что хочется. Температуру не сбивать если она не выше 38,5. Кушать только то, что действительно хочется.
Ингаляции при болезни это очень странно для официальной медицины, меня в детстве только один раз заставили над горячей картошкой дышать, стало намного хуже.
да не берусь судить.
Просто как - то человечнее мне кажется в России пробуют и лечат

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.369
Нежральня
Читать »»

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.260
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
да не берусь судить.
Просто как - то человечнее мне кажется в России пробуют и лечат
Наверное всё же это зависит от самого врача, или от твоего собственного везения попасть к такому врачу :)

Olga 22

Гуру
Реакции
72.460
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет! Неделя бешеная, завтра тоже работаю, а послезавтра едем к родителям на хозработы. Отчёт.
1. За машину себя загоняю, починила 6 вещей, ничего интересного и трудного, но муторно.
2. Полдомика с часами. Кто часов не видит, к врачу не спешите, они на обратной стороне ожидаются. Еще немного бэков будет.
Посмотреть вложение 1490913
Всем всяческих благ.
Какая красота ?
Отчёт. Распустила практически весь рукав, буду вязать на убавление. Такая модель лучше смотрится. Пока думала, что с рукавом делать долговяз палантин из махера. Повязала и опять першение от ниток. Буду вязать параллельно. Второй моток чуть чуть осталось. Палантин планирую из 3.Посмотреть вложение 1491515Посмотреть вложение 1491516
Палантин прекрасен, сочетание цветов супер. Кофточка красивая
А я сегодня, наконец, взялась продолжать икону вышивать и такое ощущение что такая внутренняя работка идет, икона"умягчение злых сердец" а по-моему мое сердце надо умягчать и ваяется))) :D
Как Баба-Яга несколько дней была, а теперь думаю что как мышь на крупу злилась.
Ладно, примите как лирическое отступление))))

Просто я на этой неделе потеряла любимую серьгу и телефон. Телефон обнаружился а вот серьга нет
Обязательно найдётся пропажа. Я так кольцо потеряла в кармане толстовки, потом случайно нашла когда уже плюнула и отчаялась.
Выздоравливай ???
прекрасная картина ❤️ Очень аккуратно

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.260
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»

Юпиша

Гуру
Реакции
67.014
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
Наверное всё же это зависит от самого врача, или от твоего собственного везения попасть к такому врачу :)
так да. Один словом лечит а другой как раз таки наоборот.
Как говорят есть врач от Бога, есть врач "Ну, с Богом!" и есть не дай Бог.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)