Рукотворчество На все руки мастер - 17 - старт 27.09.2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо, котик две недели живет, как плюшевый, ест неприхотливо, никуда не лазеет, ест все что даем, тыгыдым не устраивает, в туалет первые два дня ходил строго в лоток, сейчас муж показал лаз в подпол, бегает туда???? дома запаха нет, золото, а не котик, единственное, ночью спит на кравати, или у мужа или у дочери, я скидываю, тяжелый малец???
вот бывает прям "твой". Есть приют с мелкашами и бывает ,что возвращают собак обратно в приют. А бывает спросишь, как они дома? Мамочки говорят, как будто все жизнь с ними жили.

Хавронья

Титан
Реакции
68.149
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет! Неделя бешеная, завтра тоже работаю, а послезавтра едем к родителям на хозработы. Отчёт.
1. За машину себя загоняю, починила 6 вещей, ничего интересного и трудного, но муторно.
2. Полдомика с часами. Кто часов не видит, к врачу не спешите, они на обратной стороне ожидаются. Еще немного бэков будет.
Фото1840.jpg
Всем всяческих благ.

Юпиша

Гуру
Реакции
67.014
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
Всем привет! Неделя бешеная, завтра тоже работаю, а послезавтра едем к родителям на хозработы. Отчёт.
1. За машину себя загоняю, починила 6 вещей, ничего интересного и трудного, но муторно.
2. Полдомика с часами. Кто часов не видит, к врачу не спешите, они на обратной стороне ожидаются. Еще немного бэков будет.
Посмотреть вложение 1490913
Всем всяческих благ.
Домик с часиками будет суперский) уже красиво а если еще и бэк то трудно представить это загляденье.
да, насиловать себя нехорошо. а что поделать, остается только полюбить)))

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.589
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Всем всяческих благ.
Очень классный домик!:thumbsup:
Кто часов не видит, к врачу не спешите, они на обратной стороне ожидаются.
:facepalm:Хорошо, что написала, я бы стала тебя пытать "А где же часы?" :giggle:

Рыжая Бестия

Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди!
V.I.P
Реакции
88.384
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отчетик
Всю неделю занималась чем угодно, но только не вышивкой ???

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.369
Нежральня
Читать »»

Рыжая Бестия

Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди!
V.I.P
Реакции
88.384
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.589
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Отчёт. Распустила практически весь рукав, буду вязать на убавление. Такая модель лучше смотрится. Пока думала, что с рукавом делать долговяз палантин из махера. Повязала и опять першение от ниток. Буду вязать параллельно. Второй моток чуть чуть осталось. Палантин планирую из 3.IMG_20211016_121932.jpgIMG_20211016_122010.jpg

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.589
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Отчёт. Распустила практически весь рукав, буду вязать на убавление. Такая модель лучше смотрится. Пока думала, что с рукавом делать долговяз палантин из махера. Повязала и опять першение от ниток. Буду вязать параллельно. Второй моток чуть чуть осталось. Палантин планирую из 3.Посмотреть вложение 1491515Посмотреть вложение 1491516
Очень красиво!:thumbsup:

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
вот бывает прям "твой". Есть приют с мелкашами и бывает ,что возвращают собак обратно в приют. А бывает спросишь, как они дома? Мамочки говорят, как будто все жизнь с ними жили.
Я родителям кошку брала в приюте, главное, чтоб могла жить в частном доме и мышек ловить, у них оказалась такая, породистая, русская голубая, с непростой судьбой,была домашняя, оказалась беременная, выкинули ее на улицу, волонтеры нашли ее с котятами, кто -то выжил, кого -то удалось пристроить,мышей ловит, но характер,,,, живет 6 лет, и все 6 лет воюет, то это ей не так, то то, ворчит, я приезжаю, она мне все жалуется???? но родители ее любят, балуют??

Юпиша

Гуру
Реакции
67.014
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
Отчёт. Распустила практически весь рукав, буду вязать на убавление. Такая модель лучше смотрится. Пока думала, что с рукавом делать долговяз палантин из махера. Повязала и опять першение от ниток. Буду вязать параллельно. Второй моток чуть чуть осталось. Палантин планирую из 3.Посмотреть вложение 1491515Посмотреть вложение 1491516
першение да...аллергия с ней не пошутишь. Палантин отличный! И кофта будет суперская!

Юпиша

Гуру
Реакции
67.014
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
А я сегодня, наконец, взялась продолжать икону вышивать и такое ощущение что такая внутренняя работка идет, икона"умягчение злых сердец" а по-моему мое сердце надо умягчать и ваяется))) :D
Как Баба-Яга несколько дней была, а теперь думаю что как мышь на крупу злилась.
Ладно, примите как лирическое отступление))))

Просто я на этой неделе потеряла любимую серьгу и телефон. Телефон обнаружился а вот серьга нет

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем всяческих благ.
Прикольные часики!

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Красивый цвет и у свитера, и сочетание у палантина!

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
А я сегодня, наконец, взялась продолжать икону вышивать и такое ощущение что такая внутренняя работка идет, икона"умягчение злых сердец" а по-моему мое сердце надо умягчать и ваяется))) :D
Как Баба-Яга несколько дней была, а теперь думаю что как мышь на крупу злилась.
Ладно, примите как лирическое отступление))))

Просто я на этой неделе потеряла любимую серьгу и телефон. Телефон обнаружился а вот серьга нет
Хорошо, что деньгами взяли как говорится! ;)

каляда

Cоль жизни в том, что она не сахар
Реакции
39.635
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
Девочки всем привет. Я временно выбываю-заболела. Похоже ковид. Уже запахи поменялись на химозные а какие то и совсем пропали. Страшно.

Хавронья

Титан
Реакции
68.149
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Девочки всем привет. Я временно выбываю-заболела. Похоже ковид. Уже запахи поменялись на химозные а какие то и совсем пропали. Страшно.
Не пугайся раньше времени. Мы с мужем болели, так те же симптомы были, а выздоровели очень быстро. И скорее поправляйся!

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Здоровья и скорейшего выздоровления!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)