Рукотворчество На все руки мастер - 17 - старт 27.09.2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юпиша

Гуру
Реакции
66.958
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013

Юпиша

Гуру
Реакции
66.958
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013

Юпиша

Гуру
Реакции
66.958
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
Всем мой здрасьте))) как же я соскучилась по рукоделке.... по вам))))
я была в отпуске в России. покаталась по Карелии, сьездила на Валаам, в Крым, а теперь снова дома и готова к действию)
Мне в отпуске удалось, наконец, сходить в магазин Леонардо и в Иголочку. Девули, какие вы счастливые что можете запросто заходить в такой музей, оазис рукоделия!
Я накупила всякого в том числе 4 иконы для вышивки. Были только наборы Панна, надеюсь, будут и получатся красивыми.
Девчонки, Оля, Светлана, какие вы молодцы и спасибо вам что дали вот такой задел своими работами, вышивками икон и я решилась попробовать благодаря вам.
В стодневку анкету заполнила, надеюсь, там все хорошо и я попаду в наш коллектив)))
Вышивать собираюсь большую картину букет цветов чередуя с иконами. или наоборот иконы и букет. Ну или как пойдет!
Очень рада всех приветствовать, всем успехов и в добрый путь!

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.343
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Записываюсь, повяжу.
Так холодно у нас дома, что после работы хочется только под одеялкой сидеть за вязанием чего-нибудь шерстяного и пушистого в нашей теплой компании:kiss:
Пойду анкету заполню.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.343
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Очень хочу вот такой логотипчик
1632548222713.png

А можно мне его в подпись засунуть, девочки-модераторы, заранее спасибо:kiss:
Что-то я забыла, как это обычному пользователю делать то))))

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.303
Нежральня
Читать »»
Очень хочу вот такой логотипчик Посмотреть вложение 1481005
А можно мне его в подпись засунуть, девочки-модераторы, заранее спасибо:kiss:
Что-то я забыла, как это обычному пользователю делать то))))
это не логотип, это подарок был от логотиподелателя :wub::giggle:

Olga 22

Гуру
Реакции
72.421
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
я была в отпуске в России. покаталась по Карелии, сьездила на Валаам, в Крым, а теперь снова дома и готова к действию)
Мне в отпуске удалось, наконец, сходить в магазин Леонардо и в Иголочку. Девули, какие вы счастливые что можете запросто заходить в такой музей, оазис рукоделия!
Я накупила всякого в том числе 4 иконы для вышивки. Были только наборы Панна, надеюсь, будут и получатся красивыми.
Девчонки, Оля, Светлана, какие вы молодцы и спасибо вам что дали вот такой задел своими работами, вышивками икон и я решилась попробовать благодаря вам.
В стодневку анкету заполнила, надеюсь, там все хорошо и я попаду в наш коллектив)))
Вышивать собираюсь большую картину букет цветов чередуя с иконами. или наоборот иконы и букет. Ну или как пойдет!
Юлечка рада тебя видеть ? очень интересно посмотреть какие иконы будешь вышивать ?
Девочки, я с вами:wavespin: сейчас, только ляжу на пляжу. Алёна, запиши меня. Рыжику уже плечевые швы сшила. Остались рукаваПосмотреть вложение 1478277
Хорошего отдыха

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Юля, поздравляю с обновками,
Я вчера зубки сжала когда проходила мимо иголочки, всю силу воли накрутила на кулак, чтоб не зайти????? вещи разбираем, много и наборов, и просто канвы с рисунком, дала слово пока не закончу все, покупать новое не буду????

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.223
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Доброе утро! Стартуем!!! Приятного пути :kiss:Пусть будет первый отчёт :D
С прошлой стодневки:
Было было.jpgсталостало.jpgНа следующей недели закончу :)
После на подходе очередная картина ;)
Ещё к зиме шапка
1ш.jpg 2ш.jpg Хочу чтоб блестело и много :thumbsup:
Большая безрукавка
безрукавка.jpgТолько в большой классно смотрятся такая пряжа. Вяжу мало, руки грею :giggle: Очень нравятся цвета

Olga 22

Гуру
Реакции
72.421
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Доброе утро! Стартуем!!! Приятного пути :kiss:Пусть будет первый отчёт :D
С прошлой стодневки:
Было Посмотреть вложение 1481491сталоПосмотреть вложение 1481495На следующей недели закончу :)
После на подходе очередная картина ;)
Ещё к зиме шапка
Посмотреть вложение 1481498 Посмотреть вложение 1481499 Хочу чтоб блестело и много :thumbsup:
Большая безрукавка
Посмотреть вложение 1481500Только в большой классно смотрятся такая пряжа. Вяжу мало, руки грею :giggle: Очень нравятся цвета
Мне тоже очень нравится сочетание цветов в безрукавке. Картина супер ? шапочка прекрасная

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.223
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Мне тоже очень нравится сочетание цветов в безрукавке. Картина супер ? шапочка прекрасная
Спасибо! Всё чтоб осенняя хандра обошла стороной :D и вязать чтоб руки пока отопление не включат не замерзали :rofl:

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.223
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»

Olga 22

Гуру
Реакции
72.421
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
На солнце будет супер блестеть :thumbsup: Интересная задумка
Спасибо ?
Солнце у нас не много, но при любом свете она прекрасно блестит. Сейчас коплю деньги на ещё одну кофточку, там блесток будет ещё больше ? Осень и зима у меня будет очень яркая ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)