Юпиша
Гуру
- Реакции
- 66.958
- Лет курения
- 28
- Не курю с
- 03.03.2013
отличного отдыха!Девочки, я с вами сейчас, только ляжу на пляжу. Алёна, запиши меня. Рыжику уже плечевые швы сшила. Остались рукаваПосмотреть вложение 1478277
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
отличного отдыха!Девочки, я с вами сейчас, только ляжу на пляжу. Алёна, запиши меня. Рыжику уже плечевые швы сшила. Остались рукаваПосмотреть вложение 1478277
записывайся)))Добрый день! я бы попробовала
как всегда работы выполнено много и красивоОтчёт
Потолок зачищен, загрунтован и покрыт шпаклёвкой
Посмотреть вложение 1480908Посмотреть вложение 1480909Посмотреть вложение 1480910
Ужезаписывайся)))
это не логотип, это подарок был от логотиподелателяОчень хочу вот такой логотипчик Посмотреть вложение 1481005
А можно мне его в подпись засунуть, девочки-модераторы, заранее спасибо
Что-то я забыла, как это обычному пользователю делать то))))
Юлечка рада тебя видеть ? очень интересно посмотреть какие иконы будешь вышивать ?Всем мой здрасьте))) как же я соскучилась по рукоделке.... по вам))))
я была в отпуске в России. покаталась по Карелии, сьездила на Валаам, в Крым, а теперь снова дома и готова к действию)
Мне в отпуске удалось, наконец, сходить в магазин Леонардо и в Иголочку. Девули, какие вы счастливые что можете запросто заходить в такой музей, оазис рукоделия!
Я накупила всякого в том числе 4 иконы для вышивки. Были только наборы Панна, надеюсь, будут и получатся красивыми.
Девчонки, Оля, Светлана, какие вы молодцы и спасибо вам что дали вот такой задел своими работами, вышивками икон и я решилась попробовать благодаря вам.
В стодневку анкету заполнила, надеюсь, там все хорошо и я попаду в наш коллектив)))
Вышивать собираюсь большую картину букет цветов чередуя с иконами. или наоборот иконы и букет. Ну или как пойдет!
Очень рада всех приветствовать, всем успехов и в добрый путь!
Хорошего отдыхаДевочки, я с вами сейчас, только ляжу на пляжу. Алёна, запиши меня. Рыжику уже плечевые швы сшила. Остались рукаваПосмотреть вложение 1478277
Юля, поздравляю с обновками,Всем мой здрасьте))) как же я соскучилась по рукоделке.... по вам))))
я была в отпуске в России. покаталась по Карелии, сьездила на Валаам, в Крым, а теперь снова дома и готова к действию)
Мне в отпуске удалось, наконец, сходить в магазин Леонардо и в Иголочку. Девули, какие вы счастливые что можете запросто заходить в такой музей, оазис рукоделия!
Я накупила всякого в том числе 4 иконы для вышивки. Были только наборы Панна, надеюсь, будут и получатся красивыми.
Девчонки, Оля, Светлана, какие вы молодцы и спасибо вам что дали вот такой задел своими работами, вышивками икон и я решилась попробовать благодаря вам.
В стодневку анкету заполнила, надеюсь, там все хорошо и я попаду в наш коллектив)))
Вышивать собираюсь большую картину букет цветов чередуя с иконами. или наоборот иконы и букет. Ну или как пойдет!
Очень рада всех приветствовать, всем успехов и в добрый путь!
Мне тоже очень нравится сочетание цветов в безрукавке. Картина супер ? шапочка прекраснаяДоброе утро! Стартуем!!! Приятного пути Пусть будет первый отчёт
С прошлой стодневки:
Было Посмотреть вложение 1481491сталоПосмотреть вложение 1481495На следующей недели закончу
После на подходе очередная картина
Ещё к зиме шапка
Посмотреть вложение 1481498 Посмотреть вложение 1481499 Хочу чтоб блестело и много
Большая безрукавка
Посмотреть вложение 1481500Только в большой классно смотрятся такая пряжа. Вяжу мало, руки грею Очень нравятся цвета
Спасибо! Всё чтоб осенняя хандра обошла стороной и вязать чтоб руки пока отопление не включат не замерзалиМне тоже очень нравится сочетание цветов в безрукавке. Картина супер ? шапочка прекрасная
На солнце будет супер блестеть Интересная задумкаВсем доброе утро ☀️
Я тоже с начальным отчётом. Свитер сетка с кучей блёсток и пайеток, но на фото их плохо видно.
Посмотреть вложение 1481515
Спасибо ?На солнце будет супер блестеть Интересная задумка