Рукотворчество На все руки мастер - 17 - старт 27.09.2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.223
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Спасибо ?
Солнце у нас не много, но при любом свете она прекрасно блестит. Сейчас коплю деньги на ещё одну кофточку, там блесток будет ещё больше ? Осень и зима у меня будет очень яркая ?
Я как начинаю смотреть чего нового по картинам, пряже и всех этих дел по рукоделию, всё хочу. Начала заглядываться на валяние шерсти, такие прикольные наборы зверушек на алиэкспрессе, но опасаюсь что не получатся :facepalm:

Юпиша

Гуру
Реакции
66.958
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
Юля, поздравляю с обновками,
Я вчера зубки сжала когда проходила мимо иголочки, всю силу воли накрутила на кулак, чтоб не зайти????? вещи разбираем, много и наборов, и просто канвы с рисунком, дала слово пока не закончу все, покупать новое не буду????
Правильно!

Юпиша

Гуру
Реакции
66.958
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013

Юпиша

Гуру
Реакции
66.958
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
Доброе утро! Стартуем!!! Приятного пути :kiss:Пусть будет первый отчёт :D
С прошлой стодневки:
Было Посмотреть вложение 1481491сталоПосмотреть вложение 1481495На следующей недели закончу :)
После на подходе очередная картина ;)
Ещё к зиме шапка
Посмотреть вложение 1481498 Посмотреть вложение 1481499 Хочу чтоб блестело и много :thumbsup:
Большая безрукавка
Посмотреть вложение 1481500Только в большой классно смотрятся такая пряжа. Вяжу мало, руки грею :giggle: Очень нравятся цвета
Ух какая шапочка и что это будет второе? классная вязка!

Юпиша

Гуру
Реакции
66.958
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
Юлечка рада тебя видеть ? очень интересно посмотреть какие иконы будешь вышивать ?

Хорошего отдыха
Спасибо, Олющка. А я как раз стала начинать одну икону и ничего не получается.... вот хочу у тебя спросить, надо ли получать благословение на вышивку... Я вот хочу к батющке своему обратиться, но он пока на службе наверно, не пишу ему.

Я купила четыре иконы Богородицы.
Владимирская, Казанская, Знамение и Умягчение Злых Сердец.
Вот решила начать с Умягчения Злых Сердец, семистрельную и ничего не получается. Пробую разлиновать канву а она 16 мелкая и у меня все расплывается. Карандаш, который я купила в Леонардо расплывается и получается ерунда

Ай, написала Батюшке. Он хороший и сильный) в смысле сильны его молитвы. я получала благословение на поездку и все прошло хорошо, надеюсь и с вышивкой повезет.

Вложения

• 28658BB5-3E52-4D12-BE5C-B45FC346E8B3.jpeg
    28658BB5-3E52-4D12-BE5C-B45FC346E8B3.jpeg
    787,5 KB · Просмотры: 38
  • F59886E6-04F4-4BDC-B1CD-96DD022A1559.jpeg
    F59886E6-04F4-4BDC-B1CD-96DD022A1559.jpeg
    1,5 MB · Просмотры: 41
Последнее редактирование:

Юпиша

Гуру
Реакции
66.958
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.223
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Ух какая шапочка и что это будет второе? классная вязка!
Планирую безрукавку связать :D а там как пойдёт ;) Вязка называется "энтерлак", меня стиль очаровал просто, вот и специально взяла такие нитки, вязать очень интересно :)

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.223
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Оля, а сложно вышивать металлонитями?
Очень сложно, пока приноровишься. Они путаются, стремятся встать под углом. Я как только они появились, майку вышила металлом :facepalm:Там хитрость в том чтоб стараться вытягивать нить сразу вертикально, чтоб она как можно меньше деформировалась, пальца обязательно, следить чтоб не скручивались и не за что не цеплялись

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.223
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
@Сарма, спасибо тебе)))) вот и я подумала что наверно будет сложно
В начале может быть сложно, потом привыкаешь, приходит понимание, а уже потом получаешь удовольствие от хорошо выполненной сложной задачи :) Сложность всегда от незнания, страх что не получится из-за отсутствия опыта. Глаза боятся, руки делают! Всё получится даже лучше чем можешь себе представить ;)

Юпиша

Гуру
Реакции
66.958
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
В начале может быть сложно, потом привыкаешь, приходит понимание, а уже потом получаешь удовольствие от хорошо выполненной сложной задачи :) Сложность всегда от незнания, страх что не получится из-за отсутствия опыта. Глаза боятся, руки делают! Всё получится даже лучше чем можешь себе представить ;)
спасиб)))) Ты придаешь прям сил! Спасибише!

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет,
Смотрю кто -то отчеты начинает сдавать с чем стартуют,
Ну тоже покажу?
Начала вязать беретку и снуд дочери, у нее их, конечно, много, но что - то вот нежно сиреневого цвета нет, поэтому я и вяжу
20210926_154208.jpg

Olga 22

Гуру
Реакции
72.421
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Я как начинаю смотреть чего нового по картинам, пряже и всех этих дел по рукоделию, всё хочу. Начала заглядываться на валяние шерсти, такие прикольные наборы зверушек на алиэкспрессе, но опасаюсь что не получатся :facepalm:
Надо всё пробовать ??
Может понравится и будешь заниматься валяние, может попробуешь и поймёшь что не твое, а так будешь смотреть и хотеть. Мне кажется это хуже
Здорово, поздравляю с началом и желаю успешного продвижения)
Спасибо ☺️
Спасибо, Олющка. А я как раз стала начинать одну икону и ничего не получается.... вот хочу у тебя спросить, надо ли получать благословение на вышивку... Я вот хочу к батющке своему обратиться, но он пока на службе наверно, не пишу ему.

Я купила четыре иконы Богородицы.
Владимирская, Казанская, Знамение и Умягчение Злых Сердец.
Вот решила начать с Умягчения Злых Сердец, семистрельную и ничего не получается. Пробую разлиновать канву а она 16 мелкая и у меня все расплывается. Карандаш, который я купила в Леонардо расплывается и получается ерунда

Ай, написала Батюшке. Он хороший и сильный) в смысле сильны его молитвы. я получала благословение на поездку и все прошло хорошо, надеюсь и с вышивкой повезет.
Я не просила благословения и не освещала, просто решила вышить как картины. Единственно в процессе вышивки ходила в церкви, ставила свечи и своими словами благодарила за свою вышивку или просила помощи в вышивании, пока вышивала разговаривала с иконой и т д ?? Я не могу сказать что я сильно верующая. Сейчас иконы висят и мне кажется что я не просто их вышивала и они мне как-то помогли и помогают.
Ты купила прекрасные светлые иконы ❤️? отличный выбор. Я вышивала без разметки, без карандаша. Просто считала.

Оля, а сложно вышивать металлонитями?
Там как пойдёт. Иногда сильно путаются или перекручиваются. Багира мне посоветовала нить мочить водой, которую вышиваешь.

Юпиша

Гуру
Реакции
66.958
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
Всем привет,
Смотрю кто -то отчеты начинает сдавать с чем стартуют,
Ну тоже покажу?
Начала вязать беретку и снуд дочери, у нее их, конечно, много, но что - то вот нежно сиреневого цвета нет, поэтому я и вяжу
Посмотреть вложение 1481626
а на фото плохо видно что нежно*сиреневого, надеюсь, лучше будет видно когда работа будет побольше))) успехов тебе!

Юпиша

Гуру
Реакции
66.958
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
Надо всё пробовать ??
Может понравится и будешь заниматься валяние, может попробуешь и поймёшь что не твое, а так будешь смотреть и хотеть. Мне кажется это хуже

Спасибо ☺️

Я не просила благословения и не освещала, просто решила вышить как картины. Единственно в процессе вышивки ходила в церкви, ставила свечи и своими словами благодарила за свою вышивку или просила помощи в вышивании, пока вышивала разговаривала с иконой и т д ?? Я не могу сказать что я сильно верующая. Сейчас иконы висят и мне кажется что я не просто их вышивала и они мне как-то помогли и помогают.
Ты купила прекрасные светлые иконы ❤️? отличный выбор. Я вышивала без разметки, без карандаша. Просто считала.

Там как пойдёт. Иногда сильно путаются или перекручиваются. Багира мне посоветовала нить мочить водой, которую вышиваешь.
Спасибо))) ну я теперь уже получила благословение)

Olga 22

Гуру
Реакции
72.421
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»

Юпиша

Гуру
Реакции
66.958
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
а на фото плохо видно что нежно*сиреневого, надеюсь, лучше будет видно когда работа будет побольше))) успехов тебе!
Спасибо, Юль?
Фото вообще не предсказуемое, вчера с мужем на озеро поехали, и я за все лето впервые увидела лебедей, причем на другом берегу еще и журавлики ходили, все пыталась их вблизи сфотоографировать, но вышло не очень IMG_20210926_213350_896.jpg 20210924_185305.jpg
Журавлики так вообще исчезли ????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)