Юпиша
Гуру
- Реакции
- 67.020
- Лет курения
- 28
- Не курю с
- 03.03.2013
Да писала что в больнице и жаловалась на состояние.Я тоже тут про неё думала. По-моему две недели назад писала что в больнице.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да писала что в больнице и жаловалась на состояние.Я тоже тут про неё думала. По-моему две недели назад писала что в больнице.
А телефона или других контактов ни у кого нету? Может на почту написать можно? Хоть узнать, как она там.Да писала что в больнице и жаловалась на состояние.
С 1 ноября
Так! всем беречь себя! Будьте здоровы!Посмотреть вложение 1506211
Будем надеяться, что скоро выздоровеет. Эта волна ковида тяжелая и длительная. Тоже с октября не могу маму на ноги поставить. Лечим всем, что хоть как-то себя зарекомендовало. И это не самолечение - все врачи кругом, а сестра моя в ковид-бригаде чуть ли не с первых дней появления этой гадости в России
Спасибо)))Спасибо! Тебе того же.
Тигруля симпатичный! Картина очень интересная!Так-с. Мой дурацкий марафон "Верни здоровье близким" затягивается еще минимум на 2 недели. Поэтому отчитываюсь сегодня. Готова половина тигра без бэков.
Посмотреть вложение 1506322 Посмотреть вложение 1506324
было........................................................стало
Потом рука отказалась работать, с ней это часто. Так что начала картину, удерживая кисточку указательным и средним пальцами.
Посмотреть вложение 1506325
Вчера рука одумалась, начала спинку тигра, показывать пока не буду.
Всем удачи. Не обижайтесь, что редко захожу.
Тигрёнок очень милый ? симпотяга. Картина какой-то шедевр ?Так-с. Мой дурацкий марафон "Верни здоровье близким" затягивается еще минимум на 2 недели. Поэтому отчитываюсь сегодня. Готова половина тигра без бэков.
Потом рука отказалась работать, с ней это часто. Так что начала картину, удерживая кисточку указательным и средним пальцами.
И тебе успехов))) тигренок получается миленький, вовсе не хищник, а так улыбака))) здорово! Здоровья твоим близким тоже))) и ты береги себя!Так-с. Мой дурацкий марафон "Верни здоровье близким" затягивается еще минимум на 2 недели. Поэтому отчитываюсь сегодня. Готова половина тигра без бэков.
Милый тигряша ?Так-с. Мой дурацкий марафон "Верни здоровье близким" затягивается еще минимум на 2 недели. Поэтому отчитываюсь сегодня. Готова половина тигра без бэков.
Свитер красивый очень ?? и вязка несложная, а смотрится ?Отчёт. Закончила свитер. Начала шапкуПосмотреть вложение 1507370Посмотреть вложение 1507371
Нет. Внутренняя резинка, что бы хорошо держалась и не растягивалась.Свитер красивый очень ?? и вязка несложная, а смотрится ?
А шапка с резинкой будет?
давай, собралась и сделала, ты ее третью стодневку уже вышиваешьВышивала фонарный столб. Такая нудятина. Он прям бесконечный
Я так не умею ?Нет. Внутренняя резинка, что бы хорошо держалась и не растягивалась.
А я никуда не тороплюсьдавай, собралась и сделала, ты ее третью стодневку уже вышиваешь
Спицы 3,5 резинку 3/1 см 1,5,, потом 2 ряда изнаночнми, лицевым полотном 4 ряда и переходишь на спицы 4,5Я так не умею ?
спасибо ?Спицы 3,5 резинку 3/1 см 1,5,, потом 2 ряда изнаночнми, лицевым полотном 4 ряда и переходишь на спицы 4,5Посмотреть вложение 1507460Посмотреть вложение 1507459