Красота то какая
Милашки ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Красота то какая
Соболезную.Рики растёт, хулиганит ? не даёт мне делами заниматься, в том числе вязать. Я должна быть рядом с ним и желательно играть ?как маленький ребёнок. Завтра глистов протравлю и на следующий неделе последняя прививка, надеюсь прогулки на улице его чуть успокоят.
это я вяжу а он ко мне лезет Посмотреть вложение 1508156 Посмотреть вложение 1508158
На этой неделе мы похоронили отца мужа, он болел ковид не сильно, переходил на ногах и на этом фоне началось воспаление лёгких отказал от лечения, отказался пить лекарства. Я щенка оставляла с моей мамой. Она пару дней посидела, сказала что он очень шустрый она не возьмёт его на дачу на Новый год и вообще брать не сможет. Теперь мы в Крым на Новый год поедем на машине и с собакой ???
Рики красавец ?Рики растёт, хулиганит ? не даёт мне делами заниматься, в том числе вязать. Я должна быть рядом с ним и желательно играть ?как маленький ребёнок. Завтра глистов протравлю и на следующий неделе последняя прививка, надеюсь прогулки на улице его чуть успокоят.
это я вяжу а он ко мне лезет Посмотреть вложение 1508156 Посмотреть вложение 1508158
На этой неделе мы похоронили отца мужа, он болел ковид не сильно, переходил на ногах и на этом фоне началось воспаление лёгких отказал от лечения, отказался пить лекарства. Я щенка оставляла с моей мамой. Она пару дней посидела, сказала что он очень шустрый она не возьмёт его на дачу на Новый год и вообще брать не сможет. Теперь мы в Крым на Новый год поедем на машине и с собакой ???
Икона прекрасна ?Доброе утро! Несу отчетик.
Заказала и получила готовую рамку нужного размера под икону, натянула вышивку и оформила. Вот что получилосьПосмотреть вложение 1508190
Теперь осталось только освятить.
Еще подшила себе новые джинсы и ушила одни брючки тепленькие.
Достала недоделку - маки которые летом вышивала, немного поковыряла
БылоПосмотреть вложение 1508193
СталоПосмотреть вложение 1508196
Великолепная икона)Доброе утро! Несу отчетик.
Заказала и получила готовую рамку нужного размера под икону, натянула вышивку и оформила. Вот что получилосьПосмотреть вложение 1508190
Подруга попросила 2 пижамницы связать, ей тоже надо))Что будет?
Потому что 2 пижамницы планируются, мне так удобнее)А зачем 2?
Спасибо ❤️ Огромное ❤️❤️❤️сочувствую...
Конечно тогда сил нет если такие мероприятия. Терпения и сил.
Икона прекрасна ❤️?? вышивка маки сейчас зимой согреет ?Доброе утро! Несу отчетик.
Спасибо Оленька ❤️❤️❤️соболезную .
Пусть малыш растет на радость маме с папой
Безголовое тело прекрасно!Всем доброе утро ✌
Отчетикс
Мишка обрёл тело, руки и ноги. Но пока без головы ?
Пришла руки и ноги немного не стой стороны. Перешивать лень, поэтому этот шов использую под пуговицы или ещё чем-то задекорирую
Посмотреть вложение 1507345
Вышивала фонарный столб. Такая нудятина. Он прям бесконечный
Было/стало
Посмотреть вложение 1507346
И сделала первый браслет
Посмотреть вложение 1507352
Посмотреть вложение 1507353
Свитер восхитительный!Отчёт. Закончила свитер. Начала шапкуПосмотреть вложение 1507370Посмотреть вложение 1507371
Ух ты, как здорово! Не знала, что так можно! Запомню!Спицы 3,5 резинку 3/1 см 1,5,, потом 2 ряда изнаночнми, лицевым полотном 4 ряда и переходишь на спицы 4,5Посмотреть вложение 1507460Посмотреть вложение 1507459
Какое разнообразие! Веселая кухня!Всем Добрый вечер! Мой отчёт. Прихватки для кухни.Посмотреть вложение 1507561
Нестандарно... И очень любопытно!Доброе утро! Отчёт( @Утро теперь красное!!! ):
было Посмотреть вложение 1507734сталоПосмотреть вложение 1507735
Ничего, ты справишься!Приветствие мое)
Разлиновала следующий лист на ткани под вышивку и получилось неправильно. Теперь начала вышивать и получается что сбивает неправильная разлиновка и дело движется еще медленнее... Так что показывать особо нечего.
Ну, моя золотая, мы планировать можем многое, не факт, что оно сбудется????На самом деле это 4 вечера, а вечеров то 7))
Много успела! Шапочка очень девчачья!Отчёт. Начала шапку для второй внучки.Посмотреть вложение 1507812Посмотреть вложение 1507813
Зато красиво! А цвет - вообще закачаться можно!Отчёт за неделю
Зелёный мохер вяжется но медленно. Надоел.
Посмотреть вложение 1507849Посмотреть вложение 1507846
Ту ниточку распустила. Чего-то не понравилось. Очень хочется какого-то позитива, яркости. Хочу сейчас достать тонкий желтый ? меринос и связать шапку и платок под желтый ботиночки, которые очень хочется купить. Я вся в мыслях, желаниях и очень устала.
Очень красиво! Даже стельки!Добрый вечер! Отчитываюсь своей ленью ? за неделю варежки, 4 пары стелек и остальное в начале (снуд и подушка)
Какие прикольные шапочки!Всем привет!
@Утро Алена, отчетик - на неделе времени совсем не было, вчера только руки дошли до рукоделия.
Пришила подкладку к шапочке, шнурок связала, и довязала первую шапочку
Посмотреть вложение 1507931Посмотреть вложение 1507932
Новые формы - полуголовы, полутуловища, полулапия...
Тут на форуме? Я бы тоже присоединилась, если по времени сложитсямарафон "Лучшая версия себя" Толчок дало к движухе и поиску позитива.
Оооо... Держись!Отчет у меня мизерный
Снуд черный вязала мало, времени не было, проходили с дочерью марофон(задание от учителя), сегодня результаты, потом прививку сделали с сыном, слабость , и окончанием недели похороны соседки, не до рукоделия
Написал всего три сточки, а сколько за этим работы...Отчёт
Определился с бытовой техникой и с моделью фильтра для воды, отправил размеры дизайнеру.
Заказал измельчитель пищевых отходов
Оценил кривизну стен на кухне для укладки плитки на фартук
Соболезную, Олечка!Рики растёт, хулиганит ? не даёт мне делами заниматься, в том числе вязать. Я должна быть рядом с ним и желательно играть ?как маленький ребёнок. Завтра глистов протравлю и на следующий неделе последняя прививка, надеюсь прогулки на улице его чуть успокоят.
Как замечательно сформулировала! Буду тебя цитироватьэто ноябрь и его сонность
Вооот!!! Тоже последую твоему примеру, надо больше яркости в ноябре!У меня такой странный выбор был, зато яркости на ноябрь
Медведики такие уютные!
Ничего себе "поковыряла", очень прилично вышила!Доброе утро! Несу отчетик.
Не сомневалась!Подруга попросила 2 пижамницы связать, ей тоже надо))
Примите соболезнованиеРики растёт, хулиганит ? не даёт мне делами заниматься, в том числе вязать. Я должна быть рядом с ним и желательно играть ?как маленький ребёнок. Завтра глистов протравлю и на следующий неделе последняя прививка, надеюсь прогулки на улице его чуть успокоят.
Сладкие мишки!
Спасибо, ОленькаСпасибо Юпишенька ? это хондра думаю скоро пройдёт. Вчера достала желтые ниточки и жаккард на платок, сегодня ещё полазию позитив найду. Что-то выберу повязать ❤️?
Спасибо Багирушка ? очень яркости хочется ?
Снуды я очень люблю ❤️? с марафоном удачи ? с прививкой надо полежать переболеть. Одним словом молодец, куча нужных вещей сделала.
Мои соболезнования по соседке ?
Икона очень светлая получилась, это хорошо?Доброе утро! Несу отчетик.