Здорово, легких петелекПодруга попросила 2 пижамницы связать, ей тоже надо))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здорово, легких петелекПодруга попросила 2 пижамницы связать, ей тоже надо))
Какой нежный бюстик! Легкой носки!Мой отчет.
На этой неделе немного. Дошила для одной дочки, второй начала и дошила до такого же состояния, что и первый был на прошлой неделе. Если честно, могла бы больше, но что-то напрягаться совсем не сил и желания.
Посмотреть вложение 1508586
Держусь! Спасибо, Наташа???Новые формы - полуголовы, полутуловища, полулапия...
А вообще - супер!
Тут на форуме? Я бы тоже присоединилась, если по времени сложится
Оооо... Держись!
Спасибо!Какой нежный бюстик! Легкой носки!
Это уже не просто табуретка, а произведение искусства!Время разбрасывать камни, и время собирать камни....время разбивать табуретки, и время собирать табуретки. Отшкурил от краски, залатал дыры, прикинул узор. Осталось саму седлушку сделать, еще две поперечины зашкурить и узор кинуть, и можно собирать.Посмотреть вложение 1508726
СпасибоНовые формы - полуголовы, полутуловища, полулапия...
А вообще - супер!
Спасибо ❤️Здорово, легких петелек
Шикарная икона. Пусть бережёт внучкаДоброе утро! Несу отчетик.
Заказала и получила готовую рамку нужного размера под икону, натянула вышивку и оформила. Вот что получилосьПосмотреть вложение 1508190
Теперь осталось только освятить.
Еще подшила себе новые джинсы и ушила одни брючки тепленькие.
Достала недоделку - маки которые летом вышивала, немного поковыряла
БылоПосмотреть вложение 1508193
СталоПосмотреть вложение 1508196
СпасибоМного успела! Шапочка очень девчачья!
Бисером вышивать очень тяжело!
Зато красиво! А цвет - вообще закачаться можно!
Очень красиво! Даже стельки!
Какие прикольные шапочки!
Это точно!Ну, моя золотая, мы планировать можем многое, не факт, что оно сбудется????
Ну или я какая то неправильная
Да уж сдала, пью все что только можно(Нечего себе лень! Не волнуйся, это ноябрь и его сонность, не лень, а необходимый отдых и перезагрузка. Как к весне повернёт всё наладится. Витамины, микроэлементы все в норме? Будет возможность сдай кровь на анализ
Спасибо ? знала что тут меня поддержите ??Конечно яркости, вяжи жёлтый! Не идёт зачем мучить себя и хороший свитер, придёт весна будешь его с удовольствием вязать
Это классно жёлтый вязаный набор и жёлтые ботинки, офигительно
спасибо большоеСоболезную.
Спасибо ?❤️Рики красавец ?
Спасибо ? НаташенькаЗато красиво! А цвет - вообще закачаться можно!
Спасибо большоеСоболезную, Олечка!
Малыш озорной! Сразу видно
Ох какая красота ? нежность ?? я даже не могу себе представить как такое чудо можно самой сшить.Мой отчет.
На этой неделе немного. Дошила для одной дочки, второй начала и дошила до такого же состояния, что и первый был на прошлой неделе. Если честно, могла бы больше, но что-то напрягаться совсем не сил и желания.
Спасибо огромноеПримите соболезнование
Рики чудо, пусть растет умничкой!
?????Спасибо, Оленька
всем терпения и здоровья, в остальном прорвемся?
Какой красивый будет табурет.Время разбрасывать камни, и время собирать камни....время разбивать табуретки, и время собирать табуретки. Отшкурил от краски, залатал дыры, прикинул узор. Осталось саму седлушку сделать, еще две поперечины зашкурить и узор кинуть, и можно собирать.Посмотреть вложение 1508726
Да, под стеклом.Икона очень светлая получилась, это хорошо?
Она под стеклам? Не могу понять?
Ну а маки летние ждем! ?
очень красивые), Что-то всех силы покинули... Подьем, мои хорошие, вперед, все на борьбу с хандрой!Мой отчет.
Здорово! успехов!Время разбрасывать камни, и время собирать камни....время разбивать табуретки, и время собирать табуретки. Отшкурил от краски, залатал дыры, прикинул узор. Осталось саму седлушку сделать, еще две поперечины зашкурить и узор кинуть, и можно собирать.Посмотреть вложение 1508726
Прекрасная икона ?❤️@Утро Ален отчёт с опозданием, в самоделкина заигрались
Было
Посмотреть вложение 1509031
Стало
Посмотреть вложение 1509032
Закончила нижний левый угол перешла на платюшко Иисуса
Какая красота! Как икона хорошо смотрится в рамке, отличное сочетание фактур и цветов Маки как привет из лета, на тёмный вечераДоброе утро! Несу отчетик.
Заказала и получила готовую рамку нужного размера под икону, натянула вышивку и оформила. Вот что получилосьПосмотреть вложение 1508190
Теперь осталось только освятить.
Еще подшила себе новые джинсы и ушила одни брючки тепленькие.
Достала недоделку - маки которые летом вышивала, немного поковыряла
БылоПосмотреть вложение 1508193
СталоПосмотреть вложение 1508196
Какие спокойные цвета, радостная икона@Утро Ален отчёт с опозданием, в самоделкина заигрались
Было
Посмотреть вложение 1509031
Стало
Посмотреть вложение 1509032
Закончила нижний левый угол перешла на платюшко Иисуса