Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Красиво и очень интересно ?Добрый вечер! Отчитываюсь своей ленью ? за неделю варежки, 4 пары стелек и остальное в начале (снуд и подушка)
Спасибо ?Мелкая вязка и ощущением что тянется бесконечно вязка. Понимаю
Но цвет красивый ?
Шикарные шапочки ?Всем привет!
@Утро Алена, отчетик - на неделе времени совсем не было, вчера только руки дошли до рукоделия.
Пришила подкладку к шапочке, шнурок связала, и довязала первую шапочку
Посмотреть вложение 1507931Посмотреть вложение 1507932
Супер ? на мячики похоже ?
Олюшка, это осень. Возьми и сделай что тебе по душе! У меня тоже был спад настроения. Слава Богу попался марафон "Лучшая версия себя" Толчок дало к движухе и поиску позитива.Отчёт за неделю
Зелёный мохер вяжется но медленно. Надоел.
Посмотреть вложение 1507849Посмотреть вложение 1507846
Ту ниточку распустила. Чего-то не понравилось. Очень хочется какого-то позитива, яркости. Хочу сейчас достать тонкий желтый ? меринос и связать шапку и платок под желтый ботиночки, которые очень хочется купить. Я вся в мыслях, желаниях и очень устала.
Отдохнуть себе тоже надо дать. Это накопление может и потом выстрелит опять какая-нибудь идея)))Добрый вечер! Отчитываюсь своей ленью ? за неделю варежки, 4 пары стелек и остальное в начале (снуд и подушка)
Шапочки отличные)) Молодца)Всем привет!
@Утро Алена, отчетик - на неделе времени совсем не было, вчера только руки дошли до рукоделия.
кругленькие, светленькие)))
Какой тигренок клевый!Так-с. Мой дурацкий марафон "Верни здоровье близким" затягивается еще минимум на 2 недели. Поэтому отчитываюсь сегодня. Готова половина тигра без бэков.
Посмотреть вложение 1506322 Посмотреть вложение 1506324
было........................................................стало
Потом рука отказалась работать, с ней это часто. Так что начала картину, удерживая кисточку указательным и средним пальцами.
Посмотреть вложение 1506325
Вчера рука одумалась, начала спинку тигра, показывать пока не буду.
Всем удачи. Не обижайтесь, что редко захожу.
На все руки от скуки!Всем доброе утро ✌
Отчетикс
Мишка обрёл тело, руки и ноги. Но пока без головы ?
Пришла руки и ноги немного не стой стороны. Перешивать лень, поэтому этот шов использую под пуговицы или ещё чем-то задекорирую
Посмотреть вложение 1507345
Вышивала фонарный столб. Такая нудятина. Он прям бесконечный
Было/стало
Посмотреть вложение 1507346
И сделала первый браслет
Посмотреть вложение 1507352
Посмотреть вложение 1507353
Свитер хорош, вполне профессионально!Отчёт. Закончила свитер. Начала шапкуПосмотреть вложение 1507370Посмотреть вложение 1507371
Незаменимая вещь на кахне!Всем Добрый вечер! Мой отчёт. Прихватки для кухни.Посмотреть вложение 1507561
НоВая вкусняшка?Доброе утро! Отчёт( @Утро теперь красное!!! ):
было Посмотреть вложение 1507734сталоПосмотреть вложение 1507735
О, господи, терпение тебе с рукой!Картина называется "Рождественская ярмарка" - темнота, силуэты, огни. С рукой уже ничего не поделаешь, много оттяпали, что не оттяпали - сложили воедино почти 10 лет назад. Но я всё могу делать, только не выжимать. Иногда она дуреет, тогда почти ничего не могу. Главное - не давать ей без дела лежать.
Отчёт. Начала шапку для второй внучки.Посмотреть вложение 1507812Посмотреть вложение 1507813
Ты так вкусно написала про желтые планы, прям хочетстся пожелать , быстрей создавай, покупай и покажи!Отчёт за неделю
Зелёный мохер вяжется но медленно. Надоел.
Посмотреть вложение 1507849Посмотреть вложение 1507846
Ту ниточку распустила. Чего-то не понравилось. Очень хочется какого-то позитива, яркости. Хочу сейчас достать тонкий желтый ? меринос и связать шапку и платок под желтый ботиночки, которые очень хочется купить. Я вся в мыслях, желаниях и очень устала.
Всем бы такую лень!Добрый вечер! Отчитываюсь своей ленью ? за неделю варежки, 4 пары стелек и остальное в начале (снуд и подушка)
Красота!Всем привет!
Что будет?
А зачем 2?