Оверсайз, долгий процесс будет. Я ещё V образную горловину хочу, никогда не пробовала, надеюсь получитсяМного связала. Видно ж, что немаленькое изделие будет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оверсайз, долгий процесс будет. Я ещё V образную горловину хочу, никогда не пробовала, надеюсь получитсяМного связала. Видно ж, что немаленькое изделие будет.
давай-давай, а то приду покачаю

Так я так уснудавай-давай, а то приду покачаю![]()

понятно))) вот и у меня разгон. Надо как-то угомонить себя чтобы не одним днем делать. А то приестся и будет потом тяжко в руки брать. Все хорошо в меруВначале разогналась, потом лень стало, с чем я и пытаюсь бороться?
успехов тебе!Оверсайз, долгий процесс будет. Я ещё V образную горловину хочу, никогда не пробовала, надеюсь получится
Спасибо большое)успехов тебе!
КрасотаВсем привет! ЗАВЕРШАЮ отчёт!
1. Купила несколько домиков из одной серии. Пока вышила один. Еще на этапе "строительства" сие здание было приватизировано мамой. Будет у нее на ёлке висеть.
Посмотреть вложение 1484456 Посмотреть вложение 1484457
2. Огородное растение.
Посмотреть вложение 1484458 Посмотреть вложение 1484459
3. По ремонту вещей успехи катастрофически скромны - 1 штука.
Всем удачи в выбранном рукоделии!

?Ещё немного и готовая работа!Всем привет. Как же я люблю наш марафон. Столько красоты, столько мастериц и все в одном месте.
3 недели не брала спицы в руки. Приехала с отпуска и заболела, но отчёт заставил собраться и продолжить свитер. Разделила остаток ниток на 2 рукава, незнаю еще какой длины получатся?) Посмотреть вложение 1485023.
Ни чего себе, у вас скорости вязания.Отчёт за неделю
Я почти закончила свитер ? осталось чуть рукава, сшить и горловина.
БылоПосмотреть вложение 1485054 сталоПосмотреть вложение 1485053
Прямо как зеркалоНу что, первый отчет. Неделя была просто долбанутой, потому и успел только два вечера посвятить. Дошли руки только до одного китайца. Из за того что у китайцев выходное отверстие уха меньше входного ( у наших как правило наоборот) решил его перевернуть, грубо говоря. Ибо растачивать проушину мне было жутко влом. Перевернул, придал форму ну и слегка отшлифовал. Вот как он теперича выглядит:Посмотреть вложение 1485102Посмотреть вложение 1485103Посмотреть вложение 1485104
Хорошо продвинулись. Что за пряжа?
Вообще планировался меринос, но я не стала ждать и импульсивно купила эти( шерсть и акрил)Хорошо продвинулись. Что за пряжа?
Да уж. И бисер ювелирный и работа - так аккуратненько.Посмотреть вложение 1485163
Вышивка ювелирным бисером. И начала шапку для внучки
Спасибо. Первый раз попробовала.Да уж. И бисер ювелирный и работа - так аккуратненько.
СпасибоКрасиво получается. Ждем финал!
Супер ?Ну что, первый отчет. Неделя была просто долбанутой, потому и успел только два вечера посвятить. Дошли руки только до одного китайца. Из за того что у китайцев выходное отверстие уха меньше входного ( у наших как правило наоборот) решил его перевернуть, грубо говоря. Ибо растачивать проушину мне было жутко влом. Перевернул, придал форму ну и слегка отшлифовал. Вот как он теперича выглядит:Посмотреть вложение 1485102Посмотреть вложение 1485103Посмотреть вложение 1485104
Цвет ниток благородный
СпасибоНи чего себе, у вас скорости вязания.
Прекрасная икона ??Посмотреть вложение 1485163
А я люблю Ализе. Связала, в машинку закинула, постирала и носишь, и ни каких проблем с ней.Вообще планировался меринос, но я не стала ждать и импульсивно купила эти( шерсть и акрил)
А изделия после стирки растягивается? Или каким было остаётся?А я люблю Ализе. Связала, в машинку закинула, постирала и носишь, и ни каких проблем с ней.
Вау! Что тут скажешь! Молодец!Посмотреть вложение 1485163