Рукотворчество На все руки мастер - 17 - старт 27.09.2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчёт за эту неделю:
2 полу головы)
IMG_20211121_171522.jpg

Добрый вечер! Отчитываюсь своей ленью ? за неделю варежки, 4 пары стелек и остальное в начале (снуд и подушка)
Красиво и очень интересно ?
Мелкая вязка и ощущением что тянется бесконечно вязка. Понимаю
Но цвет красивый ?
Спасибо ?
Всем привет!
@Утро Алена, отчетик - на неделе времени совсем не было, вчера только руки дошли до рукоделия.
Пришила подкладку к шапочке, шнурок связала, и довязала первую шапочку
Посмотреть вложение 1507931Посмотреть вложение 1507932
Шикарные шапочки ?
Отчёт за эту неделю:
2 полу головы)
Посмотреть вложение 1507977
Супер ? на мячики похоже ?

Отчёт за неделю
Зелёный мохер вяжется но медленно. Надоел.
Посмотреть вложение 1507849Посмотреть вложение 1507846
Ту ниточку распустила. Чего-то не понравилось. Очень хочется какого-то позитива, яркости. Хочу сейчас достать тонкий желтый ? меринос и связать шапку и платок под желтый ботиночки, которые очень хочется купить. Я вся в мыслях, желаниях и очень устала.
Олюшка, это осень. Возьми и сделай что тебе по душе! У меня тоже был спад настроения. Слава Богу попался марафон "Лучшая версия себя" Толчок дало к движухе и поиску позитива.
Придумай тоже что-нить подобное. Отличного тебе настроения и радости от всего)

Добрый вечер! Отчитываюсь своей ленью ? за неделю варежки, 4 пары стелек и остальное в начале (снуд и подушка)
Отдохнуть себе тоже надо дать. Это накопление может и потом выстрелит опять какая-нибудь идея)))

Всем привет!
@Утро Алена, отчетик - на неделе времени совсем не было, вчера только руки дошли до рукоделия.
Шапочки отличные)) Молодца)

Так-с. Мой дурацкий марафон "Верни здоровье близким" затягивается еще минимум на 2 недели. Поэтому отчитываюсь сегодня. Готова половина тигра без бэков.
Посмотреть вложение 1506322 Посмотреть вложение 1506324
было........................................................стало
Потом рука отказалась работать, с ней это часто. Так что начала картину, удерживая кисточку указательным и средним пальцами.
Посмотреть вложение 1506325
Вчера рука одумалась, начала спинку тигра, показывать пока не буду.
Всем удачи. Не обижайтесь, что редко захожу.
Какой тигренок клевый!

Всем доброе утро ✌
Отчетикс
Мишка обрёл тело, руки и ноги. Но пока без головы ?
Пришла руки и ноги немного не стой стороны. Перешивать лень, поэтому этот шов использую под пуговицы или ещё чем-то задекорирую
Посмотреть вложение 1507345
Вышивала фонарный столб. Такая нудятина. Он прям бесконечный :cold:
Было/стало

Посмотреть вложение 1507346
И сделала первый браслет
Посмотреть вложение 1507352

Посмотреть вложение 1507353
На все руки от скуки!
Мишулю ждем!
Бабочки волшебные, браслет хорош!
Молодец!

Картина называется "Рождественская ярмарка" - темнота, силуэты, огни. С рукой уже ничего не поделаешь, много оттяпали, что не оттяпали - сложили воедино почти 10 лет назад. Но я всё могу делать, только не выжимать. Иногда она дуреет, тогда почти ничего не могу. Главное - не давать ей без дела лежать.
О, господи, терпение тебе с рукой!

Отчёт за неделю
Зелёный мохер вяжется но медленно. Надоел.
Посмотреть вложение 1507849Посмотреть вложение 1507846
Ту ниточку распустила. Чего-то не понравилось. Очень хочется какого-то позитива, яркости. Хочу сейчас достать тонкий желтый ? меринос и связать шапку и платок под желтый ботиночки, которые очень хочется купить. Я вся в мыслях, желаниях и очень устала.
Ты так вкусно написала про желтые планы, прям хочетстся пожелать , быстрей создавай, покупай и покажи!

Всем привет!
Красота!

Отчет у меня мизерный
Снуд черный вязала мало, времени не было, проходили с дочерью марофон(задание от учителя), сегодня результаты, потом прививку сделали с сыном, слабость , и окончанием недели похороны соседки, не до рукоделия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: