Рукотворчество На все руки мастер - 18 - старт 17.01.2022

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Та я шучу) квест в теме просто, маки вышить)
вот уж мне эти слова импортные... пришлось лезть читать что такое квест.
Короче, мне Багирушка когда - то дала или передала рисунок мака могу скинуть, надеюсь Багирушка не обидится. И вышивай себе на здоровье))) Там не поляна, конечно, но очень красивый мак.
Вышивать мак к замужеству, так что аккуратно :D вернее кому сей мак достается.... или как-то так. По этому вопросу кто женится или замуж выходит с маковым букетом это к Багире!

Отчет. Пока так, но низ стянула. Буду перевязывать IMG_20220220_163443.jpg

Короче, мне Багирушка когда - то дала или передала рисунок мака могу скинуть, надеюсь Багирушка не обидится. И вышивай себе на здоровье))) Там не поляна, конечно, но очень красивый мак.
Вышивать мак к замужеству, так что аккуратно :D вернее кому сей мак достается.... или как-то так. По этому вопросу кто женится или замуж выходит с маковым букетом это к Багире!
Та не) спасибо. Там бамажка с названием некурящей команды и т и д должно быть))
@Утро в курсе:giggle:

Я ковровое все равно на свалку сверну потом с этим делом. Ламинат хочу.
А так-то да... )))) В прихожей полтпришлось мыть))
Я смотрю у тебя и шторки висели, и картина на стене,
Я бы мужа за это прибила бы?????

@Утро отчёт за неделю
Чуток алмазики, чуток иконы и чуток вкусняшекПосмотреть вложение 1554273Посмотреть вложение 1554274Посмотреть вложение 1554275

Посмотреть вложение 1554277на этой фотке шокобомбы. Первый раз делала
Боже сколько всего! И так интересно и красиво! Браво, Мастер!

Ещё угол сломал ))
1/5 готово. Радиатор уже на следующий выходной сниму с утра. Вдруг потом капать будет. Ща соберу обои и перемещаться на вторую половину стены. Это смежная с соседями. Другие можно и вечером шкрябать ))
Посмотреть вложение 1554341
Да уж.... а что шторки не снял?

привет мой вам))
Я на этой неделе только вышивала.
Продвинулась неплохо, но пока не буду показывать потому что уже в принципе фото выставляла, не сильно продвинулась. Идет многоцветие, тонов много, и продвигается медленно
Легких крестиков тебе!

Багира не обидется????

Картину уже департировал) а шторки на тряпочки уже пойдут наверное. Им 15 лет ужо!
Все равно прибила бы, можно из них гипсовые вазы для цветов на дачу сделать ????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: