Та я шучу) квест в теме просто, маки вышить)Это как? Маки не вышивала. Олеся по-моему маки вышивает. Красивая работа, мне тоже нравится.
Я же икону вышиваю....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Та я шучу) квест в теме просто, маки вышить)Это как? Маки не вышивала. Олеся по-моему маки вышивает. Красивая работа, мне тоже нравится.
Я же икону вышиваю....
в смысле тебе где-то для чего-то надо маки вышить?Та я шучу) квест в теме просто, маки вышить)
вот уж мне эти слова импортные... пришлось лезть читать что такое квест.Та я шучу) квест в теме просто, маки вышить)
Та не) спасибо. Там бамажка с названием некурящей команды и т и д должно быть))вот уж мне эти слова импортные... пришлось лезть читать что такое квест.
Короче, мне Багирушка когда - то дала или передала рисунок мака могу скинуть, надеюсь Багирушка не обидится. И вышивай себе на здоровье))) Там не поляна, конечно, но очень красивый мак.
Вышивать мак к замужеству, так что аккуратновернее кому сей мак достается.... или как-то так. По этому вопросу кто женится или замуж выходит с маковым букетом это к Багире!
да елки!Отчет. Пока так, но низ стянула. Буду перевязыватьПосмотреть вложение 1554363
во лодырь)))
Я смотрю у тебя и шторки висели, и картина на стене,Я ковровое все равно на свалку сверну потом с этим делом. Ламинат хочу.
А так-то да... )))) В прихожей полтпришлось мыть))
Красота прорисовывается! Ждемс?
Боже сколько всего! И так интересно и красиво! Браво, Мастер!@Утро отчёт за неделю
Чуток алмазики, чуток иконы и чуток вкусняшекПосмотреть вложение 1554273Посмотреть вложение 1554274Посмотреть вложение 1554275
Посмотреть вложение 1554277на этой фотке шокобомбы. Первый раз делала
Картину уже департировал) а шторки на тряпочки уже пойдут наверное. Им 15 лет ужо!Я смотрю у тебя и шторки висели, и картина на стене,
Я бы мужа за это прибила бы?????
О, как интересно! Ты по частям стираешь? Потом сшиваешь? перекоса нет??Всем привет!
Довязала свитерок малышке, простирала, завтра сошью и горловину свяжу
Посмотреть вложение 1554318
Да уж.... а что шторки не снял?Ещё угол сломал ))
1/5 готово. Радиатор уже на следующий выходной сниму с утра. Вдруг потом капать будет. Ща соберу обои и перемещаться на вторую половину стены. Это смежная с соседями. Другие можно и вечером шкрябать ))
Посмотреть вложение 1554341
Легких крестиков тебе!привет мой вам))
Я на этой неделе только вышивала.
Продвинулась неплохо, но пока не буду показывать потому что уже в принципе фото выставляла, не сильно продвинулась. Идет многоцветие, тонов много, и продвигается медленно
Ого как засветился лик?Это как? Маки не вышивала. Олеся по-моему маки вышивает. Красивая работа, мне тоже нравится.
Я же икону вышиваю....
То ли еще будет! ????а на право??
вот уж и исповедоваться начал))))
Багира не обидется????вот уж мне эти слова импортные... пришлось лезть читать что такое квест.
Короче, мне Багирушка когда - то дала или передала рисунок мака могу скинуть, надеюсь Багирушка не обидится. И вышивай себе на здоровье))) Там не поляна, конечно, но очень красивый мак.
Вышивать мак к замужеству, так что аккуратновернее кому сей мак достается.... или как-то так. По этому вопросу кто женится или замуж выходит с маковым букетом это к Багире!
Шоб холуби не подглядывали! ☝️))Да уж.... а что шторки не снял?
Полностью свитер? ?Отчет. Пока так, но низ стянула. Буду перевязыватьПосмотреть вложение 1554363
Все равно прибила бы, можно из них гипсовые вазы для цветов на дачу сделать ????Картину уже департировал) а шторки на тряпочки уже пойдут наверное. Им 15 лет ужо!