Рукотворчество На все руки мастер - 18 - старт 17.01.2022

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Шоб холуби не подглядывали! ☝️))
Не люблю когда оконная дырка не занавешена. Ходють там внизу всякие, заглядывают на пятый этаж:rolleyes:
На да, на 5 ый этаж только любопытные заглядывают, ходят под окошками?????

Все равно прибила бы, можно из них гипсовые вазы для цветов на дачу сделать ????
Отправлю поштой! :D
Ага-ага... На обивку стульев ещё о как сойдут! ☝️
Я кстати и планировал тот стул ( их два мужской и женский фасон) такого цвета обшить. Но как обычно не нашёл, карантин был. Тем более там сердечки на спинках :smug: я их сам варил :smug:

Мой скромный отчет, без фото, собрала кофтейку, но что то мне не понравились рукава, ждала когда бусины получу, прям целый квест с ними был, сначала одна золовка их забрала с пункты выдачи, потом другой передала, чтоб я забрала, а у меня муж заболел, дочь приболела, короче, забрал друг сына, благополучно забыл в маршрутке, часа 2 выцеплял водителя, забрал, в итоге они у меня, но я их не пришила, а уехала с детьми к родителям???? вчера приехала , сегодня тряпочкой лежу, ничего не хочу делать?????

Отправлю поштой! :D
Ага-ага... На обивку стульев ещё о как сойдут! ☝️
Я кстати и планировал тот стул ( их два мужской и женский фасон) такого цвета обшить. Но как обычно не нашёл, карантин был. Тем более там сердечки на спинках :smug: я их сам варил :smug:
У меня муж так реставрировал стул дочери, прям трон получился и удобный
Правда там обивка от мебели была в хорошем состоянии????

Мой скромный отчет, без фото, собрала кофтейку, но что то мне не понравились рукава, ждала когда бусины получу, прям целый квест с ними был, сначала одна золовка их забрала с пункты выдачи, потом другой передала, чтоб я забрала, а у меня муж заболел, дочь приболела, короче, забрал друг сына, благополучно забыл в маршрутке, часа 2 выцеплял водителя, забрал, в итоге они у меня, но я их не пришила, а уехала с детьми к родителям???? вчера приехала , сегодня тряпочкой лежу, ничего не хочу делать?????
сил тебе!

У меня муж так реставрировал стул дочери, прям трон получился и удобный
Правда там обивка от мебели была в хорошем состоянии????
Ну а чё? Я сварил так что Ламбада танцевать можно)) там только краст и обивку меняй. Ну весят правда кг около десяти:giggle: каждый ☝️

Ну а чё? Я сварил так что Ламбада танцевать можно)) там только краст и обивку меняй. Ну весят правда кг около десяти:giggle: каждый ☝️
О, господя! А что такие тяжелые то? Как их таскать то? Или они у тебя к полу привинчины

а полениться тоже иногда надо
Вот и меня в угол поставили, я честно отстоял а потом начались они! Пики!
Фсё! На сегодня отбой! Даже не благодарите! )))
20.jpg

а полениться тоже иногда надо
Ну да, если учесть что я сутки 600 км по трассе дала, причем на иных отрезках дороги трасса напряженная, машин много, в основном дальнобой????ну и голодных гибддэшников???? никто не отменял

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: