Отчетик
Было
Стало
Было
Стало
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
рукава загляденье)))Приветики) я может сразу отчитаюсь? @Утро
И тут у меня закончилась пряжа ? на собственно поэтому и отчёт) попробую в выходные выбраться в магазин, может или найду такую или с похожим составом белого цвета, например. Тогда сделаю резинку другим цветом ? дома только акриловая пряжа или прям шерсть, не хочууу)
Ну а пока видимо пойду полежу
Посмотреть вложение 1581176Посмотреть вложение 1581177
Ой, я была уверена, что разместила отчёт. Но отвлёк ребёнок и, видимо, не нажала кнопку «отправить». Примите, пожалуйста, за прошлую неделю (было/стало)Посмотреть вложение 1581365 Посмотреть вложение 1581366

Жду готовую. Красиво. А где заказывала по фотке?Ой, я была уверена, что разместила отчёт. Но отвлёк ребёнок и, видимо, не нажала кнопку «отправить». Примите, пожалуйста, за прошлую неделю (было/стало)Посмотреть вложение 1581365 Посмотреть вложение 1581366
Через Инстаграм. Если надо могу в what’s up дать контакт. Можно заказать алмазную мозаику по фото и схему вышивки с нитками по фотоЖду готовую. Красиво. А где заказывала по фотке?
А каким должно быть качество фото? Есть определенные параметры? Я давно хочу, но думаю надо специально фото делать, чтобы лишних теней не было.Через Инстаграм. Если надо могу в what’s up дать контакт. Можно заказать алмазную мозаику по фото и схему вышивки с нитками по фото
Я просто выслала фото и спросила, подойдёт ли оно? По факту, алмазная мозаика темнее, чем фото.А каким должно быть качество фото? Есть определенные параметры? Я давно хочу, но думаю надо специально фото делать, чтобы лишних теней не было.
Хорошая кофточкаПриветики) я может сразу отчитаюсь? @Утро
И тут у меня закончилась пряжа ? на собственно поэтому и отчёт) попробую в выходные выбраться в магазин, может или найду такую или с похожим составом белого цвета, например. Тогда сделаю резинку другим цветом ? дома только акриловая пряжа или прям шерсть, не хочууу)
Ну а пока видимо пойду полежу
Посмотреть вложение 1581176Посмотреть вложение 1581177
Красота какая
Мальчонка растет по неделям! Супер!Ой, я была уверена, что разместила отчёт. Но отвлёк ребёнок и, видимо, не нажала кнопку «отправить». Примите, пожалуйста, за прошлую неделю (было/стало)Посмотреть вложение 1581365 Посмотреть вложение 1581366
Офигеть масшаб, 1000......Всем привет. Накрутила 1000 трубок, буду дальше плести.

Я тоже хочу!Через Инстаграм. Если надо могу в what’s up дать контакт. Можно заказать алмазную мозаику по фото и схему вышивки с нитками по фото
Интересная коробочка!Всем Добрый вечер! Мой отчёт. Начала коробочку. Надо в подарок.Посмотреть вложение 1581596
Пачка Кондопоги. Еще одна лежит.Офигеть масшаб, 1000......![]()
Там 500 листов. Лист пополам.все равно, сама цифра 1000 устрашающая! ???Пачка Кондопоги. Еще одна лежит.Там 500 листов. Лист пополам.
очень красивая коробочка))))Всем Добрый вечер! Мой отчёт. Начала коробочку. Надо в подарок.Посмотреть вложение 1581596