Юпиша
Гуру
- Реакции
- 67.019
- Лет курения
- 28
- Не курю с
- 03.03.2013
красота)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
красота)))
Сил тебе и терпения!Я ее примерно на три раза делю, за киношкой, пока что то интересное смотрю, кручу. Руки заняты.
Лоси огромные бывают. я тоже видела несколько раз.А мы двух лосей сейчас видели... громада та еще... неторопясь дорогу перешли, в лесу за стволами встали, замаскировались, мы остановились, не боятся они, сами кого хошь напугают.
симпатичные полосатики будут)))@Утро отчёт
Пока один
Совершенствую носки
Посмотреть вложение 1582233
По качеству конечно лучше первых, но размер выходит больше, хоть и высчитала петли по образцу
красиво )
котейка в цветах)
Ты мой герой!Я ее примерно на три раза делю, за киношкой, пока что то интересное смотрю, кручу. Руки заняты.
Не, я только лосятину ела, лосей не видела, хоть и живем на границе с заповедником, только лебедей да зайцев видела??? на самом деле может из -за плохого зрения? Слон пробежит могу и не заметить????А мы двух лосей сейчас видели... громада та еще... неторопясь дорогу перешли, в лесу за стволами встали, замаскировались, мы остановились, не боятся они, сами кого хошь напугают.
Не, я только лосятину ела, лосей не видела, хоть и живем на границе с заповедником, только лебедей да зайцев видела??? на самом деле может из -за плохого зрения? Слон пробежит могу и не заметить????А мы двух лосей сейчас видели... громада та еще... неторопясь дорогу перешли, в лесу за стволами встали, замаскировались, мы остановились, не боятся они, сами кого хошь напугают.
Молодец! Носки вязать это космос@Утро отчёт
Пока один
Совершенствую носки
Посмотреть вложение 1582233
По качеству конечно лучше первых, но размер выходит больше, хоть и высчитала петли по образцу
Второй на самом деле валенок валенком, добродушный, у меня пес сидит на цепи , лает с оскалом, так он и его не боится, страха совсем у кота нетКакой разрез глаз хитрющий ? лапки мягкие ? красавчик
Красавчик!
Какой соблазнительно полосатый свитер получается, с нетерпением ждуЗакончила полосочки вывязывать. Теперь ширину ракава довяжу и укороченные ряды начнуПосмотреть вложение 1581893
Так это же замечательно, когда ощущаешь так легко весну, пусть будет ветер в голове, зато улыбка в сердцено руки они от головы а в голове ветер)))))))))) весна что ли...)))
Значит пытаешься воспитывать воду Коты не собаки, их не воспитывают за ними наблюдают и мешают если что-то не нравится. Допустим чтоб на стол не лазали, стелют кусочки фольги, им не приятно они больше не прыгают, только потом сами на стол не сажайте. И скорей всего у тебя есть привычка пытаться всё контролировать, коты приблуды с совершенно разными характерами, в их характерах то, чего может не хватать тебе для более комфортной жизни.воспитывать пытаюсь
Вместо коробки поставь закрывающийся мусорный ящик, который открывается нажатием ноги на педаль, с тяжёлой крышкой чтоб усатый открыть не мог. Он голодал, поэтому не может не лазить по мусору, отучить не получится, это уже его инстинкт.на кухне стоит коробка куда скидывет обертку от продуктов, баночки от йогуртов, упаковку от рыбы,,, а потом к дочери на кровать прыгает, зараза, вот и воюю с ним
Светлая икона, очень нарядная и завораживающая Прекрасная и аккуратная работа, поздравляю с завершением@Утро , отчет прими пожалуйста.
Икону завершила, начала следующую.
Посмотреть вложение 1581933
Теперь эту надо в багет отдать
Дверь в майЧто-то навеяло… « горячее солнце, горячий песок, горячие губы, воды бы глоток!» прямо лето и море)))
Красиво, но как-то грустно. Чувств океан, и они настоящие, а если что, так реальный штормА мне у Талькова нравится фраза « отшумели бури в стакане мнимых чувств»
Цвет интересный. Блин, я юбку носила в прошлом веке Как-то не удобны они мне